Можно ли в кофейни/кафе с собаками

Яблоко: не должно удивлять, что люди не хотят видеть собак в кафе. всё

Меня не удивляет. Меня удивляет, что кто то из за собак в кафе скандалы устраивает. Или в парках. Или во дворах. Не нравится дог френдли кафе - иди где вход с собаками запрещен. Таких много. Но делать замечания постороннему человеку, да еще скандал устраивать, для меня бред.
Про европу. Сплит прямо сейчас. Сидим сейчас ОКОЛО парка, где табличка висит. Собак в парке насчитала 6 штук. За територрией только мы и собаки и дети топчут одни газоны ????

Яблоко: вы ж убирать не кинетесь.

Она кинется, Кать, я свидетель))) Если бы все такие были собаки как у Наташи, глядишь возлюбили бы их самые ярые ненавистники.

oper: ссущему пьяному мужику никто не выскажет

Неправда ваша. Я! Вчера идем с прогулки, ссыт родимый на угол дома.
Ох и получил он. сказал « простите женщина, я больше не буду» Будет конечно. Но увижу еще раз получит.

Яблоко: а чего тогда посты на каждой странице строчите про собаченек?

обижена видимо, на каждой странице "не обобщайте", задевают ее величество высказывания, ой как задевают

Neiron: « простите женщина, я больше не буду» Будет конечно. Но увижу еще раз получит.

Не держи зла, держи дробовик и бультерьера

oper,
Ага))) полезДная собачка)))

Шума: задевают

Ессно, вы вот чего сделали кроме как ругаться на форуме, и говорить что "собачники достали"?
Сколько пустырей вычистили, сколько табличек повесили? Сколько мешочков раздали? Сколько бесед провели?
Вряд ли продвинулись дальше насмешек на форуме)))) Если что-то сделали ручками-ножками, простите....

Я не против собак в кафе. Но хотелось бы гарантий, что когда моя дочь будет нарезать круги мимо нее, сходив то попить. то пописать, то посмотреть какой тортик хочет на витрине, что собака воспитана и ее не бесит мельтешение мимо. Хотя моя дочь в силу возраста и воспитания совместно с кавказцем, лезть к ней специально не станет. А какие гарантии? никаких. Потому я. наверное, буду нервничать. Но орать уведите собаку не стану, если в кафе не запрещено с ними появляться. Но опять же, то что в кафе можно с собаками не должно ущемлять меня в моих правах появиться там с ребенком. который не слишком усидчивый.
А так. миру мир. Уверены. что у собаки нервы не сдадут. ходите с собаками. Не уверены-ну уж не обессудьте потом по судам бегать.
А так, почитав, складывается впечатление, что все собаки априори воспитанные. но это же не так.
Я вот уверена в собаках Наташи, Татьяны была бы. наверное. Просто вижу осознанное отношение к животным.
но ведь. к сожалению не все такие осознанные хозяева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы