Все! Не могу больше! Я скоро ее выкину на улицу

Давно бы выкинула(
Что за мазохизм с такой животиной пакостливой возиться?!

StrawberryBlond: залезла на меня в кровати и нассала

сверхнаглая кошка

Klarisska: Что за мазохизм с такой животиной пакостливой возиться?!

У автора доброе сердце. Выкинуть или усыпить рука не поднимается.

Seregina я автор темы: Решила сдать анализы, поставить 2 лотка еще, если это все не поможет, будем думать дальше

ну и к чему тогда тема? ой не могууу о выкину))) продолжайте дальше жить в мире зассанок.

Как варинт врач,узи,анализы, антигадин, содержание в клетке, как собаку, прогулка под присмотром. Вы очень терпеливая. Кошке повезло с вами. Диваны жалко(

Mamaez,
Даже при добром сердце разум,думаю,скоро победит)

Аноним: тем более уже старая

не такая уж и старая, кошки живут и 15 лет и 20 лет. Я бы посоветовала автору еще побороться за животину.

Næturylur: Клетка. В ней и горшок и подстилка. Если уж так. Выпускать поиграть ,поесть потом в клетку.
При шкоде - в клетку.

А выпускать поиграть, когда в клетке в лоток сходила.

Seregina я автор темы: поставить 2 лотка еще

С разными наполнителями. Селикогелевый наши очень любят. Только чуть-чуть наполнителя с её запахом добавить, чтобы она на свой запах шла.
Когда дома никого нет - в клетке пусть спит. Клетку с трёх сторон накрыть чем-то можно, чтобы другие кошки к ней не лезли.
Но, скорее всего, со здоровьем проблемы. Или единственной ей надо быть.

аноним,
Я думаю туалет не зависит от породы. Подбирали с помойки котенка, не гадила, не пакостила, добрая, умная, у нее был однажды бзик гадить, но она по женски заболела, ее проаперировали и более никогда она негадила. Был перс, гадила всю жизнь в коридоре, но мы ее у врача не проверяли, в итоге усыпили в старости, родители тоже устали с саньем бороться.

ОАя: А выпускать поиграть, когда в клетке в лоток сходила. Да!
Mamaez: У автора доброе сердце тоже - да.
Не надо в теме советовать то, что не в характере автора.

Næturylur: Не надо в теме советовать то, что не в характере автора.

люди просто в шоке, что кто то может терпеть такую котейку.

У меня муж бы не спрашивая вышвырнул такую кошку. У нас кот был, как начал линять, у него терпение кончилось, он нам все мозги с ним проел и отправили мы своего друга четвероного жить в частный дом к бабушке и дедушке. А здесь гадит везде, на улице бы давно жила. А ваша скорее всего из вредности к вам, она ревнует к другой кошке, а может хочет постоянноговнимания к себе. У наших знакомых собака была, они как уходили на работу она от скуки выла(соседи рассказывали) и потом все вещи оставленные в доступности были вдрызг изорваны к их приходу.

Жесть! Усыпила бы такую кошку еще в первый раз! Не раздумывая! У меня в детстве были три кота: один ходил на улицу, иногда в лоток, мог нагадить только в отместку и только отцу (два раза в жизни было). Второй сиамский очень умный и ласковый, взрослый котик, сразу ходил на унитаз, мы его подобрали изуродованным и выходили. Третья кошка жила 11 лет в квартире, не стерилизованная, не гладила, ну только промахнуться могла, под старость иногда в одном месте начала ходить на пол (не часто). Так это место после ее смерти только после ремонта перестало пахнуть. Сейчас у меня живёт кастрированный кот, взяли котёнком из деревни, к лотку приучила дней за 5 известным методом: налупить, потыкать мордой в лужу и отнести в лоток. А ещё через полгода стал ходить на унитаз, сам. Живёт у нас три года, очень умный и ласковый. Но если бы

Seregina я автор темы: ребенок... зоозащита! Нельзя говорит! Думай! Он их обожает

Не нужно прикрывать ребенком свое желание нюхать вонь и бороться с кошкой. Пока ребенок в школе усыпыли кошку и трупик на лежанке оставили. Все, кошка умерла от возраста. Поплакали, организовали похороны, поминки и выдохнув забыли. Пусть дальше целует своих кошек, еще две осталось.

начал гадить, сразу укол!

Аноним,
Вы хоть раз усыпляли кошку на своих глазах?

Seregina я , может у нее периодически цистит проявляется...Автор Вы узи делали? Как с обонянием хотелось бы спросить, нос хорошо работает? И каким путем кастрировали кошь?

Аноним: Вы хоть раз усыпляли кошку на своих глазах?

Мне по утру глаза ело от кошечьей мочи, проссала за две неделе все. Это была последняя капля. Чести быть усыпленной не удостоила, отправила на улицу, собственно откуда и пришла. И кошку усыплять на своих глазах зачем, для чего, есть специально обученные для этого люди.

hirabambyna: ну и к чему тогда тема? ой не могууу о выкину))) продолжайте дальше жить в мире зассанок.

Да хоть выговориться. Для того и форум. Не читайте коли вас не слушают)))

Клетка отличный вариант. В отсутствии хозяев. С лотком.

Аноним: начал гадить, сразу укол!

У автора еще 10 лет назад гадить начала, поэтому остановить уколом самое то.

Аноним: Чести быть усыпленной не удостоила, отправила на улицу

Аноним: И кошку усыплять на своих глазах зачем, для чего, есть специально обученные для этого люди.

а я усыпляла, дома, хорошо что когда ставили укол, молодой человек попросил стакан воды ( лето было жара) Я только потом поняла, чтоб я не видела всего. приезжали из ветклиники, потом и забрали мою котейку. она старая была, из нее кровь стала хлестать, на операцию сказали не возьмем, не вынесет наркоза.

Neiron: Клетка отличный вариант. В отсутствии хозяев. С лотком.

Если кошка будет постоянно жить в клетке, то да, отличный вариант. Но автор то сердобольная, будет выпускать, а раз так, то животинка будет с удвоенным наслаждением гадить. А что, хозяйка только пальчиком ата - та грозит, ссы не хочу.

Сколько убийц на форуме! Так просто пойти и убить здоровое, но пакостливое животное. Автор не решается, хотя сколько промучилась, а этим как высморкаться....Жесть!

У меня тоже 3 кошки, две нормальные, а одна периодически (раз 5 в год) гадит мимо. Был момент, когда она повадилась писить на диван. Помогло: фольга на диван примерно месяц, чтобы вообще не запрыгивала, чтобы связь диван-туалет порвать. Потом еще некоторое время разрешала на диване только под присмотром находиться. Также пришлось наказывать, без этого не понимала. Но наказывать надо в ближайшие минуты после косяка. Брала за шкирку, шипела и махала своей рукой перед мордочкой. И нужно, чтобы лотки всегда чистые были. И чтобы этой кошке ничего не помешало сделать свои дела а лотке, не спугнуло. Две другие будут ждать, терпеть, а эта...не запариваясь нассыт в другом месте. Эиу кошку-дурочку я люблю, но в момент частого ссанья на диван, тоже меня всякие плохие мысли посещали..но я бы никогда не смогла выкинуть конечно..
Для статистики: все три кошки подобрашки с улицы. Но именно зассыха попала ко мне в котеночном возрасте. Так что.. не предугадать этих зассых.

У нас котяра такие финты выделывала, когда ее лоток переставили из коридора в туалет. Туалет она не приняла, там видимо вонища от "туалетного утенка". Терпела кошка сутками, а потом прудила на кровати. Как только вернули лоток, чудачества прекратились.
А вот месть кошачья :) муж как-то у друга кошке под зад дал, дак та зараза в ботинки нассала
Так что, либо у кошки крышу рвет, либо мстит, либо пытается вам что-то сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы