Все! Не могу больше! Я скоро ее выкину на улицу

Seregina я автор темы: с этой дурой каждое весну/лето/осень на поводке часами гуляю

Все-таки вы странная

У меня кот такой, но завтра его ждёт кастрация. Три горшка на кошку и кота. Кот принципиально ходит в один лоток, задолбал уже. Убираем круглые сутки. Кошка старая, но не вредная.

Аноним: Вы , наверное, не ощущаете вонь. Но даже от одного старого пописа будет вонять вся квартира. А у вас там все описано. Даже машинка то не всегда полностью убирает запах. Вы просто привыкли и не ощущаете. И этим запахом пропитывается вся одежда, мебель. Представляете, какой может быть от вас "дискомфорт" в общественном месте? Вам в лицо то не говорят, стесняются.У ребенка вещи поди тоже все пропахли и сверстники могут это обсуждать.

У моей мамы жила много лет вот такая же как у автора кошка. Проссала все, мама у меня чистоплотная и постоянно все стирала, убирала, антизапахом брызгала. И вот тоже утверждала, что не пахнет кошками. Говорила, что подружки приходят и никто не жалуется, ну ровно как автор. На самом деле мне пахло и еще как. Мама мне не верила и говорила, что я наговариваю и придираюсь. А знаете когда настал момент истины? Когда продавали мамину квартиру и покупатели говорили, что пахнет кошками. При этом кошек в доме уже года три не было на момент продажи. Вот так то.

Ususik: Есть еще кошачьи психологи сейчас ))

капец какой то

Seregina я автор темы: Вот бы догадаться то

Ревнует к младшим кошакам/чувствует что не любите... Мстит, если не больна, конечно. Сводите к ветеринару, для успокоения души. Потом уже подумаете, доживать кошуньке век с вами или к праотцам отправляться.

ДанилараЯ: Два года она мучалась, потом увезла ее к брату в деревню.

Так сравните- два года ссать или 10 !!! лет. Как не быть запаху.

Аноним: У моей мамы жила много лет вот такая же как у автора кошка. Проссала все, мама у меня чистоплотная и постоянно все стирала, убирала, антизапахом брызгала. И вот тоже утверждала, что не пахнет кошками. Говорила, что подружки приходят и никто не жалуется, ну ровно как автор. На самом деле мне пахло и еще как. Мама мне не верила и говорила, что я наговариваю и придираюсь. А знаете когда настал момент истины? Когда продавали мамину квартиру и покупатели говорили, что пахнет кошками. При этом кошек в доме уже года три не было на момент продажи. Вот так то.

+++
сами кошатники не чувствуют это запах, а друзья деликатно молчат. ну и если приходят друзья-кошатники, то тоже могу не чувствовать.
ёА елси могут иногда деликатно намекать, но обычно кошатники непробиваемы и даже не отображают, когда им намекают на запах. типа же им не пахнет и это к ним не относится.

Аноним: Есть средства в зоомагазинах , чтобы не гадила в обработаных местах

Вот плохо они работают. Хватает на полдня (у меня кошь любит определенный угол, но она еще мелкая - воспитываю). Пофик ей на брызгалки. А автору весь дом надо обрызгать, одежду и постельное...

Аноним: И не пускайте в комнаты ( барьерчик сделайте)

кошка и на шкаф с места может прыгнуть.

Аноним: Так сравните- два года ссать или 10 !!! лет. Как не быть запаху.

++++
запах после 10 лет это очень мягко сказано)

Дома хозяюшка: Возрастная вроде уже

10 лет для кошки не возраст

у нас тоже бывало кошку клинило и отпускало. лет с 10 такие же заскоки были года 3 еще помучились (потому что тоже гадила где видела: одежда, вещи и труднодоступные места под шкафами) в итоге усыпили, но от болезни. Сейчас мне никакие кошки нафиг не нужны.

Автор, это вы у кошки в туалете поселились, она вам жизнь под себя выстраивает
Кошачья моча очень сильно воняет, вы просто не чувствуете запахов тк живете во всем этом. ну а гости из вежливости молчат.
Жить с диванами под пленкой и постоянно отстировать кошачью мочу - жесть
бедный ребенок, от него наверное и в школе кошаком пахнет

Seregina я автор темы: 3 кошки, 2 лотка. Один с наполнителем, другой без. Раньше оба были с наполнителем, но вот решили, вдруг ей не нравится наполнитель, убрали.

1я У каждой должен быть свой лоток это раз. 2я проблема кошки любят ходить на лотом в интимной обстановке, чтобы ни кто им не помешал и не отвлек и чтобы он был чистый, если там будет куча будет ссать где попало. 3я проблема скорее всего вашей кошке мелкие не дают нормально посидеть справить свою нужду. У меня было такое что одна принципиально не давала нормально сходить в лоток второй и та гадила. И в 4х если животное начинает гадить, сначала обрабатываете все места типо антиссаном либо лимоном обтираете, потом ограничиваете пространство животного и ставите туда лоток ( когда мы принесли котенка с улицы жила она пару дней в туалете, до тех пор пока не начала ходить на лоток, потом открыли коридор и я следила, как только моя искала место направляла в лоток, который стоял в туалете, когда уже стало понятно что урок выучен были открыты остальные комнаты.

Да и наказывать надо когда непосредственно застал за этим делом т.е. прям сидит и ссыт перед вами, а не тогда когда вы обнаружили лужу.

Последите за кошкой, если сходит в туалет свой- хвалить и вкусняшку давать. За кровать сразу же

LenaLisa: Пошипите на нее, за шкирку потреплите, на уровень глаз поднимите и пошипите.

Попробуйте коробки с наполнителем в комнате поставить. Посмотрите, может в них ходить начнет, лучше, чем на кровать, лишь бы другие не сообразили.

У меня 4 кошки, люблю их, но после таких закидонов уже усыпила бы. У одной есть подобная вещь, если случайно ее закрыть в спальне, обязательно на кровать сходит. Было раза три. Запах выводился доолго, хотя замечала это дело и убирала почти сразу.
Смирилась с кошачьей клаустрофобией и слежу за дверями. Честно предупредила её, что ещё пару раз и кранты ей)

Я свою после «дела» выкидывала в подьезд, ночь сидела. Потом утром пошла ее искать, сидит за дверью, смотрит на меня как побитая собака, у меня сердце кровью то как облилось.. Сказала ей, чеши домой, так бежала , ой бежала, сама жирная она. После кастрации разнесло, она по дому то ходит под настроение) Когда лужу сделать надо ходит
Мнения разделились у выступающих, отвезу ее к ветеринару на анализы, там смотреть буду.
Вариант с маминым садом на лето не плох, но дальше что? Осенью?
Она противная, приедет, вспомнит летние лишения и начнет в троекратном размере лужи делать, боюсь..,

У нас такой кот был, мы его летом на дачу отвезли и у него хватило ума потеряться.

Seregina я автор темы: приедет, вспомнит летние лишения и начнет в троекратном размере лужи делать, боюсь..,

вот кстати да. У родственников так было. Из частного дома переезжали в квартир, хотели кошку забрать. она вообще после "воли" не могла в четырех стенах жить и ссала везде

Боже, всю юность росла с кошками- одно время 3 шт было. 2 приличные, одна нет. Неприличная самая любимая, заглаженная, затисканная, на руках практически у меня в 14 лет умерла. Гадила везде и всюду, реально в туалет не заходила. Всё мыли, убирали.
Сейчас 10 лет вообще животных нет, только рыбки, живём в другом месте- только вчера с мужем говорила- давай заведем кошечку, ну пожаааалуйста- он я не хочу, у него в детстве кот был- он под ванной гадила, и его заставляли туда лазить собирать все. Но вроде согласился продумать.
А после этой темы- я нет,всё-таки реально всё вспомнила из своей юности- садишься на диван- а там какан- всё застелено, двери закрыты.
По теме не знаю- жалко- если б человек мог взять и отдать ее куда в деревню или усыпить он бы давно это сделал....но так тоже не жизнь и скорее всего она не исправится- взрослая уже...

Аноним,
Вы знаете как я надеюсь, что она там потеряется??? Очень прошу наверху, чтоб исполнили мое заветное желание, чесслово

Seregina я автор темы: Вы знаете как я надеюсь, что она там потеряется?

а если не потеряется!? и начнутся зимние мучения

У нас такая противная вредная кошка)
ее еще младшие коты гоняют. Тогда сцыт в коридоре.
Не вонючая, стерильная, ну...как черепаха, у нас была. убираю сразу. горшец под раковиной, покупаю новые чаще чем котам. они копейки стоят.
А вообще живет на кухне и ночует там же - это главное. кухня закрывается, эти чертовы пацаны меховые туда ночью не ходят и ее не гоняют.
За агрессию к кошке днем бью их полотенцем. Ржу и гоняю.

Автору только клетку посоветую и кошь на ночь в нее. мелких от кошки изолировать , у них выяснялово, кто главкот в доме, явно) плюс ревность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы