А вы бы выбрали животных или человека?

...(с): Даже если хозяин избивает собаку и морит ее голодом - все равно будет любить.

ужасная любовь. Таких "любовий" быть не должно. скорее не л
бить, а бояться будет "вожака", вот и вся любовь.

Pippit™: ужасная любовь. Таких "любовий" быть не должно. скорее не л
бить, а бояться будет "вожака", вот и вся любовь.

Боятся собаки по-другому…

Капризуля-я: мы в ответе за тех, кого приручили.
животных. Человек еще не факт, что сложится, а собака не предаст, не обманет, не кинет.

++++!!!!!
Выбрала бы животных.
Без вариантов. Если жить вместе.

Все просто: кого больше любишь, того и выбираешь.

NewPiter: Безусловно - это за игры и вкусняшки?

Безусловно это просто так.
Вам не надо собаку-2

Лагерта: А уж знаток психологии в каждой теме прям восхищает.

Это да. Воскресение прошло под ником НьюПитер. Во всех темах много и с повторениями регулярными.

Лагерта: Каждый второй на юматери великий диагност, всем диагнозы поставят, выводы сделают, какие не ленивые все таки люди кругом
А уж знаток психологии в каждой теме прям восхищает. Вот где диагнозы можно один за другим ставить, но нет-ту видимо все здоровые

А чё, это можно только некоторым избранным? Я тоже хочу вставить свои 5 копеек. Имею полное право

Потолковый Лампонюх: Для меня природа всех астм и аллергий однозначна. Психосоматика чистой воды.

прямо всех? и у детей с рождения? я вот, например, хожу только к тем людям, которые очень близки. и все равно лезет.
я не против психосоматики, но все случаи ею не объяснить

...(с): А птицы, рептилии, грызуны, рыбки? Стражду узнать ваше мнение, мисс Фрейд.

миссис!
Если бы вас и правда это интересовало, то я бы возможно и поделилась своими наблюдениями. А так, для стёба мне не интересно.
А что такого не логичного я сказала? Человек выбирает животное исходя из своего характера, образа жизни, пристрастий и пр. И каждый вид животных обладает своим образом жизни, характером и пр. Так что всё логично - человек который не любит много двигаться, кто вечно занят на работе ни когда не выберет ...ну скажем гладкошерст фокса или любую др подвижную собаку, с которой надо много гулять.Он выберет "диванный вариант" собаки или кота. Не надо быть великим психологом, просто немного наблюдательности.Я периодчически хожу на разные выставки, всяческих животных и знакомые у меня тоже занимаются кто чем - пауки, коты, рыбы, собаки, так что у меня есть поле для наблюдений.

Neiron: Это да. Воскресение прошло под ником НьюПитер. Во всех темах много и с повторениями регулярными.

опять таки - можно только избранным? Вроде все желающие имеют право высказаться.

тетя Мотя Наработя: и у детей с рождения?

у детей от родителей всё
у меня у сестры астма с рождения и аллергии страшенные))))прекрасно знаю почему)))) щас вроде тоже уже не мучается, норм у нее всё

Потолковый Лампонюх: у детей от родителей всё

ну вот читала я про это. что астма - это отношения родителей. дак они уже 20 лет не живут вместе. в детстве астмы не было. сейчас не прошло. не усугубилось. разве что. хз...

Я бы наверное выбрала животное, но не из-за того, что конкретная кошка/собака для меня важнее человека, а потому, что я не готова отказаться от своего образа жизни. Я не могу без животных в доме. А тут получается, что я должна отказаться в принципе от них на всю жизнь. Никто никогда не будет мурчать мне под ухом утром и не ткнется носом в ладонь. И вероятность, что ребенок родится аллергиком от такого МЧ значительно выше. То есть в случае, если с мужем разведусь, все равно животным путь в дом заказан.

Грустный киви: Все просто: кого больше любишь, того и выбираешь.

13 страниц всякой ерунды понаписал , и один единственный ответ в точку . нет любви к человеку , какие тут могут быть варианты житья с ним? ( хоть с собакой, хоть с кошкой , хоть совсем без них .)

Murza: Если бы вас и правда это интересовало, то я бы возможно и поделилась своими наблюдениями. А так, для стёба мне не интересно.
А что такого не логичного я сказала?

Просто вы выдали стандартную банальщину, в которую не укладываются, например, владельцы кошек и собак одновременно.
И да, все предыдущие "психолухи" с аналогичным лозунгом на вопрос про канареек-хомячков реагировали точно так же.

Murza: опять таки - можно только избранным? Вроде все желающие имеют право высказаться.

Можно всем, но вас в каждой теме почему- то столько нет. Почему?

...(с): И да, все предыдущие "психолухи" с аналогичным лозунгом на вопрос про канареек-хомячков реагировали точно так же.

За других не скажу. За себя ответила.
И опять - что не так? человек подбирает животное под себя, свой характер, привычки, здоровье и пр. Это логично. Я - не исключение.

Neiron: Можно всем, но вас в каждой теме почему- то столько нет. Почему?

а что, должно быть именно в каждой? если мне интересно - пишу, если нет- не пишу. А сейчас я 2,5 месяца на море, надоело отдыхать, скучно, изголодалась по обЧеству. А тем интересных мало...... Вот наступит осень, вернусь домой и не до всякой фигни будет, снова пропаду и не буду раздражать

...(с): Просто вы выдали стандартную банальщину, в которую не укладываются, например, владельцы кошек и собак одновременно.

ну 2*2=4 это тоже банально, но от этого чем то другим не стало. Что касаемо кошек и собак одновременно, то в лично моём окружении таких очень не много и как правило это всё таки животные разных хозяев, хоть и живут в одной квартире - кошка жены, собака мужа, например. Или кто-то из них появился случайно, его не выбирали, сам прибился или отдали или ещё что.
Я вот например больше кошатница, хотя были и кошки и собаки. Но меня раздражает эта собачья прилипчивость, вечная жажда внимания и пр. Вот кошки - это больше по мне, самодостаточные эгоисты в массе. А муж мой больше любит собак. причём именно немцев. Так что если бы не моя аллергия у нас и кошка была бы и собака. А так только собака - на улице, а дома рыбки и свинки. Но свинки опять не мой выбор - дочки. А вот рыбы - это моя любовь с детства. Так что у нас дома разные животные, разных хозяев.

Murza, а речь вообще не о Вас
Челрвек может писать что хочет, люди высказывать свою реакцию на это тоже в любых количествах. Все справедливо.

Murza,
Ну вот попугаи - мои. Собаки - мои. Рыбусы - мои. Ящеры тоже - мои. И? Абсолютно разные существа.

Аноним автор темы: . И встречаете человека, любовь морковь, совпадение взглядов, чувств и пр

никогда такого не было. С мужем живем более четверти века дружно, хоть и не без проблем . Ни взгляды ни чувства ни вкусы не совпадают. Нравится за то, что не такой как я.
Животные нужны для полноты жизни. Мне. И растения. Крупные, деревья к примеру) В иных временах или пространствах имела бы конюшню, псарню и штук 10 кошек. И сад с парком. Но довольствуюсь малым.
Люди нужны для того, чтоб их защищать. Мне.

жаль что тема не опрос.

У меня именно такая ситуация была((( и куда б я свой зоопарк из частного дома дела б? за несколько лет прошла аллергия у мужа, комнаты закрывали, полы мыли чаще, обострения таблетками снимали. Сейчас вон с кошкой новой в обнимку спят.

...(с): Ну вот попугаи - мои. Собаки - мои. Рыбусы - мои. Ящеры тоже - мои. И? Абсолютно разные существа.

и....? повторяю знаю очень не много таких людей, для статистики маловато Могу только предположить - вам просто не хватает общества людей в разных их проявлениях отсюда и разные звери с их разными характерами и повадками Но вы сейчас конечно скажите что это не так, вы душа компании, полно друзей, семья в порядке и всё такое прочее. Знаю только одну такую семью где много зверей, реально много, но они ветеринары со своей клиникой. Заводят разных зверей просто по тому что это им любопытно попробовать, понаблюдать за новым видом, или по тмоу что принесли в клинику зверя на усыпление, а им жалко, берут себе совсем или на пристрой, или нашли/подбросили подранка. Ну и у них несколько детей и все дети тоже возятся со зверями и приносят новых. Но даже при этом у них в любимчиках собаки, точнее одна собака у мужа остальных тоже любят, но именно та собака явный любимчик.

Murza: Могу только предположить - вам просто не хватает общества людей в разных их проявлениях отсюда и разные звери с их разными характерами и повадками

Огляделась по сторонам… ну нафик мне это общество!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы