Все! Не могу больше! Я скоро ее выкину на улицу

Как их от нее изолировать??? Муж все двери в квартире снял, две оставил
Трешка, перемещаются как броуновское движение

Seregina я ,

у нас на кухню не было двери ,долго. потом я попросила сына и он купил, принес и поставил) ладно этот старый не успел еще арку сделать
все ясно. а в ванную тоже двери нет?

Моя авторитет. Она точно у них авторитет
Младшим два и год)

О!!! Да вы терпеливая. Я б уже нахрен это чудовище усыпила давно.

Næturylur,
В ванную, в спальню, в детскую оставил, в кошачьем туалете оставил, спасибо ему))
У кошек отдельный туалет, я забыла сказать)))
Прям реальный, с дверью, отдельный туалет. В него никто и никогда не ходит)
Ей все мало

Seregina я автор темы: Ей все мало
а если ее все таки в ванную поселить? наша после вольной жизни 3-4 мес на даче очень комплексовала в квартире ,а эти отщепенцы не принимали ее

Она наглая но и мы не ангелы

Аноним,
мы купили квартиру после такого ссущего кота. Когда ремонт делали , сдирали даже часть бетона с пола. В коридоре все проссано было кошмарно. Продавцам и их соседям казалось нет запаха.
Вот честное слово, у собак моча так не воняет как у кошек. Очень вьедливый запах. Мне даже сейчас кажется У порога воняет кошкой.

совет не даю
просто делюсь своей историей
взяла как то котенка от кошки, которая жила у нас на работе, по сути была гулящая
котенок от этой кошки (девочка) умная была, но ссала в углах
понимала что я от нее хочу, но все равно делала по своему
если увижу что я на нее зыркну, сразу в горшок,в другое время все мимо
я промучилась с ней около года и отправила жить на улицу
если честно меня совесть не мучала и не мучает
я брала кошку для души,для своего комфорта, а не для того, чтобы свою жизнь полностью подчинить под нее
не захотела...иди, гуляй
поэтому для себя решила, что не буду подбирать с улицы кошек и тащить домой
после взяла кота от домашней кошки
с первого метания, я посадила в горшок и за все 9 лет ни одного промаха!
сейчас буду брать породистого котика, с питомника, надеюсь что мама-кошка обучит и проблем не будет

усыпите

Может клетку ей большую купить?
Пусть там живет.
Что то мне Вас жалко стало :).
Это же реально постоянно дума, "как бы не встать в лужу, не лечь"

Ох, была у нас такая кошатина. Ссала везде, мое утро начиналось тем, что я перед работой поднимала коврик у двери и , стараясь не пролить, несла в ванную отмывать. Вечером с работы так же. Что этой дуре не хватало, не знаю. Чаша терпения переполнилась, когда , переехав в новую кварттру и сделав там ремонт, пришла и увидела, как она насрала на новом ковре и размазала. Меня затрясло, схватила за шкирку и за дверь. Через пару часов жалко стало, пошла искать, но ее уже не было. Может, и к лучшему. Больше таких котов у нас не было. Сейчас вообще умничка, только в лоток.

Ну а психологи кошачьи. Хех. Моей бы бабушке в своё время кто об этом сказал. Чуть кошка пакостить начинает, тут же «изводили», как говорили.

А муж и дети как к этому относятся? Их устраивает такая ситуация? Их вещи тоже под разнос идут.
Либо за 10 лет это для них уже норма?
Я б так не смогла.
Кстати да, про запах в квартире соглашусь. Когда искали квартиру - сразу было видно, где кошка живёт или даже жила полгода назад!

у коллеги котенок бенгальский, возраст 5 месяцев
часто от нее на работе слышу что нассал
я всегда ужасаюсь
то подушку, то ковер,то на пол
вот что за дурь у котов?

Я б усыпила.

Аноним: перед работой поднимала коврик у двери и , стараясь не пролить, несла в ванную отмывать

аноним: ссала в углах

Котенок5: сдирали даже часть бетона с пола.

аноним: то подушку, то ковер,то на по

ужысь
не сцут. 2 горшка , могу и 3 завести.

ELiz,
Мужа нет год, ушел.
А ребенок... зоозащита! Нельзя говорит! Думай! Он их обожает

Seregina я автор темы: А ребенок... зоозащита! Нельзя говорит! Думай! Он их обожает

Тут ради ребенка, не ради кошки, я думаю. Дети это не забывают. У меня и сестры дети взрослые,. все помнят)
Клетка. В ней и горшок и подстилка. Если уж так. Выпускать поиграть ,поесть потом в клетку.
При шкоде - в клетку.

я почитаю подобные темы про кошачьи промахи, и сразу же животное не хочу
как избежать такой участи?
вот этот бенгал котенок?что дальше то будет?ведь молодой, а раза 3-4 в месяц косячит
а может еще такое быть
вот они купили бенгала в питомнике за 7тыщ рублей
что там что то не то в разведении пошло? ген какой нибудь бракованный?

Næturylur,
Да, моему 15 лет, а вот. Не дает ни за что))
Целует их, нацеловывает)))

Seregina я автор темы: Да, моему 15 лет, а вот. Не дает ни за что))
Целует их, нацеловывает)))
у меня ДВА таких выросли. Дочь еще умеренно , сын вообще...
не знам, не знам, запасных детей и запасной психики к ним мне не выдали. Только миром, только компромиссы.
Мы ж понимаем, дело не в котах)

Спасибо, девочки! Решила сдать анализы, поставить 2 лотка еще, если это все не поможет, будем думать дальше

Ох, очень автор понимаю вас У меня правда не кошка, а собака 1,6 кг размером с котенка. Старенькая, слепая . Раньше на пеленку ходила, когда моложе была и зрячая, были промахи редко, до последнего переезда...Тогда она видела одним глазом, но ходить на место категорически перестала, думала привыкание, а нифига. Учила по новой, тыкала, садила на место, хрен вам. Потом она ослепла на оба глаза и я поняла, что тут уже бесполезно. Единственное гадила всегда в коридоре(он у нас большущий, сталинка) и на кухне иногда, в комнатах ни-ни, хотя двери не закрываем. Но и этому пришел конец недавно, теперь может нагадить где вздумается Причем пошла куда то, на обратном пути обязательно нассать надо, хоть три капли но выдавит, прямо моцион такой у нее Сил моих больше нет, и усыпить жалко, и себя жалко уже, хз что делать. Хотя если бы она на диваны-кровати и вещи ссала, наверное я была бы более категорична в выборе меры пресечения А так, хожу подтираю постоянно и матерюсь, жду естественного ухода и больше никаких животных нафиг

Darli, ++++
Seregina я , шо опять?
А в прошлые разы что помогало? Может повторить?
Клетку и изолировать от мелких попробуй. Уходя закрывай в кошачьем туалете а мелким лотки выставляй.

hirabambyna: я бы давно избавилась

+++++++ усыпить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы