Все! Не могу больше! Я скоро ее выкину на улицу

я бы усыпила
тем более уже старая

Дома хозяюшка,
Мне плвезло, стиралка с сушкой
Ну я очень устала, очень сильно устала от нее, от этих постирушек, от того, что нужно что то прятать, что нужно помнить про двери, что нужно помнить даже о том, что брошенный пакет ребенком , пришедшим из магазина, или оставленная тряпочка, путь 5 на 5, будет в луже. Это что вот это вот все????

Seregina я автор темы: Да как ее усыпить?

Молча. Столько загажено.

Lelkako,
Очень много.
Очень много всего испорчено и загажено

я б усыпила... даже наверно муж первый бы унес в клинику.

А солько кошек и сколько лотков? Мож, недостаточно?
Иерархию еще напомнить. Не битьем только... у меня, например, претензии на главенство внезапно решились простым «кто раньше ест» и «кто где сидит». Старшая у меня шибанутая, тоже может на кровать нассать или на брошеную вещь.
Ну, вещи не бросаем, значит. На полу никаких тряпок, курток, пакетов - им там и так не место.
Лоток всегда чистый.
Утром сначала мы завтракаем, потом я кошкам сыплю - рассчитываю спецом, чтобы к утру у них еда кончилась.
Если кошка силит на моем или мужнином месте, не теснюсь, а сажусь, ее сгоняя.
Вот вроде фигня, а выпендрежу со стороны старшей стало меньше.

Я очень боюсь, что мои малявки подумают, что это так можно и начнут повторять. Но пока у них мозгов хватает этого не делать

усыпить. моя так в 17 лет начала делать. в постель. глаза безумные. я усыпила, взяла грех на душу.

Seregina я автор темы: Да как ее усыпить?

Продолжайте мучиться- стирать, убирать, новое покупать. Ваша чаша терпения еще не переполнилась. Как переполнится, так и решите чего с кошкой сделать, никого не спросите. А так только пар на форуме спустите и дальше за тряпку возьметесь. Кто долго живет с кошками зассанками, тот запах и не чувствует почти. Кажется почти не пахнет, а на самом деле
У нас на работе такая же сердобольная дама была, от нее кошкой за версту пахло.

LenaLisa,
Дело в том что очень не просто усыпить здоровое животное. сейчас ветеринары не идут на это.

Аноним,
Я предупреждая это, спрашиваю у пришедших в гости какой запах и насколько резкий.
Не думайте, иногда соображаю

Makeda,
3 кошки, 2 лотка. Один с наполнителем, другой без. Раньше оба были с наполнителем, но вот решили, вдруг ей не нравится наполнитель, убрали. А фига там, аха

Вы , наверное, не ощущаете вонь. Но даже от одного старого пописа будет вонять вся квартира. А у вас там все описано. Даже машинка то не всегда полностью убирает запах. Вы просто привыкли и не ощущаете. И этим запахом пропитывается вся одежда, мебель. Представляете, какой может быть от вас "дискомфорт" в общественном месте? Вам в лицо то не говорят, стесняются.У ребенка вещи поди тоже все пропахли и сверстники могут это обсуждать.

Аноним,
Ой, да хватит. Народ в гости приходит, никто еще не убежал с заткнутым носом)))
Давайте не будем обсуждать запахи в квартире

ДоброжелателЬ: прицельные лужи - из вредности, что-то донести до вас хочет
не потому, что "недержание"

Вот насколько я не кошколюб и не кошковед, всяко плюсуюсь. Моя, когда я ее, пардон, блюющую выкинула во двор (частный дом) стала ссать на меня. Именно когда я лежала в кровати/спала. Демонстративно так, таким потоком через одеяло. Живет сейчас на улице, но я прям, прощения у нее просила, и балую теперь бесконечно. Если в дом пускаю, таких фортелей не выкидывает больше. Сидит у двери, мяучит если в туалет хочет.

Seregina я автор темы: и. Так годовалая была, чуть меньше..,
А я 10 лет с ней

клетку купите ей. место конечно займет. но хоть диваны будут сухие

Интересно, что же она хочет донести? Вот бы догадаться то

Дома хозяюшка: Дело в том что очень не просто усыпить здоровое животное. сейчас ветеринары не идут на это.

на дом выезжают. поиском в интернете. абсолютно спокойно

Аноним: Усыпите уже ее и не майтесь. Или отдайте добрым людям, которые тут советуют лечить, учить, любить.

hirabambyna: если держу то кошка должна что то мне давать.. эстетическое удовольствие или ласкуша должны быть или еще что.

Seregina я автор темы: Что с ней делать?

Усыпляйте

Пошипите на нее, за шкирку потреплите, на уровень глаз поднимите и пошипите. Типа вы главная кошка в доме. И почаще так делайте. ХЗ конечно... может и не поможет совсем (((

Seregina я ,
Попробуйте еще один лоток поставить.
Недавно передачка была - там проблему озвучивали такую же как у вас - специалисты говорят что лотков должно быть на один больше чем количество проживающих кошек.
Может мадам ваша желает индивидуальное место )))

Автор, сходите обследуйте. Есть еще кошачьи психологи сейчас )) Проконсультируйтесь )
По теме: сочувствую.
У меня кот, не совсем такой идиот, местами )) раз в несколько лет начинает взбрыкивать. То гадить, то ссать.
Сейчас вот порядок наводит - если что-то где-то валяется - может нассать туда )
Но у нас уже вообще старичок.

Жесть, всю семью затерроризировала одна вредная и пакостливая кошь....
Я б не могла так жить. Под пленками. И по струночке.
Мне жалко 10 лет комфортной жизни в своем доме дарить животинке. И постоянно напрягаться - не нассано ли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы