Можно ли в кофейни/кафе с собаками

Банкирша: человека может быть астма

Я купила на собаку билет и перевожу животное согласно правилам авиакомпании. Я ничего не нарушила, все законно. Поэтому меня не интересует чужая астма, о которой я знать не знаю, впрочем как и астматика не волнует как чужая животина будет перемещаться. Есть правила авиакомпании и все им следуют.

Банкирша: ну а вы людей и детей.

Я не люблю детей, которые непотребно себя ведут и мешают всем окружающим. Равно и родителей этих детей, немогущих урезонить своих чад.

АнониМ: Я ничего не нарушила, все законно

ну и астматик не нарушает закон. он просто недоволен сим фактом

АнониМ: Я не люблю детей, которые непотребно себя ведут и мешают всем окружающим. Равно и родителей этих детей, немогущих урезонить своих чад.

дак их не любят и те, кто не хочет видеть собак в кафе. зачем их противопоставлять-то? взаимное уважение никто не отменял

Банкирша: дак их не любят и те, кто не хочет видеть собак в кафе. зачем их противопоставлять-то? взаимное уважение никто не отменял

Вот он момент истины. Если персонал впустил клиента с собакой, если правила кафе или ресторана это допускают, то отчего возмущаются другие люди. Где же взаимное уважение.

Пятровна: своих псов карманных готовы на полку с одеждой посадить, чтобы освободить руки и померять

Вот именно такую картину наблюдала в ДМ, дама с девочкой и карманной трясогузкой. Набрала одежды и пошла к сканеру, а рядом коляски прогулочные выставлены, видимо чтобы карманный дрыщ не замарал лапы на полу, а потом соответственно саму даму, поставила его в коляску. Ну простите это капец просто, чем люди думают, на мое замечание сморщила лицо как урюк, что мешало сунуть собаку в руки дочери, непонятно.

Она_ним: вызывают одинаковое отвращение у присутствующих.

Не скажите.... Мне нравится, если будут рядом воспитанные собаки (коровы сомневаюсь что воспитанные, но если дрессированные то пусть, ходим же в цирк иногда). Чего за всех то говорить?
Есть же котокафе (или было). Если будет собакокафе, буду ходить.

Пятровна: кроме специализированных объектов для совместного с животными посещения"

Читаю "любых магазинов". Зоомагазин это магазин для продажи товаров для животных, а не специализированный объект для посещения (к которым я причисляю выставки и предоплаченные мероприятия, типа зоовыставок в ТЦ). А автомагазин? Можно? Знаю, можно, это на усмотрение хозяина... Так что не торопитесь с "выпинывать", хорошо?

Пятровна: я сама собаковод с 40летним стажем,

Знаю, что вы с собакой. Просто накой писать "выпинывать"?

Пятровна: на мой взгляд да, ибо не положено
у меня магазин детских товаров

У меня магазин запчастей. Пусть заходят, хоть с коровой. Покупателей от этого не меньше, уж поверьте.... И благодарны, если позволят зайти, так что даже больше, пожалуй. К нам даже белки стали заходить.

Mуся: я так понимаю, что вы читаете темы от корки до корки и не пропускаете ни одного поста?

если тема интересна, то да. особенно, если попала на начало. это плохо?
это логичнее, чем прочитать первый пост и высказать свое веское мнение, когда тема уже в другое русло ушла.

Банкирша: у любителей собак идеальные и воспитанные с рождения дети

Почему это любители собак должны не любить детей? Я всех люблю, и коров тоже... Какашки только не люблю. Поэтому поняшки в парке мне не очень, ибо ни разу не видела чтобы девочки вместе с кониками вывозили бы мешки навоза. И очень люблю лошадей, чтобы понимать какая это для них боль ходить целый день по асфальту.

аноним автор темы: Мол ну может он идиот. Вы должны таких отсеивать)))

Справку от психиатра на входе спрашивать?
Эх

Mуся: А положено безвылазно сидеть и мониторить? Звиняйте

слушайте, вы за логикой следите. это вы разговор начали о том, все почты я читаю или нет. я вам, вроде, не указывала и вопросы о вашем стиле чтения не задавала. делайте, что вашей душе угодно

Atas: Почему это любители собак должны не любить детей?

я ведь по-русски писала и в контексте. невоспитанные орущие дети и родители, не умеющие управлять детьми раздражают, думаю, всех. основную массу-то точно.
я вот недавно в кафе пошла с подругами. девочка лет трех орет басом как дурнина, мама пьет коктейль. ну с какого? я свою визгуху оставила дома, чтоб послушать этот вой, видимо. ну п-ц
поэтому не понимаю, зачем противопоставлять детей, собак, коров и голубей пришли и культурно, блин. поели. без ора, беготни и мыслей о том, что может сделать собака в следующую минуту. а вот эти сказочки - она у меня спокойная - оставьте другим. собака - это животное.

Так забавно читать, когда немного оторвешься от нашей реальности. Уже месяц сидим в хорватии. Со старшей собакой. В кафе каждый день. Никакого негатива. Наоборот, ей еще и воды всегда нальют и столик потенистей предложат. От посетителей тоже никакого негатива. И на пляже так же. И в торгушнике. Есть установленные правила. Им все и следуют.

Банкирша: вот эти сказочки - она у меня спокойная - оставьте другим. собака - это животное.

Собака, в отличие от ребенка, легко учится определенному поведению. Наша в кафе залазит под стол и там сидит. Пока мы оттуда не уходим

Банкирша: сказочки - она у меня спокойная

Это вы к кому сейчас обращались?
Собака, это собака не больше и не меньше.
Это я к тому что слово "животное" слишком общо чтобы охарактеризовать в контексте темы.
Я забочусь о собаке, не беру ее никуда кроме прогулок по городу, вылазок в лес.
И мне очень плохо, что у нас такое отношение к собакам, я бы хотела так как видела в других странах, когда собака это друг, компаньон, всегда вместе. Эххх, люди-люди.
Я завидую им, да...
У нас же ты должен упозориться что посмел завести собаку и распластаться ниц перед астматиками, мамами с детьми.... кем-то там ещё.

мамаСа (vipera berus): В кафе каждый день. Никакого негатива. Наоборот, ей еще и воды всегда нальют и столик потенистей предложат. От посетителей тоже никакого негатива. И на пляже так же. И в торгушнике. Есть установленные правила. Им все и следуют

Во, моя мечта!

Atas: И мне очень плохо, что у нас такое отношение к собакам,

ты меня, конечно, извини, но это вина владельцев собак. не всех. но многих. столько невоспитанных собак, пофигистов-хозяинов, засранцев, что как-то не до любви.

Atas: распластаться ниц перед астматиками

а вот это очень некрасиво. астматики болезнь не выбирали. не дай бог столкнуться тебе

Вся ненависть к собакам из за собачьего говна везде - дворы, парки, зелёные зоны между домов .. и обоссанные кусты и снег зимой((( а некоторые псины ещё и воют целый день одни дома , а слушают это соседи...

Банкирша: ты меня, конечно, извини, но это вина владельцев собак. не всех. но многих. столько невоспитанных собак, пофигистов-хозяинов, засранцев, что как-то не до любви.

Ну что сделать? Ничего не сделать. Я ж не обвиняю никого. Просто сожалею. Когда-то в группе хотела "повернуть мир", а потом... ушла в рутину, в свои проблемы тоже стало не до любви. Зато помню как тогда глаза горели, хотелось жить и делать.

Songes: у нас все кому то мешают - собаки

у нас нет управы на собаководов ненормальных. поэтому и реакции такие. в европе усыпят псинку при малейшем проявлении агрессии, штраф за какашки огромный, от которого не отвертишься.

Банкирша: а вот это очень некрасиво. астматики болезнь не выбирали. не дай бог столкнуться тебе

У меня практически все близкие родственники страдают этим недугом. Молила бога чтобы ребенку не передалось (по папе). Он то и посоветовал завести сразу кота и собаку, чтобы точно не было. У ребенка началось развитие алергических проявлений в 4 месяца, кот появился в 6 месяцев, собака позднее. И, у ребенка все прошло в 10 месяцев. Хотя врачи орали "срочно всех убрать". Вот так вот, совпало.
Но у родственников у всех есть в разной степени тяжести. Я знаю что это такое. Никто не кричит "убирайте собаку, переходи от меня на другую сторону". Нет же, просто не допускаем контакта и все. Никто не начинает из астматиков ненавидеть тебя, поосто за то что у тебя есть собака.

Аноним: там разговор с пушистиками простой и короткий, как только они начинают мешать людям.

Неет, разговор там короткий с хозяевами...

Ну я астматик и что? С аллергией на собачью шерсть. Не трогайте астматиков)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы