А вы бы выбрали животных или человека?

Аноним,
У некоторых мужчин аллергия на чужих детей. А у многих - даже на собственных. После развода.

У нас дома живет уже вторая пара крыс, которых вся семья очень любит.
Сын как-то сказал, что его будущая девушка обязательно будет проходить тест на любовь к крысам Если не любит крыс, то не прошла.

Аноним автор темы: А со взрослым человеком есть

если взрослый человек, то его аллергия- его проблемы))
пусть там дышит через что-нибудь, брызгает, мажет себе....
если нет - то нет

Из-за детей 2 раза отдавала. Кошку в деревню, так там и живёт 6 лет уже. И собаку в частный дом. Это был неумный подарок родственницы. Щенооочкаа деееточкааам. А то, что деточкам 2 года собака овчарка, это, мягко говоря, не тот подарок, который можно им дарить, пофигу. В 4 месяца собаки не выдержала, отдала знакомой в частный дом, в вольер. Навещаю. Конь такой вырос, роняет меня одной лапой.

3illionaire: если взрослый человек, то его аллергия- его проблемы))

Лишний раз убедилась, что фанатично любящие животных люди, не очень адекватно относятся к людям. Повторись, необходимо искать конструктивное решение, может временное, а потом видно будет

Аноним: Лишний раз убедилась, что фанатично любящие животных люди,

ой не, это не про меня

Аноним: Повторись, необходимо искать конструктивное решение,

чем не конструктивное решение?

3illionaire: пусть там дышит через что-нибудь, брызгает, мажет себе....

У моей подруги 15 лет жил пёсик. А потом родился сын. И у него до 2-х месяцев было несколько отеков Квинке на песика (((
Пёсик уехал.

Аноним ,
Я бы не отдала собаку, просто не смогла бы отдать, с мужчиной бы рассталась, значит, он не моя судьба. Я с детства живу с собаками и не предсталяю жизни без них. Я так привыкла, а привычка - вторая натура.

Отдала любимую кошку, у тогдашнего бойфренда была очень сильная аллергия на кошек. Кошку взяла подруга моей мамы, очень хороший дом для неё. Вместе были с мужчиной 6 лет. Поженились, родился сын, потом развелись. Вроде и не мой человек оказался - а с другой стороны 6 счастливых лет и ребёнок у меня теперь :)
Если б был снова такой выбор - поступила бы так же. Для меня люди важнее животных.

Я жила ещё с родителями, У бабушки была кошка, у моего мужа, тогда ещё мч сильная аллергия на кошаков, потом бабушка по состоянию здоровья переезжает к нам. Выкинуть кошку или даже пристраивать ее и мыслей не возникало( если честно бабушкин кошак вряд ли нашёл новых хозяев). Все жили на несколько осадном положении: кошку к себе в комнату не пускала, перед приходом мч все пылесосила и мыла, вход ко мне в комнату только сняв тапки.

Аноним , животных конечно. Их я давно знаю, а человека нет.
Ну и потом всегда можно найти здорового)))
Если человек не ладит с моим ребенком он автоматически идет на выход. Без всяких разговоров и обсуждений.

Воттаквот: мой кобель 80 кг не принял новорожденную дочку..

Это можно решить и не отдавая собаку. Только хороший тренер нужен собачий.
Если у ребенка аллергия на животных подтвержденная и так делее- конкчно выхода нет. Но и то я бы поборолась.

Человека, естественно
Про мальца с крысами посмеялась. Плин, да легко тест на совместимость процшла бы, а вот крыски со мноцй...под большим вопросом. ))))

Аноним,
Задушить собачку в своих объятиях. Буквально. Че не сделаешь ради личного счастья.
А свекровь в какой раздел фауны поместим?

Пристроила бы животных родителям или сестре. Это же не предательство.
Если бы тыла не было, вряд ли бы заводить питомца стала изначально.

Как ни тяжело, выберу человека.

Человека, разумеется.
С обеспечением судьбы животных.
Ещё может ребенок аллергиком родиться.
Тоже будете думать, не его ли проще отдать?

А давайте повернём тему. Аллергия - у вас. Психотерапевты и прочие шаманы не помогли. И ваш любовьвсейжизни, который вчера обещал что угодно ради вас, выбрал котика :) Ваши мысли :)

Мурлик: Пристроила бы животных родителям или сестре. Это же не предательство

А они бы с радостью приняли, да?

Представила, как у меня мама забирает 45 кг слюнявого счастья

Аноним: А они бы с радостью приняли, да?

Когда у мужа началась аллергия на собаку, мама предложила забрать, если уж совсем худо будет, «куда деваться» сказала:)

Интересная тема..
Если выбор между ребенком и животным, то если при ряде принятых мер( дрессура, поиски подходов), выбора точно бы не стояло.
Если выбор между пришлым мужчиной и собакой- то выбор был не в пользу мужчины. Потому как собаки просто любят за то, что ты есть в его жизни такая , какая ты есть, безо всяких условностей. В отличии от людей.

Ну я как бы поняла, что это не лёгкий романчик, одинаковых из многих, а что-то типа любви всей жизни и планов на семью. И если б он выбрал котика... Ну такой реально не нужен, конечно.. но именно из-за сдвига системы ценностей. И спасибо, что сразу показал место наших отношений в этой системе.

Аноним,
Моя бы радостно забрала хоть сейчас даже без причины, но я не отдам, самой нужен)

Сдуру один раз выбрала человека.
Сейчас умная. Мои животные останутся со мной, человек с аллергией может выбирать сам.

Кошку маме отдала, тк у нее с будущим мужем сложилась друг к другу "аллергия". А с котом сказала, что Кирюха ю(кот) со мной останется, а вот ты выбирай оставаться тебе или нет. Вобщем они стали приятелями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы