Можно ли в кофейни/кафе с собаками

Мы с ретривером ходим в Симпл кофе) когда жарко, то ещё и воду ребята ей наливают.
Первый раз у официантов уточнили - они нам разрешили) вот и ходим. Кстати, табличка «с собаками нельзя» на кофейне есть

MadamCHOLITA: соседство с добером.

Atas: Ну, давайте скажите что я о собаке больше забочусь чем об окружающих людях... Но так и есть.

Когда мы гуляем с нашей красоткой или сидим где либо иногда (даже скажу частенько) мамы с детьми Нашу ставят в пример мол посмотри как она ведёт себя и ты....
Но и в большей части еще и дети орут когда нашу видят "мамааа!у неё смотри какие бантики/заколки!!хочууу!!!"

Atas: Ну, давайте скажите что я о собаке больше забочусь чем об окружающих людях... Но так и есть.

Я тоже всегда боюсь за своих собак, чего от них ждать я знаю, а чего от окружающих нет, особенно умиляют мамулечки, которые , не глядя на хозяина, подталкивают своих деток:"Иди, погладь собачку!"......чур меня, чур......

Аноним,
А зачем вы заходите в помещение с собакой, куда собаке официально вход запрещен, и даже табличка висит

Банкирша: я выше уже ответила по этому поводу

Я Вас ни о чем не спрашивала

Oga-Oga,
Первый раз мы не заметили, персонал сказал, что они не против. В след раз уточнили, сказали - «с вашей можно»

I am very happy: Девы!!! А вы о чём? Кто задержался ? Доберман??

Ненене
У канне корсо MadamCHOLITA, мячик проглоченный был, тема была
Только я запуталась, он был перед отпуском и вроде бы давно. Это его хирургически доставали?????
Мама, сколько было младенцев? (с)

Автор, простите, прям леденящая душу история там. И теме вашей ап

crhbgrf: Я Вас ни о чем не спрашивала

не цитируйте тогда меня, пишите свои мысли.

Аноним,
Автор, простите.
Этот случай в июле, перед отпуском уже второй. А первый мяч,размером с два кулака, жранул в ноябре 2016 г. Чуть не сдох. Спасли. Реабилитация была очень долгой и выматывающей. И опять на те же грабли. Только в этот раз выблевал сам. Рот открыл, как чемодан и вместе с кормом выдал " мою прелесть". Ничему меня жизнь не учит.

crhbgrf: Я своих никогда не поведу "в люди", зачем им такой стресс......за границей ходили ВЕЗДЕ, ни разу никто "косо" не посмотрел....дикий у нас народ.....у нас даже на инвалидов смотрят, как в зоопарке, дети пальцем тыкают, чего, уж, о животных то говорить....

Да, все верно

MadamCHOLITA: Между молчаливым добером и дитем на ультразвуке в обеденный перерыв выберу соседство с добером.

Конечно, выбор очевиден.
Лагерта, Оль, я со своей тоже не пойду. Загрызут, хотя собака убийца-она))) ну и да, громко дышать и так далее. Но если пес спокойный. Сидит тихо, на поводке. В углу. Или вообще под столом. Почему нет?

MadamCHOLITA,
да я читала мальков вашу тему. Хорошо что обошлось

аноним ,
Это к тому, сколько было младенцев и куда я их раскидала..

Выяснили подробности, собака ела с тарелки. Персонал не увидел. Посетительница не сказала это персоналу. Теперь боится есть, вдруг зараза на тарелке осталась.
Не получилось с законодательством, теперь Сэс.
И ведь постоянная гостья, что мешало прямо сказать сотрудникам на месте не пойму.

Я так понимаю, сижу я за столиком, приходят за соседний столик парень с добером и начинают на пару поедать омлет и круассаны. Собака как? С пола, с тарелки, с руки? Считаете, это нормально?
У меня тоже собака, мелкая, на коленях сидит, но мне в голову не придёт тащить её куда-то с собою. Она маленькая, но шерсть длинная, ещё она чихает. Вряд ли это доставит удовольствие кому-то, кто пьёт рядом кофе с круассаном. Какая нужда тащить с собой собаку в опщепит.?
Ну, дети тоже бесят орущие, но собачников это вот никак не оправдывает.
Вот, пока писала, автор уточнила. Ну и кто не прав? По-моему, без вариантов. Собака в адеквате, а хозяин

аноним ,
Ну с тарелки так то дичь...Тут и я бы скривила моську..

черт, надо тоже со своей чудовищей дворянских кровей ходить))))

Я почему-то тоже сразу привела в уме сравнение про орущих детей. Собаки в этом случае однозначно выигрывают

тубероза: ? Чет про кавказца двусмысленно получилось

а я вообще так и поняла сначала, что это про человека
может, думаю, на кавказе плохо к собакам относятся?

Zadilika: Собаки в этом случае однозначно выигрывают

смотря какие. мелочовка иной раз такая злобастая и громкая, что прям ррррр.

MadamCHOLITA: сколько было младенцев и куд

MadamCHOLITA: Только в этот раз выблевал сам. Рот открыл

Все-таки в желудке лежал

Биг Тэйсти,
самон интересное теперь у нее претензии не к хозяину собаки. А к кофейне. Они виноваты, что не увидели как собака с тарелки яйцо слизала

Ну владелец всегда может попробовать договориться. Сказать владельцу добермана: " Вы наш постоянный клиент, мы всегда рады вас видеть. У вас чудесная собака. Но ситуация сложилась так, что одна их посетительниц боится вашу собаку. Не могли бы вы приходить к нам без собаки? Мы понимаем, что это для вас будет менее удобно и хотим предложить бонус ( пятая чашка бесплатно, или рогалик бесплатно каждый день или еще что-нибудь) Просим вашего понимания ситуации."

Neiron: Но если пес спокойный. Сидит тихо, на поводке. В углу. Или вообще под столом. Почему нет?

Биг Тэйсти: Какая нужда тащить с собой собаку в опщепит.?

Ну вот непонятно мне, да.
Тем более

аноним автор темы: Выяснили подробности, собака ела с тарелки.

Я не против мелкашей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы