Можно ли в кофейни/кафе с собаками

Мы в Самаре с тремя Кане корсо на веранде кафе сидели. Как то все спокойно было.
Касаемо, нравится не нравится.. Мне с многими людьми рядом в кафе пребывать дискомфорт. Кто то базарит по телефону во весь голос, кто то прихлебывает и чавкает смачно. У кого то дети орут и носятся. Иногда лучше с доберманом по соседству, красивым и воспитанным кофе пить много приятней.

аноним автор темы: в прокуратуру собрался,

На каком основании, интересно
Ну отпишутся ему в прокуратуре
Это туда ещё дойти надо, а не только кулаками махать

MadamCHOLITA: Иногда лучше с доберманом по соседству, красивым и воспитанным кофе пить много приятней.

Atas,

Neiron,
В аптеку я тоже хожу иногда с собакой. Хотя, знаю, что по закону - нельзя. Сознательно нарушаю, да. Оправдываю себя тем, что иду в то время, когда минимальные шансы встретить там покупателей. Ну, и если попросят выйти, спокойно уйду. Но в кафе не попрусь с собакой

Лагерта: Просто он шерстяной и у людей может быть аллергия на шерсть или просто не нравится повышенная шерстянутость рядом.

У нас есть такая девочка в знакомых. Они близко не подходят к животным. А тут как-то котенка в подъезд подбросили и мама не успела среагировать, девочка погладила котеночка. Приступ сняли, но глазки потом еще неделю открывались у ребенка так заплыли. В магазине или кафе мама сразу разворачивается и уходит, говорит, что скандалить некогда счет на секунды идет.

У нас друзья с собакой как-то подбирают специальные кафе, где можно с животными

За границей все ходят с собаками везде: кафе, магазины, гостиницы и т.д. и там не делают из этого проблемы, но у нас совсем другой, в этом отношении, менталитет, нет НИКАКИХ законов работающих, на предмет "можно-нельзя", поэтому, считаю, что владельцам собак не стоит "нарываться", питомцы, в итоге. здоровее будут, а то вокруг куча не адекватов. Я своих никогда не поведу "в люди", зачем им такой стресс......за границей ходили ВЕЗДЕ, ни разу никто "косо" не посмотрел....дикий у нас народ.....у нас даже на инвалидов смотрят, как в зоопарке, дети пальцем тыкают, чего, уж, о животных то говорить....

Биг Тэйсти: Да конечно же, они ведь для доберманов и открываются повсеместно

Автор пишет, что клиент с собакой - постоянный ежедневный посетитель
Имхо, такого клиента потерять для заведения дороже, чем, одну скандальную тп. Пускай даже не одну, а пять, если её антиреклама сработает

Neiron: Можно просто не посещать кафе, в которые можно с животными. И все.

реально на кафе есть таблички? я вот никогда не обращала внимания.

MadamCHOLITA: с тремя Кане корсо на веранде кафе сидели

Шок и трепет для Самары
Красавцы какие, так мне нравятся эти собачатины. Простите, что здесь спрошу, ту тему упустила - мяч вышел?

MadamCHOLITA: У кого то дети орут и носятся.

мне так нравится, когда собак начинают противопоставлять детям. дикость....
и почему-то всегда подобные темы заканчиваются рассказами о вонючих и невоспитанных людях. только как это относится к теме? можно просто на необитаемом острове жить, если все бесит.
на людей у меня, по крайней мере, аллергии нет. и они пока на меня не покушались, в отличие от собак. давайте еще голубей запустим под потолок. они не чавкают

Банкирша: они не чавкают

а насрут так и ладно, издержки живой природы

Аноним,
Да 19 июля

Банкирша: на людей у меня, по крайней мере, аллергии нет.

А вдруг у кого-то есть? На духи например.
Под всех не подстроиться. Я дико ошибаюсь, а если нет контакта с животными, тоже аллергия? Так тогда даже по улице ходить нельзя.

аноним ,
россельхознадзор штрафует такие предприятия общепита и успешно выигрывают дела в арбитраже.
поэтому если недовольный посетитель все это снимет на видео, напишет жалобу, то штраф вашей кофейне гарантирован.
практика сложившаяся не в пользу заведений, которые допускают нарушение санитарных и ветеринарных норм.

Банкирша,
Мое личное восприятие. Между молчаливым добером и дитем на ультразвуке в обеденный перерыв выберу соседство с добером.

С собакой редко захожу в помещения, стресс, жарко,и раздражители кругом. Ну, давайте скажите что я о собаке больше забочусь чем об окружающих людях... Но так и есть.

MadamCHOLITA: 19 июля

чёт он задержался слегка

Atas: На духи например.

есть. и на табак. но я могу пересесть. и с животными все плачевнее в моем случае.
и да, родителей с орущими и бегающими детьми я тоже не понимаю. как и вонючих некультурных взрослых.

Банкирша: огда собак начинают противопоставлять детям. дикость....

Детей мало рожать и любить, их, неплохо бы, еще и воспитывать, вчера в кафе мальчик лет четырех-пяти так бесился, что вышиб у женщины поднос с едой, думаете его мама извинилась? Она сказала на немой вопрос женщины:"А, что вы дама хотите, видите, что ТУТ дети играют, обходите стороной, а дети сейчас все гиперактивные!"

Atas: Ну, давайте скажите что я о собаке больше забочусь чем об окружающих людях...

так поэтому и нет смысла тащить ее в кафе или магазины.

MadamCHOLITA: Аноним,
Да 19 июля

Аноним: чёт он задержался слегка

Девы!!! А вы о чём? Кто задержался ? Доберман??

crhbgrf: Детей мало рожать и любить, их, неплохо бы, еще и воспитывать

я выше уже ответила по этому поводу

Аноним: такого клиента потерять для заведения дороже, чем, одну скандальную тп

так-то она тоже - постоянный клиент

аноним автор темы: и другой постоянный посетитель возмущен

Аноним,
Предыдущий вышел через 10 дней путем хирургического вмешательства. Так что 4 дня не срок.
Сори, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы