А вы бы выбрали животных или человека?

NewPiter: Вот ещё причина не.. все игры иерархии и необходимость жёстко выставлять себя главным, чтоб моська не стала главной себя.. не мое.
Думала, на старости лет, можно в частном доме взять псину-компаньона без закидонов для возни в огороде и прогулок в лес. Но игры в кто врач главный напрягают.

Утешу - вы всю жизнь с людьми в эти игры играете. Не замечая.

Аноним: Человек с аллергией(читай: нелюбовью/неприятием/отрицанием, ибо аллергия вкупе с астмой -психосоматика)

бредятина, простите.
у меня в детстве была собака. кота завели по нашему детскому желанию. вылезла астма. как это связано с нелюбовью?
сейчас, понятно, нет любви к животным. я просто с ними не общаюсь, поскольку не могу. вы как-то не так понимаете слов - психосоматика

Странный вопрос, конечно, человека.
Но если это еще неизвестный вам человек, можно не торопиться избавляться от питомца. Может этот человек так себе...

...(с): Утешу - вы всю жизнь с людьми в эти игры играете. Не замечая

Люди разные. Я выбираю и подпускаю близко тех, с кем не нужно иерархии.
А псин, как я поняла, таких нет.

NewPiter: А псин, как я поняла, таких нет.

К вам не только сватаются ветеринар и заводчик, к вам очередь из собак тоже стоит?

NewPiter: Люди разные. Я выбираю и подпускаю близко тех, с кем не нужно иерархии.

Говорю же - играете:D

HhhYa: Обычно у всех злых людей аллергия на животных.

Божеее
а вы-то такой добрый, ласковый

HhhYa: . Но там у бабы не аллергия была, а просто неприязнь к моей собаке.

это не по теме, вам не кажется?

NewPiter: все литературные бимы и хатико - фантастика?

В принципе, да...
Ну или гепертрофированное чувство некоей собаки.
Я, лично, не хочу себе такого питомца. Хочу чтобы он и "маму" любил и "тетю Галю", ну во всяком случае не отказывался от еды "умирая жутко" если меня вдруг не станет. И не случился бы сердечный приступ от того что хозяин в Турцию съездил.
Славно Богу у меня собака которая нисколько не переживает, если я не оставляю с чужими (ну, немного). Ждёт, конечно, узнает при встрече. О без сердечных приступов.
Чих у брата, тот вообще на два дома "любит". Может год в одной семье жить, год в другой.

Вы не поверите, у меня к одному и тому же коту в разные периоды открывался и закрывался очаг аллергии приступы астмы аллергической были. Конечно же, это все в период страшных срачек с его хозяином
Для меня природа всех астм и аллергий однозначна. Психосоматика чистой воды.

NewPiter: А псин, как я поняла, таких нет.

Есть
С некоторыми ничо не надо строить... (у меня сука голоден, никакой иерархии не выстраивала). А вот коты.... Это ж сколько они между собой выясняют кто "пахан"!??? Уже старики... Все выясняют.
Только кто ж знает кто вам попадется.

Atas: С некоторыми ничо не надо строить... (у меня сука голоден, никакой иерархии не выстраивала). А вот коты.... Это ж сколько они между собой выясняют кто "пахан"!??? Уже старики... Все выясняют.

У меня две ящерицы. Пока не доказала, что самый длинный хвост - у меня, рулились....

Анонимно: аллергия и у меня бывает,

бывает -это одно, а постоянно жить с ней - другое. Но я как и большинство здесь никогда не выброшу животное. Как говорится "мы в ответе за тех, кого приручили". До конца, каким бы он не был.

Потолковый Лампонюх: Вы не поверите, у меня к одному и тому же коту в разные периоды открывался и закрывался очаг аллергии

Печалька, но у меня все стабильно. Посему без таблеток в гости к пушистикам не хожу.

Аноним: аводчик, к вам очередь из собак тоже стоит

Очередь из собак - она всегда есть. В любом приюте, например. Вам ли не знать, сколько этих никому нафиг не нужных дворняг. А вот брать ли - это уже вопрос.

...(с): Собаку отдали другим=изгнали из стаи. Одинокая собака обречена, отсюда - стресс, агрессия и все остальное.

мы взяли взрослого немца 2,5 лет отроду. Он жил ещё с другой собакой - его матерью. Ни какого стресса у него не было, сразу влился в нашу стаю.

Murza: мы взяли взрослого немца 2,5 лет отроду. Он жил ещё с другой собакой - его матерью. Ни какого стресса у него не было, сразу влился в нашу стаю.

У служебных собак это как раз норма...

...(с): Одинокая собака обречена,

Моя одинокая собака была подобрана мною. И сейчас он прекрасно себя чувствует.
И я уж точно больше никому его не отдам. Несмотря на недостатки...

Серышка: Моя одинокая собака была подобрана мною. И сейчас он прекрасно себя чувствует.

Приняли в стаю. Тоже хороший вариант.

Воттаквот: мой кобель 80 кг не принял новорожденную дочку...подала объявление, долго выбирала новых хозяев.

А в чем выражалось? Ревновал? Нашли новых хозяев?

Потолковый Лампонюх: природа всех астм и аллергий однозначна. Психосоматика чистой воды

Бывает и так. Это когда нет у тебя аллергии на самом деле. А бывает генетичкое и хоть залюбись ты этого кота и хозяина.

NewPiter,
Оно другой природы. Но суть все та же

...(с): Приняли в стаю.

Ну, приняла... Но там не особо много и вариантов было. И вообще, не жалею, что приняла. Несмотря на то, что проблемы есть до сих пор.

Серышка: Ну, приняла... Но там не особо много и вариантов было. И вообще, не жалею, что приняла. Несмотря на то, что проблемы есть до сих пор.

А в таком случае собака не тоскует. Она уже свое оттосковалась.

Потолковый Лампонюх: Но суть все та же

Думаешь, можно силой мысли код ДНК поменять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы