Немец покусал хозяина

Аноним ,
Этого мало для собаки. Ей нужен МОЦИОН- новые впечатления, звуки, запахи.
Активный бег для такой собаки-необходимость.
Он у вас как под домашним арестом, получается.
Конечно, всякая дурь в башку-лезет.
Ему тоже нужна смена впечатлений, как и вам.И режим-как у ребенка у них.
Хотите здоровую и физически и психически собаки - Он арестом должна как ребенок жить по режиму.
И конечно, развязанный кобель без дрессуры..........

РыжийПесик: развязанный кобель без дрессуры

читайте внимательно - не развязанный

автор, пес то с документами? Надеюсь не от рабочих родителей?

И яйца отрезать. Меньше гормонов больше мозгов

Капризуля-я: И яйца отрезать

давно уже надо было

Пятровна,
Так если автор пишет что есть стерилизованная подруга, я поняла что парень то вроде как того... не мальчик.

Я своему яйца отрезала месяц назад, перекрестилась. А то весну почуял, ага. Щас.

Аноним автор темы: Пес молодой, не вязали

РыжийПесик: Так если автор пишет что есть стерилизованная подруга

так в первом посте все есть

Аноним автор темы: Пес молодой, не вязали

РыжийПесик,
Не поняла, если течки нет, они же не должны спартваться

Аноним ,
Нууууу... мой кобелина решил спариться со стерилизованной кошкой, за что был тут же лишён яиц.
Кошка не пострадала

Пятровна,
Не надо ему яйца резать.
Его воспитать сначала надо.Зачем ему яйца то резать?
Что бы тоже как первый у автора почил раньше положенного?
Он СЛУЖЕБНАЯ порода!
Это надо уважать, его спецально выводили для работы, его загружать надо а не яйца резать.

3.5 года не загружали а сейчас ага поскакали. Яйца отрезать. Проще будет всем.

РыжийПесик,
А зачем за яйца держаться то? Что за ценность?

Лагерта,
Чото поздно он про кошек сообразил. Зоррик в 7 месяцев наездничать начал. Пришлось в 8 удалить

РыжийПесик: Он СЛУЖЕБНАЯ порода!

смешно..
исходить надо из здоровья, особенностей поведения и того, чем он занимается - сидит дома в качестве любимца или служит в полиции (где кастратов не держат) или ходит на выставки и участвует в разведении как ценный экземпляр..
как владелица суки - ни за чтоб не повязала собаку кобелем, который агрессирует на хозяев

Девочки,как считаете,что то,изменит в их поведении кастрация? Тоже тема интересна

Капризуля-я,
Интеллигент хренов потому что
пупырка,
Да многое изменит, вы как не в курсе о гормонах.

РыжийПесик,
Говорят,кастраты дольше живут

Кастрация уберет излишнюю агрессию, но воспитывать надо все равно.

Лагерта,
Не знаю кого слушать,но многие говорят,бесполезно ,ничего кастрация не изменит.Автор простите за вмешательство в тему.Ольга ,а Вы уже замечаете изменения в поведении Вашей собаки? Спасибо

пупырка,
Конечно, замечаю. Практически сразу стал спокойнее. Он в принципе не агрессивный был, но тоже 3 года, мальчик созрел и попытался бунтовать. Сейчас как прежде, милый и спокойный. К кошке весь интерес пропал)) я очень довольна.

Вам кто говорит, что кастрация ничего не решает? Те кто не кастрировал? Так теоретики все такие, как вон Рыжий пёсик с уважением)))

пупырка,
У меня все кастрированные и у сестры и родителей все без яиц. Спркойнее они. На сук течных не реагируют. Доминировать меньше начинают

пупырка,
Нет, кастраты дольше не живут. У кастрированного животного или человека меняется весь обмен веществ и не в лучшую сторону.
Ну если попроще объяснить-кастрация это искусственное введение в преждевременный климакс.
Вот я бы не хотела .
Думаю, пес тоже.
Порода у собаки определяет образ ее жизни, любимец то любимец-только потом такие темы.
Он животное.Его надо ростить и воспитывать учитывая его генетические особенности.

Зоррик вообще жениться пытался на всем. Прекратил сразу. Хотя Доминировать все равно пытается периодически. Кобелина

РыжийПесик,
У вас ей богу, каша в голове какая то)) хорошо, что есть спецы-ветеринары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы