Немец покусал хозяина

У кумы дочку мамин немец-няшка чуть до смерти не загрыз. Слава Богу оттащили вовремя ребенка. Дочке сейчас 24, шрам через всю щеку!

РыжийПесик,
спань и немец не сравнимы, из-за вот таких советов и страдают горе-хозяева
границы дозволенного он для себя проверил - дальше будет только хуже без дрессуры
а дрессировать надо всегда двоих - собаку и хозяина
не отдавайте кинологу одну собаку, не правильно это

Пятровна,
Слушайте, ну у моего курс щенячий, 5 занятий плюс я главная сука в стае. У меня жёстко. Но при этом я сразу понимала, что овчарки, доберманы, ротвейлеры-не мое (ну те собаки, которые требуют серьезного внимания). Поэтому при всей моей любви к этим породам их у меня не будет.
Автору щас вкладывать надо и время и денег в своего кобеля.

РыжийПесик: Это он у вас просто ХУЛИГАНИТ по молодости.
Характер такой.Лучшая терапия-исстыдите его дня 2-3,они очень умные.

Ну-ну у нас такой немец в детстве у сестры руку сгрыз. Тоже думали балуется.

Аноним автор темы: предлагает его на время забрать к себе

ну он и будет слушать этого дядю, а не вас. Кому собака нужна, тот и должен с ней заниматься. Если не может сам, то под руководством знающих.

Лагерта: У меня жёстко

у меня тоже не забалуешь

Аноним ,
Какая разница что вы понимаете? У вас собака неадекватная, ищите школу собачью или инструктора срочно.

Автор, вы молодец, что пытаетесь решить проблему. А то тут тема была - такса укусила хозяйку, муж сразу усыпить решил. Но если чувствуете, что не справляетесь, может, лучше вернуть собаку заводчику?

Лагерта: Но при этом я сразу понимала, что овчарки, доберманы, ротвейлеры-не мое

Тоже бы никогда не завела. Тем более, если дети есть.

РыжийПесик: Да не пытается он доминировать

Да, а что он пытается делать?

РыжийПесик: , и детей он не покусает, не думайте даже об этом

РыжийПесик: , и детей он не покусает, не думайте даже об этом

А это вы гарантирует автору темы на 146%, я правильно понимаю?
Капец так-то. Немец - крупная, умная, рабочая псина, ему работа нужна, для ума и для тела, без дрессуры это потенциальный убийца.
Я своей мелкой наконец вдолбила, что она после всех микробов в доме по рангу, а то тоже пыталась место не свое занять.

Серышка,
Автор ещё ничего не пытается. На авось надеется.

Аноним ,
Нет, не отдавать надо, а самим ходить, иначе он дрессировщика будет слушаться, а вас так же ни в хрен не ставить. Да и как можно отдать чужому человеку?? Несколько лет назад была история, у дрессировщика азиаты немца насмерть порвали

РыжийПесик: Да не пытается он доминировать, и детей он не покусает, не думайте даже об этом, не дурачок же-немец, как никак.
Это он у вас просто ХУЛИГАНИТ по молодости.

У нас был в деревне помесь немца с кавказцем, он мне руку до крови изжевал, когда я притронулась к его миске. Потом тетя не пускала его к приехавшему папе из-за ограды и он напал на нее и всю покусал. Усыпили. Был недрессированный и молодой. Такие большие собаки должны подвергаться дрессировке.

Аноним автор темы: Нашли дрессировщика который предлагает его на время забрать к себе... обещает отдать воспитанного. Но прекрасно понятно каким методом будет воспитывать( считаю не стоит этого делать.

Совсем необязательно, что он его бить будет. Его цель - получить не забитую собаку, а воспитанную, управляемую. Я бы рассмотрела такой вариант.

carte,
Так это не желание самим решать проблему, отдав собаку кому то зачем то. Капец.

Отдавать не собираюсь!

Серышка,
Воспитывать надо самим. Это не так сложно. Но надо жопу оторвать, да.

Серышка,
Самим надо с собакой заниматься, что бы она слушалась хозяина, а не инструктора. У моих друзей ротвак начал дочку щемить, девочка сама ходила с ним на занятия, лет пять прошло, полет нормальный, слушается ее

Лагерта,
Очень странное желание, пишут, что пес как сыр в масле катается, любимый видимо, а как можно любимую собаку в чужие руки отдать? Я не понимаю

carte,
Потому что люди в принципе не любят ответственности. Все понятно.

3,5 ему. До этого был немец, специально не дрессировали, приезжал дрессировщик несколько раз, научили на уровне сидеть-лежать. Ни разу наиека на агрессию не было! Умнейший и спокойный! Умер от рака в 8 лет, что только не делали. Пожтому впечатление об овчарках сложилось крайне положительное! Кто ж знал. Для нас это друг в первую очередь.

Аноним автор темы: Нашли дрессировщика который предлагает его на время забрать к себе... обещает отдать воспитанного. Но прекрасно понятно каким методом будет воспитывать( считаю не стоит этого делать.

Ни в коем случае не отдавайте.

Заниматься надо, понятно. А если кастрировать - может, не такой агрессивный будет?

Подруге школьной такой же сыр в масле немецкий однажды изорвал все лицо в клочья, сделали множество операций, следы остались до сих пор, спустя 20 лет. Балуйте дальше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы