Немец покусал хозяина

Пятровна: что это если не причинно-следственная связь?

Пятровна: моя в прошлом году под лед провалилась на пруду, неглубоко, но - с тех пор по лужам даже мы не прыгаем сломя голову,

это не причинно-следственная связь, а собака моментально (как и правильно) получила результат своего поведения (т.е. в данном случае это отрицательное подкрепление, которого ей хватило надолго), т.е. учится хорошо

Спика,
вы задали конкретный вопрос - Вы правда считаете, что собаки устанавливают причинно-следственные связи между событиями с разницей в дни???
я вам привела конкретный пример
про кастрацию понятно что это не канает, более того - кобель и не понял что у него не звенит уже ничего

Пятровна,
Я вообще-то процитировала на какую фразу мой ответ.

пупырка: Нашему Бультерьеру 9 месяцев и он очень добрый,но насиловать готов всех и котиков тоже.

А чье разведение, где тренируетесь? Эти попытки надо сразу же пресекать. Да красотун какой! Я бы кастрировала после года.

РыжийПесик: Да не пытается он доминировать, и детей он не покусает, не думайте даже об этом, не дурачок же-немец, как никак.
Это он у вас просто ХУЛИГАНИТ по молодости.

Вы участник конкурса на самый глупый пост месяца? Что ни тема то перл от вас... овчарка умная, что ее дрессировать...
Автор кааак можно было НЕ ДРЕССИРОВАТЬ немца имея ребенка??? 3,5 года собаке... капец. Раньше были совершенно другие собаки и психика другая, не надо сравнивать.
Вы что? Камикадзе?
Если вы в Екате и рядом:
школы дрессировки Есть Контакт. Собачья Академия.
Индивидуально напишите пользователю Пионерка, или вот сюда vk.com/club157392443
Возможно согласятся с выездом дрессировать. Дрессировщику уже поняли что отдавать не стоит.
Будьте готовы быть достаточно строгими и последовательными. Учить будут вас а не собаку.
Вы имеете мину замедленного действия в доме. ВСЕ страшные истории о собаках загрызших/покусавших хозяев вот так и начинались.
Обязательно ходите с собаками гулять. Несмотря на то что они дивут на улице с ними надо гулять раз в лень хотя бы 40 минут за воротами.
Тянет-наденьте на него строгач. Будет тянуть-дергайте.

Папа сенбернара и то дркссировал, на занятия мы с ним вместе ходили.

Спика,
Ну, ваще-то это был...... юмор

РыжийПесик,
Извините, но после Ваших постов про "хулиганит", и что садки у собак от радости неимоверной - не поняла.

Pere, дрессировать надо всех. И чихов и сенбернаров. ВСЕХ...
просто задачи у дрессуры несколько будут разные. Но начальный курс послушания должны пройти все.
ДАЖЕ ШИ ТЦУ

Neiron,
Да. Особенно шитцу

Neiron: ДАЖЕ ШИ ТЦУ

Это мне что ли смайл рожи строит?

пупырка, вам привет от сопородницы
Капризуля-я,
Pere, да неее. У них в ветке недавно диспут был просто

Спика,
Садки действительно бывают от радости, спросите у ветеринара со стажем.
Я считаю, что пока он действительно еще только хулиганит.
Это у него пробный шар, но я же и говорю, что его надо срочно дрессировать.
Пока он это не повторил осмысленно.

РыжийПесик,
У меня ветеринар со стажем, кандидат наук, доцент. Никогда такого бреда он не говорил. И слава богу.

Лагерта,
Может стаж недостаточный еще?
Ну или он сознательно это утаивает от доверчивых хозяев, чтобы на кастрациях зарабатывать

Спика,
Ну или новое слово в ветеринарии. На уровне ОБС))

Лагерта,
Открытие британских ученых, наверное. В нашу провинцию просто еще не дошло)

Аноним автор темы: Темперамент достаточно агрессивный. Живет как сыр в масле,

Аноним автор темы: В доме есть дети...

На дрессуру, если не поможет - на радугу. Агрессивная невоспитанная собака в доме - вы не боитесь, что он так похулиганит с одним из ваших детей?
Это животное, его место известно где, и никакой агрессии в семье и к посторонним он проявлять не должен.

Когда дуют в попу хоть детям хоть собакам, к хорошему это не приводит. Всем нужны жёсткие рамки

Намордник (!!!!) как минимум! Это в интересах Ваших детей, а пока читаю что думаете Вы только про интересы собаки( с ее колокольни).
На дрессуру обязательно!!!!

Neiron,
ПанГерманТюмень,занимаемся мы на Уктусе,это ближайшая Школа от нас.Да,Ваша красотка шикарна.

пупырка, моя тоже тюменская Дор Юдсол. Но буйная очень)))

Neiron,
У нас Мама ДорЮдсол,бабушка Чёрная метка родственники

Пан Герман это же шарпеев питомник? Бульки у них недавно?

Neiron,
Да,так точно

пупырка, да я поняла уже))) там крови то две. Замок Шарбулле и Дор Юдсол.
Не просто родственники. Черная метка Нюша наша маман.
Как ваш по характеру? Возбуждение-торможение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы