Все! Не могу больше! Я скоро ее выкину на улицу

Лучше еще врачу покажитесь, мало ли. У меня у знакомых на одну кошку 3 (!!!) лотка зато помогает.

Девушка, напишите в эту группу на Фейсбуке: www.facebook.com/groups/1772159629709721/¬if_t=group_r2j_approved&ref=notif. Если ссылку запретят, то группа называется "Кот ученый". Там ведут консультации зоопсихологи (Олеся Успенская, Анастасия Игнатьева) и они вам подробно расскажут, с чем может быть связана ваша проблема. Не спешите избавляться от вашей зассянки, все решаемо!

Я б вышвырнула. Честно. У меня тоже жизнь одна

Зачем вы мучаетесь 10 лет?
Купите кошке вольер . Застилаете пол. Ставите лотки с разными наполнителя ми . Еда, вода
И кошка отправляется в вольер на пмж.
Возможно теперь надолго . Пока стериотипы не и справятся .
Взяли -погладил , поиграли и обратно .

Белое безмолвие,
К чему тут ваше заключение?

Аноним,
а ваше недоумение к чему тут?

Белое безмолвие,
Нда

Автор я Вас понимаю. У меня кошка такая же дура была. Ее холили и лелеяли а она гадила везде. Потом лет через пять обстоятельства так сложились что вынуждены были переехать. Там мою кошку другое зверье год в черном теле держало. Она нос боялась высунуть из убежища. А когда вернулись обратно стала как шелковая. Поэтому в рассказы о том что их бедных не любят я не верю. Уже 10 лет прошло так и не пакостит. Но больше кошек не заведу. Попадет такая дурная и усыпить рука не подымется и мучится потом лет 15 я не хочу уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы