Что с моей рыбкой

Колубара , Ой,как я удачно зашла! Вы невролог! Может посоветуете,или подскажите? Чем отличается МРТ от КТ с контрастом ,чтоб посмотреть сосуды головы. Назначили на понедельник . Можно ли КТ с контрастом заменить на МРТ? Будет ли так же видно и понятно что там,в голове происходит?Спасибо!

Аноним,
епрст
с какой целью назначено? Что ищут? От этого и плясать.
Если от безысходности. мол ничего не помогает, надо что то найти-то мрт закроет все вопросы

Аноним,
Вот что значит мне не внимательно читать... думала рыбке МРТ или кт.. пришлось всю тему перечитать .. вам, не болеть...

Юлич: думала рыбке МРТ или кт.

Колубара , Спасибо! Надо посмотреть сосуды,падает зрение. Просто КТ с контрастом видимо более вредная процедура чем МРТ. Нам надо сделать выбор. Ни кто не может объяснить ,на какой процедуре лучше видно будет. P.S. Рыбке здоровья!

аноним, Ага,а потом до кучи еще МРТ и КТ!

Колубара , ну вырастет и бог с ней. Зато живая)))

Колубара ,
Может у нее глисты? Я речных рыб видела, которые тоже с ума сходили плавая штопором и по диагонали - у них глисты были, так дед говорил))

Аноним,
Ну, у нас аквариум больше года всего-то. Эта рыба там живёт с самого запуска аквариума. И вот в таком режиме "сумасшествия" она уже больше месяца по аквариуму носится. Тоже думали, что помрёт быстро. Ан нет...
Читала, что ещё отравление аммиаком может с такими же симптомами протекать. Но другие-то рыбы живы-здоровы

Было так у данио при воспалении плавательного пузыря. Нужно отсадить и таблетки бактопур + йодинол в нужной коецентрации. Какой именно бактопур не помню уже, погуглите, но нужно именно таблетки. Мои за неделю оклемались, хотя я была уверена, что уже не жильцы они. Но до самой смерти от старости были слабенькие и сутулые :)

тубероза: У меня гупья самка так себя вела....то валялась чуть не кверху брюхом, то металась, то висела вертикально...думала сдохнет, а она оклемалась и до сих пор жива, и детей нарожала

Похожая ситуация была, только с самцом пеццилии, он тоже на дне полудохлый несколько дней валялся, я решила его выкинуть, взяла сачок, нацелилась)) и тут он как давай быстренько-бодренько по всему аквариуму плавать, как будто понял чем ему явление сачка грозит. Я думаю, ну ладно, посиди еще пару дней, жалко его стало.
Прошло около года, он живее всех живых, умирать передумал окончательно

Хмурая Бровь: Может у нее глисты?

У аквариуимных рыб еще и глисты бывают?!

аноним,
бывают

Колубара ,
Можно в вашей теме спрошу? Про рыбку ничего не знаю,не подскажу,мои пока кошек не пугали-у меня другая печаль-беда
Народилось много маленьких учишат(две улитки плодовитые оказались) Как бы гуманно от них избавиться?
Я уже молчу про подростков гуппи
Что с ними делают? Муж предложил отдать на Родину(дочкин друг нам их подарил). Родина отказывается принимать.
В унитаз не могу,вернуться ведь)). Я б тоже с удовольствием отдала туда,где росло. Но Родинапротив))))

Колубара ,
у меня были рыбы и справочник по их болячкам когда-то(отдала)
похоже, что паразиты у твоей рыбехи. Они и ф жабрах могут быть, под крышками. Одноклеточные могут быть, типа лямблий.
Можно попробовать лечить, метиленовая синь, слабый раствор ,бледно голубой. Лучше спросить у аквариумистов.
Рыбу отсадить в 3 л емкость

просто Лана: Как бы гуманно от них избавиться?

Ахатин морозить предлагают, может и с аквариумными сработает?

просто Лана: Как бы гуманно от них избавиться?

может в зоомагазин отдать?

просто Лана: подростков гуппи и этих туда же.
У меня папа когда занимался аквариумом излишки в матроскин уносил, иногда ему пакетики корма давали за это. Но чаще просто брали бесплатно)) #затоневунитаз))

тубероза: Ахатин морозить предлагают, может и с аквариумными сработает?
Про ахатин слышала,как вариант
[cit]Хмурая Бровь: может в зоомагазин отдать?

А возьмут ли? У меня у подруги хомячки плодились со скоростью света,пыталась отдать в магазин. Просили сдать анализы(в принципе они правы) и группу крови определить(утрирую). Рыбок я раздаю,агась. Вот с улитками ,что-то не задалось.
тубероза,
Хмурая Бровь,
Спасибо,девчонки. Я попытаюсь сбагрить в магазин. Знаете,на многие ресурсы писала -что мне делать с ними? Один ответ был более чем адекватен-предлагали сьесть))).

просто Лана: А возьмут ли?

попытайтесь, будьте настойчивее, грозитесь, что

просто Лана: предлагали сьесть) зажарите )))

Тут отдельную тему создайте - бесплатно заберут и рыб и улиток, очередь еще будет))

Хмурая Бровь: попытайтесь,

Обязательно. С настойчивостью все хорошо)

Хмурая Бровь: Тут отдельную тему создайте - бесплатно заберут и рыб и улиток, очередь еще будет))

Хорошая мысля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы