Можно ли в кофейни/кафе с собаками

Девчат вы все знаете.
Ткните в законы, можно ли приходить в кофейни, кафе с животными. в данном случае с собакой? Если на входе общепита нет запрещающего значка

А большая необходимость с собакой идти? ну если мелочь ручная-ну как вариант, но это может не понравиться другим посетителям. Если кавказец-ну может не понравиться всем остальным)))

У меня собака и в общепит с ней идти даже мысли не возникало,зачем?

молчащий йорк в сумке - ну, если его с кафешной тарелки не кормить имеет место быть. С сенбернаром рядом вкушать кофий не хотела бы при всей любви к ним. А так наверное от владельца зависит. Автор, у вас

Лагерта: мелочь ручная

или

Лагерта: кавказец ? Чет про кавказца двусмысленно получилось

Лагерта: если мелочь ручная

Везде их с собой таскают. В магазины, в кафе, в больницы, в садики и школы. Хотя везде есть таблички. Видимо, избирательная слепота у хозяев. Причем посадить могут на пеленальник или в тележку. У меня есть собака, но она не прибита к нам, может дома посидеть, пока я в магазин хожу. Стала возмущаться, люди просто не понимают, "а че такова"?

пришел гость постоянный с собакой. и другой постоянный посетитель возмущен.
Собака доберман. Кофейня.
Собака воспитанная сидела возле хозяина в углу.

мои друзья в Питере ходят в пару кафе со своим ньюфом. Но в одном сидят на улице, под зонтиком, во втором кафе хозяева их друзья.
ну вот честно, слюнявый ньюф то еще счастье, на любителя.

аноним автор темы: Собака доберман. Кофейня.

я против добермана, хотя люблю их. Но блин не ручная шавка это(((

На летних верандах многих вижу с собаками. В принципе норм вариант.

а вы, автор, сами-то сомневаетесь, можно или нет
мне, в общепите, животные, мягко скажу, не нравятся, а свою живность, даже мысли не было приводить

Правил не знаю, но мне бы не понравилось соседство с собакой в кафе...

аноним автор темы: Собака доберман.

нууууу большенький пес.

аноним автор темы: Собака воспитанная сидела возле хозяина в углу.

зайка какая молодец собачка. А вот хозяин - не очень правильно поступил, мне кажется, но увы, ссылок на закон не могу дать, не знаю.

Доберман
Я б тоже против была.

у человека ритуал утром на завтрак спускается в кофейню. И вдвоем круассаны и яичницу едят
по регламенту кофейни вход с собаками не запрещен.
Посетительниц рядом с мол человеком за соседним столиком сидела. Ни пол словом не обновилась персоналу, что ей дискомфортно. А теперь возмущена.

аноним автор темы: пришел гость постоянный с собакой. и другой постоянный посетитель возмущен.
Собака доберман. Кофейня.

Если нет запрещающей таблички- ничего критичного не виду и возмущения других гостей не разделю. Собака никому не мешала. Что за дискриминация.

аноним автор темы: пришел гость постоянный с собакой. и другой постоянный посетитель возмущен.

аноним автор темы: Кофейня.

вы собственник или работник? У Вас должен быть регламент по этому поводу прописан ( что можно что нельзя и какие действия в случае если случилось) а вы вон

аноним автор темы: Ткните в законы, можно ли приходить в кофейни, кафе с животными.

Если собака не мешает, сидит тихо, мне было бы всеравно как посетителю. Но я люблю собак, тем более больших

я тоже против собак кошек и другой живности.
Но возник конфликт и не могу найти статью в законе .
Но с другой стороны если владельцы кофейни не против не мне решать быть там животным или нет.

аноним автор темы: у человека ритуал утром на завтрак спускается в кофейню. И вдвоем круассаны и яичницу едят
по регламенту кофейни вход с собаками не запрещен.

Все. Точка. Кому не нравится- заведений много.

я не собственник и не работник. Расследование хватит проводить. Попросила ж по человечески ткнуть в закон если знаете)))

sertifikat.bz/kakie-trebovania-rospotrebnadsor-prediavliaet-k-kafe-i-zakysochnim
изучайте, и про животных там тоже есть

аноним ,
Ну и скажите ей, что у вас нет запрещающего регламента в отношении животных.

Neiron,
человек нервы терпит в прокуратуру собрался, гадости пишет в отзывах везде. репостит страницы молодого человека с собакой. заведения и тд.

аноним ,
Нет такого закона. Регламентирует все в этой сфере собственник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы