Можно ли в кофейни/кафе с собаками

Аноним: так и у вашей собаке не фиалкамЕ пахнет.
что одна животина, что другая. разницы нет никакой.

Вообще это момент восприятия, кого то собаки в кафе бесят, кого то инвалиды в кафе смущают. Если нельзя в кафе с собакой, значит и обсуждать нечего, нельзя. А если сотрудники кафе не против и вывески против собак нет, то значит можно и с собакой. Мало ли кому чего не нравится. Против коровы в кафе думаю будет много возражений у персонала.

Аноним: а покакают они на улице, у входа в заведени

Убрали, сходили на помоечку с мешком навоза, и заходите. Чё бы нет-то.

АнониМ, против собак тоже будет много недовольных. только большинство постарается не связываться с недалеким заводчиком, не ровен час спустит своего пса, потом себе дороже выйдет.

Аноним: против собак тоже будет много недовольных.

Ну не знаю. Моей псинке улыбаются, интересуются породой, погладить хотят, особенно дети. Правда в кафе были с собакой 2 раза всего. Это была вынужденная ситуация, специально собаку не приведу в общепит.

Mуся,
а вы? вижу - нет.
что собака, что корова - одинаково неуместны в общепите и вызывают одинаковое отвращение у присутствующих.
все-таки у нас общество людей, а не собак.
причин тащить своих питомцев в кафе вообще не вижу.
недовольство окружающих понимаю и разделяю.

Mуся: разницу между домашними животными и скотом различаете?

а к чему сравнения детей с собаками? это еще большая дичь.
мы так-то в человеческом обществе живем, для людей, а не для животных. нравится - заводи и не мешай другим.
а уж почему я, например, должна есть из тарелки, из которой ела собака - вообще вопрос

Atas,
кто с агрессией? совсем уже что ли?
вы не утрируйте, а читайте внимательно "кроме специализированных объектов для совместного с животными посещения"
я сама собаковод с 40летним стажем, но у меня в мыслях никогда не было пойти с собакой в кафе, даже на открытую веранду

Mуся: разницу между домашними животными и скотом различаете?

разницу между человеком и собакой различаете?
тут в теме народ совсем уже берега попутал, поставив на одну планку ребенка и пса.

Аноним: корова и лошадь чище. можно я с ними буду в ресторан ходить? и да, они не кусаются, имеют справки от

Мне не жалко, обожаю животных

Пятровна: чтобы выпнуть из любого магазина (не специализированного для животных) человека с собакой, да хоть с самой карманной, ибо нефиг

т.е. лишь бэ выгнать, да, даже если не мешают?

Банкирша: к чему сравнения детей с собаками?

Меня чужие орущие дети в кафе раздражают и напрягают, мирно сидящие собаки- нет. От этого и сравнение.

Банкирша: уж почему я, например, должна есть из тарелки, из которой ела собака - вообще вопрос

Из этой тарелки до вас ел кто угодно, может быть больной туберкулезом, это ничего, да.

Банкирша: мы так-то в человеческом обществе живем, для людей, а не для животных. нравится - заводи и не мешай другим.

Некоторым людям даже собака в переноске в салоне самолета мешает. Им нужно лететь, а нам выходит нельзя. Мало ли с кем мне неприятно лететь, или есть, я же нос не ворочу.
В Европе людям собака в кафе не мешает почему то. Вон говорят мисочку предложат и собачьи печенья.
Просто не любят люди собак вот и все.

АнониМ: Просто не любят люди собак вот и все.

просто наши собачники готовы несобачникам на голову какать.
не надо кивать на Европу и цивилизацию, там разговор с пушистиками простой и короткий, как только они начинают мешать людям.

Пионерка,
на мой взгляд да, ибо не положено
у меня магазин детских товаров, некоторые родители своих псов карманных готовы на полку с одеждой посадить, чтобы освободить руки и померять что-то на ребенка - это нормально по вашему? Ну и в конце концов - у меня девочка работает, у нее аллергия на животных, доказанная анализами, она поэтому и пришла в детский магазин.
Я прихожу из дома (у меня собак длинношерстный и два кота) - переодеваюсь, иначе она чихает и глаза слезятся.
Почему она должна страдать из-за того, что вам свою собаку с собой тащить надо в кафе-магазин и другие места?
Почему я должна товар потом от шерсти чистить?

Мелкашей в переносках в некоторые кафе пускают. Там только мордочка торчит.
Ну и ещё видели таксу в коляске в багажничке для вещей снизу- сидела там спокойно, никому не мешала.
Как я поняла- мелких и зафиксированных в некоторые кафе можно.

Пятровна: меня магазин детских товаров, некоторые родители своих псов карманных готовы на полку с одеждой посадить, чтобы освободить руки и померять что-то на ребенка - это нормально по вашему?

Нет, не нормально.

Пятровна: Почему я должна товар потом от шерсти чистить?

Свинство это. Не пускайте с собаками и все.

АнониМ,
и не пускаю, ибо на одного дурака с собакой 20 нормальных адекватных покупателей, которые только спасибо говорят

Uганда: Мелкашей в переносках в некоторые кафе пускают. Там только мордочка торчит.
Ну и ещё видели таксу в коляске в багажничке для вещей снизу- сидела там спокойно, никому не мешала.
Как я поняла- мелких и зафиксированных в некоторые кафе можно.

Пускают, пускают. Однако оказывается многим людям это не нравится, ну судя по комментариям.

Не с кем дома масика оставить?

девчат я повторюсь. Претензий к молодому человеку у нее нет. Она недовольна, что сотрудники не увидели этого и не устроили показательную порку с выпроваживанием гостя и собаки. Именно к сотрудникам у нее претензии. К самому заведению. Мол ну может он идиот. Вы должны таких отсеивать)))

АнониМ: Некоторым людям даже собака в переноске в салоне самолета мешает.

у человека может быть астма

АнониМ: Просто не любят люди собак вот и все.

ну а вы людей и детей. обо всех сложностях надо думать ДО того, как купил собаку. хотя, о чем это я

Mуся: дискутируйте

у меня нет такого желания. вас же не удивило сравнение собаки и ребенка, а собаки и коровы удивило. мне это странно. но можете не отвечать.
мне вот еще интересно, а у любителей собак идеальные и воспитанные с рождения дети? в углу тихо песик, в коляске молча ребенок, да?

Mуся: так это не я хожу с конями да коровами по кафе

и все же вам не нравится сравнение собаки и коровы, а человека и собаки вполне нормально в вашей картине мира.
двойными стандартами оперируете.

аноним автор темы: Вы должны таких отсеивать)))

и она права. персоналу достаточно было сказать, что с животными нельзя.

Вот кстати про ребёнка.
Я максимально старалась ребёнка никуда не таскать.
Если приходилось, а детей в гостях не было-книжку в зубы и в угол, никому не мешать.
Если дети были-ну бегали, если хозяева разрешали.
Да, у меня был комфортный ребёнок.
Но это не значит, что я пойду в кафе с собакой своей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы