Немец покусал хозяина

Лагерта,
Нашему Бультерьеру 9 месяцев и он очень добрый,но насиловать готов всех и котиков тоже.И в нем дури полно.В школу ходим,гуляем хорошо,благо у леса живем.Нас не воспринимает,ему нужна стая в лице собак,вот и задумались над кастрацией.Автор ещё раз простите за внедрение

Лагерта: Вы должны воспитывать свою собаку под себя.

+++
У меня доберман. Тоже занималась

Марфа Собакина: в Собачьей Академии

отличные специалисты там

Ни одну свою собаку не кастрировала, рассматриваю такой вариант только при доказанном повышенном уровне андрогенов у пса и действительно повышенной агрессии.
Ну, у меня, опять же кошек в течке в наличии не было никогда

пупырка,
Ну смотрите. Выставки, размножение это ваше? Если нет, то имхо, яйца ни к чему.
У меня шикарный реально колль. Но больной. Ни выставок, ни размножения. А на голову давит ему. Зачем собаке и мне неудобства?
Наш ветеринар меня поддержал, зная нашу историю болезни, все отлично.
Никакой ценности яйца на несут если это не супер производитель и не лучший представитель породы, имхо.

пупырка,
Если нужна стая тут проблема воспитания. Он не воспринимает вас как стаю ему с вами скучно. Сделайте чтобы ему с вами было интересно вкусно и безопасно. Кастрация не сильно поможет. Хотя спокойнее он станет. Но все равно будет тянуть в стаю. Ему скучно с вами. В стае весело.

РыжийПесик,
Читайте внимательно. Кошка стерилизованная.

Лагерта,
Как и солнце у меня. Титулов куча но аллергия и ещё и как выяснилось , зависимая от гормонов. После течки атопический дерматит начинается. Пришлось стерилизовать. Вот знаешь. Неделя прошла. А пузо уже побелело. Хотя кормлю так же. Так что гормоны далеко не гуд

Капризуля-я,
Он живет в стае дома,ещё одна собака и кошки,это тоже влиет,наверное.Но да,то,что не интересно,так и тренер говорит .

У бывших соседей ротвейлер жил. Хозяйка его сынком звала. Однажды сынок хорошо порвал ей руку, долго ходила в бинтах. Больше он у них не живёт.

пупырка,
В вашей стае ему скучно.

Лагерта: плюс я главная сука в стае. У меня жёстко.

Вот проблемы-то в жизни у собачниц, оказывается...

У нас очень давно жил сенбернар.
Папаня на улице изувечил девочку, поехал сторожить зеков.
Как можно заводить таких псин и не заниматься ими?? Хорошо, что в своём доме живёте. А то гуляют такие сыры в масле без поводка в парке у дирижабля. Каждый раз думаю скорей ьы оттуда ноги унести

пупырка,
Не знаю, у меня нет такой проблемы. Нравится моему или нет, его стая это мы и он в конце очереди. Как то сразу так получилось. При этом собака любимая, много разрешено... но рамки стоят.

soams,
Дак это не проблема таки как раз :)))

soams,
Это вобще не проблема. Это образ жизни.

Pere,
Ооооо... парк у Дирика вобще скопище неадекватов, и собак и хозяев.

Лагерта: скопище

Да вообще бесит! Иду на той неделе, овчарка без поводка типа дрессируется.
Ну я крайне нетолерантная

Лагерта,
И все равно пытается?
Капец, с кошками дела не имела никогда-не мое.
Вообще, мне ветеринар говорил что часто собаки так делают от переизбытка эмоций , и игрушек они так часто плюшевых.....пользуют.Мой так от радости начинал ноги..любить.Но я старалась не зацикливать его-переключала на жратву.
Жратва у нас всегда в приоритете.А муж орал как дурной, ФУУУ.
Подрос, после 5 лет-прошло.
У кого как , видимо.

Папин пес папину ногу пытается пользовать

Pere,
Я бордоса как то со своей собаки стаскивала, а его хозяйка стояла рядом и причитала что это он только поиграет. В следующий раз когда эта морда к нам начала движение, я шокером Стрельнула в воздух, бордос обосрался и сбежал. Как они его искали уж не моя забота. Идиоты блин.

РыжийПесик,
Блин, вы читаете или нет? ПОПЫТАЛСЯ ОДИН РАЗ. Лишился яиц. Больше не пытается. Я бы со сломаной ногой была если бы 25 кг на неё пристроились, чо смеяться то. Нафик такое вобще терпеть? От любой собаки?

Кто такие бордосы?

Pere,
Бордоский дог

Даже про таких не слышала..

Pere,
они красавцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы