Можно ли в кофейни/кафе с собаками

Аноним: Уверена 1000%, у неё нет доказательств, что собака ела из тарелки.

Если даже и ела, то что с того?! Вы представляете в кафе ходят люди с кариозными зубами, с хеликобактериями, с хр.воняющим ртом от тонзиллита и т.д да много каких ходят и никто их не гонит, обслуживают. А тут собачка поела прямо трагедь, да собачка может поздоровее многих людей будет. Я свою собаку в кафе не вожу т.к мне самой с собакой будет не удобно, но я не против, чтоб другие ходили.

Лесной ёжик: Собака, даже сидя в углу, может начать отряхиваться-шерсть попадет на еду. А если это слюнявые породы- то и слюни в разные стороны.

Детей тоже нельзя в кафе пускать. А то бегают пыль поднимают, чихают и кашляют рот не прикрывая. А орут как аж слюни во все стороны. Тоже в еду может попасть. Я за справедливость, если собакам нельзя, то пусть и спиногрызы чужие дома сидят.

АнониМ: то что с того?!

Мне ничего, я считаю, что собаки чище и здоровее большинства людей
Я к тому, что сутяжница ничего не докажет

АнониМ,
Я за справедливость, если собакам нельзя, то пусть и спиногрызы чужие дома сидят.

Ну, за детей-то родители хоть как-то ответственность несут. За собаку - редкий владелец согласится нести всю ответственность в случае чего, почему-то всегда находятся идиотские отговорки.
И про Европу... девы, ну, глупо сравнивать даже: "а там мы сидим в кафе с собакой и ничо". "Там" на собак налоги нехилые платяться, во-первых. Во-вторых, страховки повсеместно распространены - от ущерба. Это если собака гавкнет/рыгнет/почешется/слюни пустит не вовремя и вдруг травмирует чью-то нежную психику - страховка всё покроет.

Аноним: Мне ничего, я считаю, что собаки чище и здоровее большинства людей

Тоже так считаю.

тампа: Ну, за детей-то родители хоть как-то ответственность несут. За собаку - редкий владелец согласится нести всю ответственность в случае чего, почему-то всегда находятся идиотские отговорки.

У меня обратное ощущение, как раз проказы детей и покрывают " этожедети" Орут? Это же дети. Бегают? Это же дети. Мешают другим посетителям? Так это дети, у вас такие же будут. Как по мне, от собак в кафе меньше беспокойства, сидят себе тихонько рядом с хозей да и все. Но я собак люблю, любых люблю, может в этом дело. Некоторых вон инвалиды в кафе смущают, а кого то собаки бесят.

Я против собак в кафе, особенно доберманов. Во-первых, что на уме у этих собак, непонятно. Во-вторых, неприятно сидеть и есть рядом с собакой, которая может почесаться, отрехнуться, слюни и шерсть везде раскидать. И да, у меня есть собака, немецкая овчарка, и вход на кухню ей запрещён.

Лагерта: я против добермана, хотя люблю их.

я не люблю, но не против, если он спокойно сидит.
А я бы под стол положила

какой никакой закон все таки есть docs.cntd.ru/document/819006431
на сайте думы числится действующим www.egd.ru/docs/acts/_aview_b3056
и там четко написано "Владельцам домашних животных запрещается: 4) посещать с собаками (кроме собак-поводырей) магазины, организации общественного питания, медицинские, культурные, общеобразовательные учреждения и организации, кроме специализированных объектов для совместного с животными посещения."

я считаю этого вполне достаточно, чтобы выпнуть из любого магазина (не специализированного для животных) человека с собакой, да хоть с самой карманной, ибо нефиг

АнонимММ: А все же зачем тащить собаку с собой в кафе? Мелкая или большая - не важно?

Лагерта: Ну вот непонятно мне, да.

ну вот бывает так, сначала тренировка с собакой, потом по делам ездила, а потом уже и поесть захотелось, а в машине собаку не оставишь - жарко, пришлось с собой взять. В Штолле не пустили, вернее, на веранде мест не было, а внутрь не пустили, а в ПольБэйкери пустили. Спокойно лежала под столом.

Лесной ёжик: может начать отряхиваться-шерсть попадет на еду.

с чего ей вдруг отряхиваться-то?

Лесной ёжик: Сомневаюсь что собаки сидят как истуканы

не как истуканы, просто спокойно

Пионерка,
Ирин, я в ПРИНЦИПЕ против животных в кафе, если это не кафе специализированное для животных.
Хоть какая собака, хоть сидит, хоть лежит.

тампа: Там" на собак налоги нехилые платяться, во-первых.

Нууу какие нехилые? В Израиле друзья ничего не платят за псинку.
Во Франции ща узнаю. Но вроде нет налога. В Германии от 30-700 евро в год

Аноним: я считаю, что собаки чище и здоровее большинства людей

а я считаю, что корова и лошадь чище. можно я с ними буду в ресторан ходить? и да, они не кусаются, имеют справки от ветеринара, все дела. пахнут немного, так вас же собаченьки не напрягают. и буренка с сивкой-буркой мои тоже хотят прогуляться, им так дома скушно

Neiron,
Германии от 30-700 евро в год

Мне пришёл счёт 112 евро за первую и по 90 евро за последующих. Плюс страховка почти 400 евро на каждую.

РыЖик Лисичкина мама: Не разрешается нахождение в помещении животных и птиц.

Аноним: я считаю, что корова и лошадь чище. можно я с ними буду в ресторан ходить? и да, они не кусаются, имеют справки от

Здорово! Правда, гадить по команде не умеют..где стоят, там и...

Аноним,
ну а что? собаченькам же можно. моя коровка с лошадкой чуть крупнее добермана будут. а покакают они на улице, у входа в заведение. все кулюторно будет. они у нас воспитанные.

Аноним: я считаю, что корова и лошадь чище.

Корова может являться носителем 44 видов гельминтов, куда там собаке до коровы. И потом собак то шампунькой моют, чешут при необходимости, корову от навоза хрен отмоешь. Да и габариты не те, нет собак с коров величиной.
И вообще мне странна эта брезгливость по отношению к собакам. Люди бывают с болезнями и ничего, после больных этими приборами едят, а тут собаченька покушала и все, катастрофа.

АнониМ: Если даже и ела, то что с того?!

Вы приглашаете домой гостей с животными? И кормите животных из своей посуды?

Аноним: покакают они на улице, у

Не получится. Прям в кафе вальнут. Организьма так устроена

Калина Малинова®: Вы приглашаете домой гостей с животными? И кормите животных из своей посуды?

это все в голове, я даже к друзьям-собачникам никогда со своей собакой не пойду, даже если они не против, только если у людей свой дом и собаки могут побегать в закрытом дворе
это воспитание видимо.. пора курсы воспитания владельцев открывать, а то собачих школ уже валом

АнониМ,
врете вы все. моя корова чище вашей собаки. и со справкой. и мою ее я на дню по несколько раз, и молочко она чистое дает да полезное.
и вот тут я че-то не поняла дискриминации между собачкой и коровкой?

Калина Малинова®: Вы приглашаете домой гостей с животными?

Если гостю необходимо прийти с собакой, то да. Были у меня гости с собаками, не вижу проблем.

Калина Малинова®: И кормите животных из своей посуды?

Посуда у меня для собак специальная. А в кафе из посуды едят все кто хочет. Хоть человек с тубиком, хоть с хеликобактериями или со стафилококком. Значит после таких больных есть можно, а вот после собаки смертельно опасно.

Пятровна,
Согласна с Вами.

Аноним: и вот тут я че-то не поняла дискриминации между собачкой и коровкой?

Ваша коровка нагадит в кафе ибо процесс дефекации и мочеиспускания она по команде не осуществляет. Вот вам и разница. Не утверждайте обратное, вы коровьего навоза даже не нюхали.

АнониМ: вы коровьего навоза даже не нюхали

так и у вашей собаке не фиалкамЕ пахнет.
что одна животина, что другая. разницы нет никакой.

Аноним: можно я с ними буду в ресторан ходить?

Можно, чё бы нет. Конечно, приходите. Какашки убирайте (или памперс) и приходите.

Пятровна: из любого магазина человека с собакой, да хоть с самой карманной, ибо нефиг

А из зоомагазина (с табличкой разрешающей), из собачьего ателье! ? Давайте без агрессии, ага...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы