Помогите определиться с породой собаки.

kroshka Enot,
Бойцовские... нет таких пород.
Вот на моего тут кинулся недавно акита, который Хатико.
И сразу в шею вцепиться пытался. Спасибо что в наморднике был. Я отпинывала как могла, хозяин еле оттащил. Не знаю, что было бы, если без намордника этот урод был. На свободном выгуле, типа ачотакова.

БлондинкаАня,
Вы установили ограничения

Лагерта: сиба, который Хатико.

Хатико - это который акита:) Порода в списке опасных в Европе. Так что не удивительно такое поведение.

Лилит_Es,
Да, точно, акита.

Лагерта,

Лилит_Es,
Ну я в принципе те породы мало различаю, мне девочки уже сказали потом, что Хатико это по описанию. И да, мне было не смешно ни разу. И сейчас не смешно.

Автор, если не пугает шерсть, посмотрите бриара. Собака очень интеллектуальная и красивая. Порода совсем не коммерческая, щенков десятками никто не плодит, со здоровьем без проблем. Моей 9 лет, болела один раз, пираплазмоз. Но тут уж сами виноваты, не доглядели. Минус только один, шерсть, которая требует серьёзного ухода. Но обалденно красиво, когда ухожена.

Аноним ,
У сестры лабрадор. Умница, красавица. Воспитанная, знает кучу команд. С моими детьми всегда играет, никогда не зарычит. Защитница хорошая. Очень любим её.
Сама же смогу взять только немецкую овчарку. Другую собаку мне не надо. 13 лет у нас такая умница была. Вот дети подрастут и заведу немца и только немца.

Бостон терьера не советовали еще? У нас бостончик. Этакий минибоксер. Собака -компаньон, порода не очень пока популярная у нас, поэтому не сильно испорченая. У нас трое детей. Гулять могут с ним и шестилетка и левятилетка без проблем.

Лагерта: мне было не смешно ни разу.

Да понятно, когда мою жрали, я чуть в штаны от страха не наложила, какой там смех.
Я смайл на твой пост с характеристикой породы поставила. Акиты больше сибы.

Бигль и лабр разные совсем по характеру. Никаких проблем дома с биглем у нас нет. Есть проблемы на прогулке.

Никак не могла найти мини версию голдена...

Интересно! А если не мелкую собаку, и не шерстяную собаку, и без бороды, и не требующую мега-дрессуры (т.е. не бигль и не пинчер) Кто это? Только бультерьер и пудель?

Натаschа,
Вы не поверите. Пород так много, что глаза разбегаются. Читайте выше выложены группы.

Натаschа: А если не мелкую собаку, и не шерстяную собаку, и без бороды, и не требующую мега-дрессуры (т.е. не бигль и не пинчер) Кто это? Только бультерьер и пудель?

да прям. начиная от хиллера, кстати, очень умные собаки, интересные. И до компаньонов по типу бостон терьера... вариантов море. все зависит от желания.

Лагерта,
мамаСа (vipera berus),
Спасибо
Хилер - ого, жжжуткая милаха, его и в классификации найти не смогла, и на районе у нас такие не гуляют))

Натаschа: без бороды

какой смысл в собаке без бороды?

Лагерта,
Чей то брыли - это обязательно слюни то? Неправда ваша.
Это стереотип. Хотя, брыли брвлям - рознь, конечно.
Скажем так: не каждая брылястая собака слюнявая, но каждая слюнявая брылястая
От моей нет слюней, абсолютно

Звездная ночь: Вот дети подрастут и заведу немца и только немца.

13 лет назад были совсем другие немцы, сейчас эту породу заводить не стоит ну или искать надо хорошего щенка, тут Имрек знает где.

Натаschа: бультерьер

О дрессуры требует мамо не горюй. Вы чой

мамаСа (vipera berus): хиллера

Такие они прикольные. Прям инопланетяне. Сами сеье режиссеры только сильно говорят.

мамаСа (vipera berus): ага. рассказывай мне, после того, как я провела с таксой на коленях вчера полдня. джинсы не спасла даже стирка

Роботы по коленкам не ходют)))
А джинсы сначала роликом чищу, а у меня эта шерсть еще и белая)))

Девоньки, только появилась возможность зайти сюда. На наш посёлок накатила стихия... Не было света, телефон разрядился, только свет включили.... Самое страшное было это то, что стихия нагрянула внезапно, муж с маленьким ребёнком, ушёл на очень большое расстояние на прогулку.... Я была со старшим сыном дома... Я звонила им когда всё началось, муж не отвечал.... Хотела бежать искать, но старший сын очень напугался, и просил не оставлять его одного... Взять с собой ребёнка 9 лет, я посчитала не разумным, подумала что сдует ветром. Постоянно смотрела в окно и ждала мужа и сына... Когда машины на стоянке начали ходить ходуном, я совсем отчаялась... С крыши нашего дома сорвало шифер, размером очень большим, примерно 1,5 метра на 1 метр, и эта мохина, вонзалась в крышу нашей машины... Я истеричка оказывается, конкретная истеричка... Буквально через 5 минут после инцидента с нашей машиной, в далеке появился муж, на руках он нёс ребёнка... Все мокрые обдуваемые всеми ветрами... Девочки я просто упала на колени и радала в голос... Извините за офф в теме... Много выпито успокоительного с того момента, мысли путаются.. Все ваши сообщения, я обязательно прочитаю и изучу, и конечно отвечу....

Neiron: Сами сеье режиссеры только сильно говорят.

не. у саши поляковой хиллеры. овчарки. безумно ориентированы на хозяев. схватывают все на лету просто. саша (моя) с фааней занималась трюковой. хиллер смотрел. потом повторил змейку. с первого раза.

Neiron: Роботы по коленкам не ходют

ну так я про то и говорю. шерсть то не только на полу

Аноним автор темы: Много выпито успокоительного с того момента, мысли путаются..

спать.

Аноним , ужасть
Ну все хорошо закончилось, ттт ветер был очень сильный сегодня.
Коньяку и спать. Все хорошо!

Neiron,
Спасибо вам на добром слове. Так и сделали.

Темная ЛОшадка,
Для меня брыли это слюни.
Стереотип и личный опыт. Слюней меньше или больше, но они есть.
Как для других колли это очень много шерсти всегда. Не всегда, только в линьку, но кому это в итоге интересно?
Так и тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы