Немец покусал хозяина

Пятровна,
Только воспитывать надо.

Да я уж5 глянула

Лагерта,
Только один раз попытался и ВСЕ?

РыжийПесик,
А сколько надо? Кошек трогать нельзя и мне пофик какие там гормоны.

Лагерта,
так любое животное воспитывать надо, только мало кто это понимает, большинство собаководов уверены, что их питомцы самые умные и так

Пятровна,
Ну да. От рождения. В курсе, наслышана))) только вот в итоге фигня какая то получается))

Лагерта: только вот в итоге фигня какая то получается))

у меня такая фигня недалеко живет - черный немец-кобель рабочего разведения
у совершенно неопытных владельцев.. а уж их рассказы как они его покупали - меня вообще в шок повергли, я б такого никогда не взяла

Лагерта,
Теперь, наверное, кошек за метр обходит.
А то , думает, в случае чего....

Пятровна,
Так полно таких. К сожалению.

пупырка: мои

Ой ну мне не понять ))
У меня ассоциации с кучками да жёлтым снегом на улице
Уж извините

пупырка,
Просто лапочки

РыжийПесик,
Нет, не обходит)) дружат они. Но сейчас без вариантов других. Всем спокойнее.

пупырка: мои

вам корсу в компашку - клевая банда получится

Пятровна,
И какую нить мелочь на подтанцовку

Пятровна,
Ой,Вы как угадали нашу мечту

Лагерта,
Да,у нас ещё два сфинкса,скотобаза на 50 кВ.м

пупырка,

пупырка: сфинкса

Ооо
Вот кошек я люблю. Сфинксы красавицы!

Лагерта,
Да,знаю о вашей семье ,классные ребятки .Поэтому Ваше мнение мне было интересно о кастрации

У меня немец был, зверь! С трёх месяцев видно было, что не плюшка растёт...очень советую срочно на дрессировка, курс послушания, спорт, что угодно. Курс упал отжался!

пупырка,
Ну вот пушистую он хотел того этого. Больше не хочет. Я считаю, что слухи о вреде кастрации сильно преувеличены.

РыжийПесик: Теперь, наверное, кошек за метр обходит.
А то , думает, в случае чего

Вы правда считаете, что собаки устанавливают причинно-следственные связи между событиями с разницей в дни??? Ну тогда кобель должен понимать и то, что отрезать яйца второй раз невозможно))

Спика: Вы правда считаете, что собаки устанавливают причинно-следственные связи между событиями с разницей в дни???

а как нет то?
моя в прошлом году под лед провалилась на пруду, неглубоко, но - с тех пор по лужам даже мы не прыгаем сломя голову, а обходим стороной, поскольку на льду вода стояла
что это если не причинно-следственная связь?

Пятровна,
Причем лед и кастрация? Речь шла о кастрации и попытках полюбить кошку. Ага, так он и понял что и почему))
А вообще связь устанавливается, если неприятное ощущение идет СРАЗУ после какого-то действия, а не сегодня покусился на кошку - через неделю кастрировали. Вот если бы люлей тут же получил - понял бы что кошь желательно не трогать. А то, что его кастрировали когдато там потом... Да кобель и не понял ни что произошло, ни тем более почему. Это же прописные истины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы