Все! Не могу больше! Я скоро ее выкину на улицу

у моей почки больные, когда приступы идут тоже присаживаться стала где попало, по капле из себя давит.
Ставили антибиотики недавно курс и еще что то не помню, врач приезжала. Ставила ношпу еще чтоб спазм снимать.
выписала добавку Ренал, даю 1 раз в день.
а кошке уже 12ый год и это у нее началось в ее год. Но так чтоб лужи по всей квартире не было никогда.

Neiron: Клетка отличный вариант. В отсутствии хозяев. С лотком.

10 лет... не месяц не полгода. 10 лет зассанства....
по теме автор сама тему назвала я ее скоро выкину. а по факту.. так поныть
ок автор нам вас так жалко...
продолжайте застилать диваны пленкой.. можно и на пол постелить еще.. и вообще всю квартиру в пленку, зато снял выкинул и в другую обернул. чистота красота и кошке можно волю дать

Аноним: Сколько убийц на форуме!

Ну да, желающих жить в вони и продолжать бой меньше.

Собрание живодеров, модераторы как всегда поощряют.
Автор, вы молодец, что даете шанс котейке. Может быть, что кошь намного старше, чем кажется?

Тролля напомнило, что и про сфинкса писала

Mariwel: свекрови кошка стала на стол кухонный и в раковину в кухне гадить по большому после командировок(

У моей мамы кошка вообще отмочила номер. Пришел внук к бабушке, за столом разложил тетради, книжки, уроки учить. Кошка на стол заскочила, ребенок давай ее гладить, думал приласкаться пришла. А эта дрянь ему на тетради нассала. Вот пофиг чего она там сказать хотела и чем была недовольна.

Аноним:
Ну да, желающих жить в вони и продолжать бой меньше.

Желающих быть в ответе за тех кого приучили и учить этому своих детей! А не убить и демонстративно оставить -кошка померла. Узнала бы правду- след на всю жизнь в душе от такой мерзости

Аноним: Собрание живодеров, модераторы как всегда поощряют.

Даешь каждому по коту зассанцу!

Аноним: Автор, вы молодец, что даете шанс котейке.

10 лет!!! 10!!!! У кошки был шанс, но она его проссала. 10 лет это уже не шанс, это мазохизм хозяйки.

Аноним: Желающих быть в ответе за тех кого приучили и учить этому своих детей!

Очень красивый лозунг, только жить в вечной вони и борьбе с кошкой как то грустно и неприятно. Автор боролась 10 лет, думаю уже хватит с нее.

Аноним: Автор боролась 10 лет, думаю уже хватит с нее.

А это не вам решать. Автор и не собиралась никого убивать! Живите в чистоте и с грязными мыслями дальше.

Аноним:
А это не вам решать. Автор и не собиралась никого убивать! Живите в чистоте и с грязными мыслями дальше.

Название темы то прочитайте! Автор уже доведена до точки, аж выкинуть хочет, это знак. Терпению приходит конец.

Аноним: Живите в чистоте и с грязными мыслями дальше.

А слабо эту кошку себе на недельку взять?! Нет? Я так и думала, это не мешки ворочить.

Аноним: от такой мерзости

мерзость это когда человек вместо отдыха зассанки вечно моет. не может расслабиться.. любую вещь оставить без присмотра.. мерзость постоянно об этому думать
застилать диваны пленкой тоже мерзость.. да

Заступники собрались! Нормально это что-ли страдать всей семьёй 10 лет. Это отвратительно! Вопрос должен решаться не из ах и ох, а из соображений разумности происходящего. Здесь только усыплять. Я усыпляла одну из своих кошек по медицинским показаниям. Дома у себя, никуда не уходила. Провела с ней последние минуты. Кошка просто уснула. И именно это считаю гуманным концом для страданий и животного, и людей, которые его держат.

Seregina я ,
Отдайте её в хорошие руки. Или усыпите. Сама с котом мучаюсь уже 12 лет, тоже лужи, но помимо луж ещё и скребёт всё подряд. Пакостный очень. Тоже так же сил больше нет терпеть., я думаю решусь на усыпление, как бы это жестоко не казалось...

памперс ей натяните уже. и живите спокойно.

Девочки! Я по делам уехала, отвечу позже)
Спасибо за поддержку!
Вы знаете, с вами поговорила, появилась надежда, что может получится у нас, так и настроение другое, пожмакала свою толстуху) Не злюсь больше)
Пробуем, поборюсь.
Тань, тебя ждала в теме.
Спасибо еще раз! Усыплять ... нет конечно.
Боремся

Может и правда памперс одеть? Вот Шейла же ходит и не пищит, и всем без проблем

hirabambyna: 10 лет... не месяц не полгода. 10 лет зассанства....

И будет терпеть столько же еще. Я лично знаю автора. Это просто крик души.
У них все чисто, ссаньем никто не пахнет и в доме тоже норм.

hirabambyna: поныть

Конечно. Не усыпить же.
Mariwel, у нас была такая кошка зассанка. Не могли приучить. Вот хоть вешайся. Только смогли приучить в два места. Никаких лотков. Только пол. Так и дожила до старости. Так что я знаю о чем говорю.

oper: памперс ей натяните уже. и живите спокойно.

Ксюшка а это мысль! Есть памперсы для животных маленькие и с дыркой для хвоста. Нехай ссыт.

Автор, я всю тему не читала, расскажу про свою кошку, сейчас ей 11 лет, она у меня любитель сходить по большому в коридоре, с ранних лет у нее это началось, боролись тоже по-всякому, без толку...как уйдем куда-то, придем, а там куча сейчас нашли выход, купили клетку и там ее закрываем всегда когда уходим) она сидит там спокойно, лоток там стоит у нее, но по-большому может прям на пол в клетке навалить, видимо со злости конечно, что закрыли) но это не страшно, клетку куда проще мыть, чем коридор. И она видимо поняла, за что ее туда садят, теперь если мы дома идет демонстративно на лоток и делает все свои дела Может и вам попробовать " наказывать" свою кошку таким образом? может тоже дойдет?

Аноним: Так просто пойти и убить здоровое, но пакостливое животное. Автор не решается, хотя сколько промучилась, а этим как высморкаться....Жесть!

Да, надо отдать автору должное. Хоть и грозится выкинуть и ругается, но 10 лет не решается. Все-таки живое существо.

Аноним: У кошки был шанс, но она его проссала.

зря, конечно, кошка нарывается.

кошка зассанка, нафиг она. усыпь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы