Все! Не могу больше! Я скоро ее выкину на улицу

Дано : три кошки. Два маленьких, одна взрослая, 10 лет. О ней и речь.
Подобрали на улице зимой в холодрыщу, обогрели, накормили, как говорится....
И все бы хорошо, но она начала делать свои дела совсем не в тех местах, я ее учить.... Ну, научилась. Года два-три с переменным успехом перекантовались, затем опять лужи лужи лужи везде!!! Постель, одежда, все стирается, что то выкидывается. И уговаривала и лупила... Прошло, жили спокойно опять года три-четыре. Ну сейчас она мне выдает такие финты
Диваны в большой комнате под пленкой, если встал и забыл застелить, лужа. В спальне, если забыл закрыть дверь, лужа. Ребенок бросил куртку в своей комнате, лужа. И так уже месяца 4-5.
Сил моих больше нет!
Вчера пришла ложиться спать, там две лужи!!!! На подушке и на одеяле
Она целится куда сходить, скотина такая
Я ее ненавижу!
Куда ее девать? Что с ней делать?????
Остальные, младшие нормальные, ходят в лотки, все ок.
Что делать? Помогитеееее

врачам показать - не советовать?

Seregina я автор темы: Куда ее девать? Что с ней делать?????

К врачу, лечить
Кошка вам показывает, что больна

Seregina я автор темы: Что с ней делать?????

прицельные лужи - из вредности, что-то донести до вас хочет
не потому, что "недержание"

Кошка стерилизована то? К врачу сносите, анализы сдайте, может у нее что то болит.

Именно. Прицельные лужи

Аноним: Кошка стерилизована то?

++++

У нее на протяжении 10 лет болит?????
Тем более, анализы сдаем постоянно. Раз в год я устраиваю им профосмотр.
Ну год назад я сдавала с ними анализы.
Все там было в норме

Стерилизована эта дура

У родителей кошка так делает. Вернее, стала в возрастом делать. Один раз , вообще, залезла на меня в кровати и нассала
Диваны, кровати и т.д уже перемывали. В общем, стерилизовать ее надо было давно. А так просто двери в спальни всегда закрыты, ее не пускают.

Seregina я автор темы: Именно. Прицельные лужи

Усыпите уже ее и не майтесь. Или отдайте добрым людям, которые тут советуют лечить, учить, любить. Не будет с этой кошки толку, так и будет гадить. Представляю какая у вас вонь от зассанок. (((

Seregina я автор темы: болит?????

задница
я бы давно избавилась.
да я не фанат кошек. если держу то кошка должна что то мне давать.. эстетическое удовольствие или ласкуша должны быть или еще что.
нафига мучения эти.

Учить, лечить
Я над ними трясусь вечно, корм всегда, по первому требованию, с этой дурой каждое весну/лето/осень на поводке часами гуляю, к врачам их таскаю, что еще сделать???
Станцевать ей????
Что?

Ужас, может её пристроить куда-нибудь в частный сектор, чтобы гуляла себе на улице и делала там свои дела, и приходила на ночь домой. Ну или усыпить, но это не гуманно.
Ещё вариант, можно антигадином побрызгать. У знакомых кошка так делала из-за вредности, может её не хватает внимание, или ревнует к другим животным.
Вот слушаю людей, и я думаю, как хорошо жить без животных, ни запаха ни шерсти, а если надо пришел в гости потискал поиграл))

Seregina я автор темы: Станцевать ей????
Что?

Избавляйтесь и все.

Может в маразм впала? Возрастная вроде уже . Почки мне кажется больные у неё .

Да как ее усыпить?
Нет конечно
Вы понимаете, мы ее в минус 30 нашли, я еще подумала, вот уроды! Выбросить кошку в такой мороз.... а оно вон че. У кого то нервы не выдержали. Так годовалая была, чуть меньше..,
А я 10 лет с ней развлекаюсь

Seregina я автор темы: А я 10 лет с ней развлекаюсь

мазохистка?
и да я представляю вонь... вся квартира одежда.. все.

Дома хозяюшка,
Неее, она точно не в маразме.
Она противная вредная кошка.
Но вы правы, за год могло что угодно поменяться, сдадим анализы, посмотрю что там у нее. Может и вправду... опять же всю жизнь так делает....

hirabambyna,
Я знала, что начнется визуализация
Вы зачем это пишете? Вонь не вонь
Часть вещей выброшена, что то стирается сразу, диваны под пленкой, спасла...
Спальня под ударом конечно, матрас новый покупала из за нее. Это ужас конечно, убытки одни

А вы потом подушку куда деваете, как реанимируйте после пописов?

Seregina я автор темы: диваны под пленкой, спасла...

ну вам самой нормально 10 лет жить диваны пленкой закрывать? зачем это все?? я честно вот такую любовь к животным не разделяю и понять не могу.

Seregina я автор темы: Она целится куда сходить, скотина такая
Я ее ненавижу!

Усыпить. Нафиг надо? Вонь же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы