Что с моей рыбкой

Аноним: Автор, у нее есть водобоязнь?

нет

ну чего там ваша рыба, сдохла или разродилась?

тубероза: ну чего там ваша рыба, сдохла или разродилась?

говорю ж. без динамики. Все также. Жрет, плавает как дура

а, невнимательно прочитала а может у нее шизофрения и она считает себя камбалой?

Колубара автор темы: да как она плавает-это капец. Реально страшно. Я такого не видела никогда. Жила б где нить в сейсмоопасной зоне-уже б на улицу бежала с документами

У нас такая Теренция уже месяц живёт: гоняет как безумная по спирали, то боком плавает, то кверху брюхом, скорости бешеные, в рыб врезается. Но за жратвой гоняется только в путь Точно психиатрия муж тоже говорит,типа у нее шарики за ролики зашли. Но живёт пока. Во внешности изменений нет у нее. Тоже не знаем, что с ней

Колубара автор темы: Плавает глазом кверху Это видеть надо.

Экзорциста?

Neiron: Экзорциста?

ага, Тань помнишь в фильме Константин девочка на потолке висела? такие же ощущения

Увидела вашу тему, думаю, вдруг кто знает что-то о такой болезни у рыб Гугл ниче не знает

Кошка охреневшая. Она ходит к аквариуму телевизор смотреть-а тут такое. Она кажется окосела немного и сегодня в первый раз в жизни навалила на ковер в комнате. Чего происходит то?

Сфотайте хоть сие чудо-рыбу
Кошка с рыбой в сговоре

OmoNA: Сфотайте хоть сие чудо

это снимать на видео надо. Я канеш попробую, но не факт что выложить тут смогу.

Колубара автор темы: Она кажется окосела немного и сегодня в первый раз в жизни навалила на ковер в комнате. Чего происходит то?

Не хочу вас пугать, но похоже это заразно

Ro-машка, наберите Инсульт у рыбки ,видео. Там куча всего.Странно что не сталкивались с таким. Ну если конечно у вас аквариум есть.

Аноним: Ну если конечно у вас аквариум есть.

вы думаете у нее рыбка живет где?
И я если честно вообще не уверена что у рыб бывает инсульт

Murza: беременная рыбка так себя не ведёт. Они рожают по тихому,

Первородка?

Аноним: наберите Инсульт у рыбки ,видео. Там куча всего.Странно что не сталкивались с таким. Ну если конечно у вас аквариум есть.

у меня лично аквариумы больше 30 лет. Вот чесслово ни когда не было такого. Плавательный пузырь - это да было, и это смертельный приговор, просто вопрос времени. Иногда рыбы дохнуть просто так, не понятно от чего, иногда от старости -начинают перед этим менять цвет, худеть и странно плавать. Мелких рыб лечат только от паразитов и грибков, остальное не лечат. Крупным рыбам можно даже уколы делать при различных заболеваниях. Инсульт? Ну ХЗ...Рыбу же не пугали.

аноним: Первородка?

да, по фиг. Животные вообще рожают спокойнее и легче как правило. Не даром говорят - тяжёлые роды у людей это плата за прямохождение и интеллект.

Колубара , В смысле не уверены что инсульт? Вы считаете я просто ради шутки написала?

Murza, Вот как раз от испуга и может быть. Там несколько причин. У нас аквариум тоже лет 15,и такое было однажды. Рыбка реально как бешеная носилась,или плавала боком. Но мы как то быстро в Яндексе нашли видео, и описание то это. Поэтому когда увидела тему,не удивилась.

Аноним: В смысле не уверены что инсульт? Вы считаете я просто ради шутки написала?

не знаю ради чего вы написали. Я в рыбах не шарю. Но я невролог и потому прекрасно понимаю откуда берется инсульт у людей . Так вот главный вопрос-у рыб бывает инсульт? и что вы имеете ввиду под инсультом?
Что значит напугать рыбу? У них за стеклом ежедневно чт о то происходит-что могло напугать рыбу до инсульта или что там вы под этим подразумеваете?

Рыба то жива ещё?

Колубара автор темы: и что вы имеете ввиду под инсультом?

МОжет имеется в виду паралич? он от отравления чаще всего. Состав воды изменился.

Murza: МОжет имеется в виду паралич? он от отравления чаще всего. Состав воды изменился.

так я воду поменяла уже месяц назад как. Состав может поменяться независимо от меня? Из инородного только корм-но он не меняется уже три года как. ну только пачки новые

Колубара автор темы: ага, Тань помнишь в фильме Константин девочка на потолке висела? такие же ощущения

Я это и вспомнила по твоему описанию

Аноним: Инсульт у рыбки

Церебролизину?

Колубара автор темы: у рыб бывает инсульт

Мозг есть же, значит и инсульт бывает. Хотя сосудов там поди нет?
Отсадить и накапать в воду церебродизина или чего там?

Neiron: Отсадить и накапать в воду церебродизина или чего там?

как бы у нее пятачок не вырос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы