Все! Не могу больше! Я скоро ее выкину на улицу

Люди не замечают в своем доме запах, но от некоторых очень сильно воняет кошачей мочой или псиной. С такими даже рядом в магазине стоять не могу, отхожу сразу. А у продавцов вариантов нет(((( Нюхают. И только хозяевам кажется, что запаха нет.
Правильно посоветовали, к врачу.

я слышала еще, что кошки не любят когда еда у них рядом с лотком стоит, может в этом дело. У нас кот раньше у родителей был - у него бзик был кучи накладывать на подушку, приходилось закрывать все комнаты от него

Всю тему не читала, может и советовали клетку. Моя кошка такая же, теперь живет в клетке, гуляет по дому под присмотром или на диване лежит тоже под присмотром.

Отпустите ее уже с богом обратно на улицу). Она ведь туда рвется, вам даже не намекает, уже прямо голосит об этом)

Автор,сколько у вас горшков на 3х кошек? Была подобная проблема,2 кота,кошка и 2 горшка. Кошке не нравилось делить лоток с котами. Увеличили число лотков и проблема решилась.

Все не читала.Если моя так будет делать...усыплю без колебаний. Мои нервы и здоровье важнее, и баста!

Кошка больна, несите к рачу скорее почки, мочекаменная.

Vialina: грозится выкинуть и ругается, но 10 лет не решается

Да не выкинет она эту кошь никогда. Это же давно тянется. И тема не первая)))

Neiron: У них все чисто, ссаньем никто не пахнет и в доме тоже норм.

да да да, так все и поверили

моя начала гадить на 7 году жизни. Все подушки, матрасы, одеяла изгадила. Я все надеялась на лучшее и давала ей шанс не уехать в деревню на вольные хлеба. Переехали на новую квартиру - начала на новый матрас сына гадить (хороший асконовский), а когда родился малыш и она нагадила в колыбель, то мое терпение кончилось. Дедушка с бабушкой пожалели и забрали ее. Дедушка по скайпу с зоопсихологом из Израиля все беседовал. Все какие то методики, подходы искал. А она все гадит и гадит. На четвертый год его терпение стало иссякать. Исход будет: или помрет, или усыпят

Seregina я автор темы: Все! Не могу больше! Я скоро ее выкину на улицу

Выкидывайте зачем всем это сообщать?

В жизни не заведу кошака, ну нафиг нафиг.

Аноним: Усыпите уже ее и не майтесь. Или отдайте добрым людям, которые тут советуют лечить, учить, любить. Не будет с этой кошки толку, так и будет гадить. Представляю какая у вас вонь от зассанок. (((

Две недели назад такую усыпила. Полгода борьбы, кучу денег в ветеринарках, стерилизованная. Нервов сколько. Не выдержала. Если честно, днём мне теперь хорошо, а ночью совесть мучает и кошка везде мерещится. Но я не настолько её любила, чтоб дольше терпеть. Она три года назад сама пришла, ну и оставили, блудную. 2,5 года чистюлей была, и прорвало её.

А вот когда мне было 15 лет, я поймала кошку, которую выкинули с балкона. Поднялась в квартиру, там дышать было нечем, все уделано. Но все равно забрала, и никогда, ни разу она не накосячила у нас. Ещё лет 10 прожила. До сих пор скучаю по ней

аноним: да да да, так все и поверили Нейрон - да запросто, давно ее знаем, товарищ с медицинским образованием и профессией, кстати.
А вот ТЕБЯ, малоуважаемый аноним - не знаем

Næturylur,
Я лично нюхала автора)))

Næturylur,
Образование ни как не влияет на обоняние. Моча кошки весьма пахуча и стойкая,кто говорит,что в квартире где кошка ссыт мимо не пахнет,врет. Запах с мягкой мебели вообще не возможно удалить,на обработку можно специалистов по удалению запахов пригласить,но и он на 100% не способен убрать его. Возможно человек который постоянно находится в этом запахе привыкает,а когда чужие люди входят помещение сразу чувствуют это амбрэ...

Seregina я ,
А лет ей сколько?
У меня одна старая, тоже сыт везде!!!! Иногда дверь забудешь закрыть в спальне, так два-три раза постираешь все и помоешь.
Выбросить не могу, это старость в нашем случае

Метеоритик,
Так может для автора диван и матрас не проблема купить. Проблема автора, что кошка гадит. Любит ее, но главное ребенок просит кошку эту.

kotikc,
а памперсы не пробовали? Самые маленькие. Если в них ходить будет, хотя бы по полдня, всё вам полегче будет

аноним: Образование ни как не влияет на обоняние. Медицинское образование и работа по специальности - ВЛИЯЕТ. И на опрятность тоже ,в положительную сторону.
И да, поправьте у себя - "никак не".
Про мягкую м. не в курсе, честно. Не грешили мои котьки так)
все кастраты кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы