Все! Не могу больше! Я скоро ее выкину на улицу

Белое безмолвие: Дедушка по скайпу с зоопсихологом из Израиля все беседовал.

афигеть!!! Это ж явно не бесплатно

Næturylur,

Кошачья моча воняет да еще как,спорить даже не буду с вами.
вам не пахнет бога ради,но окружающие чувствуют.
Нейрон кстате по специальности не работает И она очень опрятна ухожена и красива, но тема не про нее, а про засанную кошку и вонь от нее .

Котопеска,
Это если только прокладку склеить в виде памперса и то большой будет по размеру наверное Тойка у меня, попка с детский кулачок За идею спасибо конечно

В доме нашем на 1 этаже зоолавка, там работает девушка, у которой дома передержка. так вот, кошачьего запаха нет. Это зависит от стирки одежды и частоты принятия ванны или душа человеком.
И от тщательности уборки за котами.
...

аноним: Образование ни как не влияет на обоняние

Образование не влияет. А ольфакторный тип восприятия мира очень влияет, я мир воспринимаю через запахи. Духи делю на компоненты. Отделяю примерно 15 компонентов в ароматах.
У меня кот. И я ненавиду запах кошачьей мочи. Чую за км. Горшок невротически убирается постоянно. Кот сходил мимо горшка три раза в жизни. По нашей вине)))

а мне кажется все запахи именно от кошек зависят. Есть вонючие, а есть вроде не сильно пахнущие..Næturylur,

Neiron,
У автора темы явно неольфакторный тип восприятия мира и вы это прекрасно знаете.
Давайте останемся при своих мнениях и спорить больше не будем, меня ни кто ни чем не переубедит в том, что в доме нет запаха когда в нем 10лет ссыт по углам кошка,недели достаточно для долгоиграющего незабываемого амрэ.

аноним, я автора нюхала, а не дом)))

наша так делала на отсутствие наполнителя который можно "копать"
и ей важно 2-3 лотка...
на том и договорились, сразу все выкрутасы прошли

OmoNA,
Согласна, а ещё от хозяев и корма зависит.
Моя засяка сыт, но я все стираю и мою, ничего не пахнет, а многие даже не знаю что кошки дома есть, когда в гости приходят.
Закрывать в туалете- они же орут! Мое сердце не выдерживает этого ора.

аноним: меня ни кто ни чем не переубедит никто ничем не переубедит

Seregina я ,
В свой дом отдать и приплачивать за нее.

Næturylur, за ну ды мы

очень вам сочувствую Seregina я ,
я жила долгое время с таким котом-зассанцем
брала кота на доживание, диагноз по УЗИ - поликистоз почек, врачи давали прогноз - 1 год
благодаря, хорошему уходу, вет диете прожил у меня 4,5 года
и все это время я жила в напряжении, надо было постоянно следить, замывать, затирать,
и закрывать пыталась, что только не перепробовала
иногда пованивает до сих пор из "любимых углов", а прошло больше 2 лет
кота отдала туда, откуда и взяла
а тоже были мысли и в сад отвезти и усыпить, слава Богу не пришлось

kotikc,
может для недоношенных подгузы попробовать? Они совсем крошечные по размеру. А! Или от куклы бебиборн!! Вот они точно подойти должны))

Котопеска,
Я уж тоже про кукольные подумала, но там дырка для хвоста нужна, у нашей не купирован, полноценный хвост. Собачьи подгузы нашла тоже кстати вот, xs от 2 до 4 кг , с дыркой для хвоста и все такое. Но чую и они большие могут быть нашей мелкашке, она меньше 2 кг И вот еще интересный вопрос, если она не только по маленькому в памперс вздумает, это что мне ее потом отмывать саму еще?

kotikc: И вот еще интересный вопрос, если она не только по маленькому в памперс вздумает, это что мне ее потом отмывать саму еще?

Меня больше всего волнует, что животное будет пытаться снять новый девайс. На взрослого животного боюсь не произведет хорошее впечатление памперс.

У нас была такая кошка в детстве. Подобрашка с улицы. Не выдержали, отнесли к местной кошатнице, под дверь положили, в дверь позвонили, убежали.
Через день встречаем эту кошатницу - соседку. Она давай рассказывать, что кто-то подбросил умнейшую кошку. Что эта кошка сама идет на улицу, справляет там все свои дела и идет домой.
Так и наблюдали за кошкой из окна дома, как она гуляла по двору, потом домой шла. В свой новый дом, где ее приняли и поняли. Соседке так и не решилась сказать, что это наших рук дело. Стыдно до сих пор. Хотя уже 20 лет прошло. И киса та давно умерла...
Вам автор, ничего посоветовать не могу. Вы ее выпустите из дома. Она забьется куда нибудь от страха. И поминай как звали.
В нашей семье эта киса жила всего три месяца. Потом мы выдохлись и сдались. Она от улицы еще не отошла на тот момент. А ваша уже порядочно у вас живет. И не молодая уже....
Я б терпела или усыпляла. Или в дом какой аля дачный теплый круглогодичный пристраивала. Приучать, мне кажется, уже бесполезно

kotikc,
а она жидко по-серьезному (так сказать) ходит? Если нет, то там просто лепешка будет (я по ребёнку сужу, когда она уже в достаточном возрасте внезапно валила в памперс, там так получалось))). Т.е памперс снимаем, место аварии протираем салфеткой влажной и всё, готово!

Автор, вы извините за переписку у вас тут

Аноним:
Меня больше всего волнует, что животное будет пытаться снять новый девайс

Это да, но я уже и присособу для этого нашла))) Типа шлейки через голову одевается и крепиться к памперсу этому, че только не придумают ведь

Котопеска: она жидко по-серьезному (так сказать) ходит? Если нет, то там просто лепешка

Так всяко бывает, в основном конечно плотно, надо попробовать наверное правда памперс

Котопеска: Автор, вы извините за переписку у вас тут

А кстати памперсы и для собак и для кошек тоже, вдруг это и для нее выход

У нас такая же дура. Сибирка. 12 лет. Гадит лет 5. Началось с того, что мы уехали на свадьбу. Она осталась одна дома. Но к ней приходили раз в 2 дня, кормили, поили, горшок чистили. И раньше на столько оставалась.
В 10 лет ее стерилизовали . Полгода кайфа. Никаких луж. Потом стала ссать и сразу на кровать.
Согласна, с убытками. Дорого такую кошку содержать. Чехлы на матрасы, постельное, одеяла. Каждый день закрываем кровать Клеенкой.
К ветеринару водили , небольшие камни есть в мочевом. Но они настолько малы, что не должны поминать дискомфорт. Вет тоже считает, что это характер.
Вот уже вторую неделю у нас , ТТТ, тишина. Каждый день, придя домой и застав чистую кровать, даю ей вкусняшку. Влажный корм она любит. А так на спец питании Уринатерапия.
Муж каждый раз порывается ее выбросить с балкона , но пока у одного башню сносит, другой жалеет. И наоборот. Сами воспитали такую.

Автор, терпения вам, я вас понимаю)))
У меня старая кошка мстила, но она срала в одном конкретном месте, на кухне у стены.
Я накосячила, она насрала.
А у молодой был период перед кастрацией, ссала везде пару месяцев. Я тоже была готова убить, но после кастрации, ттт.
Тогда пришла к варианту с клеткой. Если бы не перестала гадить, сделала бы ей клетку вольер.

У свекрови перс тоже старый. Лет 14. Тоже ссыт, но этот хоть исключительно на линолеум. У него МКБ. Лужи с кровью. Раньше гадил только во время обострения. Сейчас даже с улицы несётся в дом, чтобы в туалет сходить на линолеум. Тоже терпят, так как свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы