Немец покусал хозяина

carte,
Выше читайте, пожалуйста! Не собираюсь отдавать! Отдать для меня значит предать!

Аноним ,
Так зачем писали о таком варианте?

carte: Нет, не отдавать надо, а самим ходить, иначе он дрессировщика будет слушаться, а вас так же ни в хрен не ставить. Да и как можно отдать чужому человеку??

++++++

Аноним ,
Вы какого совета-то хотите? Чтобы вам дрессировщика подсказали? Или что?

Аноним ,
3,5 года??? И ничему не учили? Немца? Жесть.

Аноним ,
У моей знакомой был такой кобель немец - тоже на руках выращенный, заласканный, курсы ни к чему, главное - любовь.
Итог - 3 случая агрессии на хозяйку, четвёртый - вцепился в горло(, еле оттащили. Итог - усыпление.

Аноним ,
Ну и правильно. Сами ходите, попробуйте обратиться в собачью академию или на e1 тему создайте, там вам посоветуют хорошего инструктора

Аноним автор темы: До этого был немец, специально не дрессировали,

Значит, повезло. Немцы, ротваки и черные терьеры - они ведь, вроде, специально выводились "на человека"? Их использовали для охраны заключенных. Особенно, черный терьер - "собака КГБ". Но и овчарки им не уступали.
Поэтому для человека они опаснее, чем всякие там питбули - тех выводили для собачьих боев, у них больше агрессия к собакам, чем к человеку.

Или все ещё пытаетесь понять нормально ли такое поведение собаки? Так нормально, если вам нормально.

Так он у вас какого возраста то?
Если до 1,5-2 лет, то запрасто может. Вы маленькому ему разрешали тапки и ноги, типа в шутку покусывать?
Если разрешали-то вот плоды.
Счас не бейте, ругайте и лишите ласкового общения на 3 дня.
И бегом на дрессуру.

аноним,
Сама не знаю! Честно, думаю избавляться надо. Но не могу! Попробую корректировку поведения. Но очень боюсь за детей, очень! Финал может быть какой угодно судя по постам, 50/50

3,5 года

Аноним автор темы: Честно, думаю избавляться надо.

Только не усыпляйте, пожалуйста, попробуйте связаться с заводчиком.

Автор, собаки как и люди бывают с разным характером и интеллектом.
Характер разный. Одна собака может быть поумнее некоторого форумчанина, а другая требует воспитания и коррекции поведения.
Все в руках хозяина.
У нас в помете-5 штук, слежу их жизнь, все разные.

Аноним автор темы: Нашли дрессировщика который предлагает его на время забрать к себе... обещает отдать воспитанного. Но прекрасно понятно каким методом будет воспитывать( считаю не стоит этого делать.

Вы должны под руководством кинолога САМИ воспитывать пса.

Вот для меня это служебная собака. Да и вообще крупных собак с маленькими детьми бы заводить не стала.

Аноним ,
А,3,5 года и не дрессированный и не женатый парниша то будет?
Идите на дрессуру-все будет ОК.
Ему там быстро мозги вправят.
И, еще он интересно, как у вас моционит то ?
Его же выбегивать надо в таком возрасте.
Сидеть просто в ограде он не может, ему нужен активный моцион, желательно раза 2 в день. (По часу полурысью, это минимум и еще упражнения принеси-подай).

Народ. Вот прежде сесть за руль вы права получаете. А собаку дак любой чайник может завести и потом усыпить. Ну вообще. Корректировка и ещё раз корректировка. И все ок будет. У нас во дворе маламут жрал хозяина. 3 курса корректировки и ездовой спорт и парень шелковый стал. Никого не жрёт.
А воспитывать надо всех! И немцев особенно. У меня самоед сука и то пыталась над ребёнком доминировать. Поставили махом на место. Сейчас её место последнее как и место Шитцу. У кошек и то статус выше. Если кошка подходит к миске собаки отходят и ждут.
Бегом на дрессуру

аноним: потом кошки и потом только собака

А хомячки? Не, серьезно, собака ниже хомячка. Понимает это? Тогда и "катается сыром в масле". Не понимает? А куда она денется? Кто хозяин?

РыжийПесик,
Нарезает круги по двору! К тому же есть стерилизованная подруга. 2 собаки у нас. Резвятся. Девочка беспородная - умна и шелкова.

Аноним ,
Нарезать круги это вобще ни о чем. Это не нагрузка.

Аноним автор темы: Резвятся

Вот именно. А где работа мозга? Вот он и "придумывает" развлечение!

Нарезать круги только у Шитцу утомляемость вызывает. Самоедина может весь день бегать. И хоть бы хны. А вот гулять спокойным шагом в парке рядом с музыкой и выполнять команды или идти рядом с поездами шумящими по команде рядом это дааааааа. Полтора часа и собака трупом домой приходит. Ибо мозги грузились . Выполнять команды дома и идти рядом с поездами это 2 разные вещи. А бегать.... хыыыыы. Самоеду. ..... если только с нагрузкой и то дурь останется

Аноним автор темы: 3,5 ему

это не молодой, а зрелый пес в самом расцвете сил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы