Похвалите своих питомцев

ЛиС™(LadyBiker): У нас кошка была до того умная, что попугая не трогала, хотя он ее провоцировал постоянно. То в корм плюхнется, когда она ест, то на голову ей садился...она бежит, а он на ней едет
Она на улицу ходила и ловила воробьев, потом приносила и ела их демонстративно под клеткой с попугаем пугала наверное. Попугай ее дразнил, когда котяток мы раздали, он мяукает, а она их ищет... Было смешно за их отношениями наблюдать

прелесть какая

Моих младших знают все. Неразлучная парочка колли и сфинкс Шкурка Пушкин (он же Мыш) ну или Шерхан и Табаки а вот со старшей знакомы меньше. Монефа, кошка помойная, но царских кровей.
Имеет в личном пользовании кроватку
Все умные шокапец, иногда кажется, что это мы у них живем, а не они у нас

Makeda: Бесит вот что-то или там настроение неоч - "припал больной душой к котам" (с), и успокаиваешься... доказано же, что они для давления и для чего-то там полезные дофига.

сердечникам они полезны.
Сашко наш Черный - природный лекарь, как мне хужеет - так он тут как тут. Ляжет , мурчит тииихооо. А ведь стеснительный кот и не шибко ласковый.
Четко подметила - когда болеем - утром лезут спать на постель к нам
и лежат (черный точно) на том месте, где спало мое больное место) или мужа
Голова или шея - на подушку лезут. Спина - на покрывало поверх одеяла. ноги - в ногах кровати мостится.

Рыжий Борька у нас психотерапЭвт

Сына лечит. Ощутимо.
Кошь Ксюха - просто сво...прынцесса капризная. В саду летом с нами живет.

Аноним: серая прикольная, а глазки покажите

У меня был кот. И какой это был кот, самый наилучший! Ручной, ласковый, спал со мной под одеялом, громко мяукал, когда я возвращалась домой, рассказывал, как день прошёл, в нос меня лизал. Обожала его. Умер до рождения старшего
Сейчас старший уговорил на морских свинок. Это пакость. Они все время с одного конца своего тела жрут, с другого конца срут. Воняют. Называю их засвинцами, сами понимаете, каких это слов комбинация. Тупейшие, удивительно, как этот вид выжил в природе. Кучи денег тратим на их наполнитель, корм, сено.
Но когда сынуля достаёт их из клетки и начинает гладить.... эта хрень расстилается у него на руке, развешивает лапы по сторонам и начинает муркать и подхрюкивать, тянуть нос, чтобы его лучше прочесали и подставлять бока... чтоу сына на физиономии, чтоу свина на морде, - одинаковое выражение счастья. Идёшь мимо клетки, это пакости вытягивают между прутьями свои носы с кучерявыми усами и начинают свистеть на все лады, чтобы носы им почесали и яблочко в зубы вставили. Ну такие милые
Ладно, блин, пусть живут

Someone special: и подхрюкивать

Лагерта: личном пользовании кроватку

А под кроваткоЕ ночной горшок?

ловлю мышей: А под кроваткоЕ ночной горшок?

нуууу... да! для антуражу и коврик специально связан

Someone special: Ладно, блин, пусть живут

Аминь!

НаталЪя: его же лужу им вытру, потом мою его и реву.

блин ржака

ОПГ “Меховые”. Хвалить особо не за что. Жрут как кони, ведут себя как идиоты. На гостей производят неизгладимое впечатление. Но люблю, сволочей.

Лагерта: Имеет в личном пользовании кроватку

Да батюски мои, еще и с урыльничком... Ах, кака богата невеста!

Тритата: Ах, кака богата невеста!

Королевна как есть!

Нынешняя кошь ничем не примечательна, а до этого был кот ну просто чудо - сам начал ходить ссать на унитаз, просто посмотрев немного, как это делаем мы. А по-большому ходил на мусорное ведро (стояло в туалете - задними лапами вставал по его периметру, а передними на стену опирался - просто Куклачев отдыхает).

Лагерта,
Умиляет под кроваткой "ночная ваза"!

Тема -

Геометрия: ОПГ “Меховые”.

Взгляд-то борзый, да. У обоих

Два кота. Одному 21 нынче,второму четыре. Первый неизвестный.второй шотландец. Первый умный,зараза,никак человеком был в прошлой жизни.Второй шотландец во всей красе. Невозмутим,мужа презирает,меня тоже,но меньше,так как приходит ко мне в кровать. Мужа презирает так,что даже не сидит рядом с ним и никогда не ляжет на диван/кровать,когда муж там.Мужа это бесит и он пытается всяко -разно к нему подлизаться. Но кот с царственным именем Рамзес,даже его не слушает и всегда уходит,подняв хвост и подрагивая попкой. Муж говорит, что при этом он (кот),пускает в сторону мужа "шептуна".
К дочери кот равнодушен.

Майская роза,
Это у вас брабансон?

Мюи: любимая кошь)))

ой какая красивая, а что за порода?

Вессна: Второй год пытается съесть попугая.

>МечтаПоэта: у нас кошка - призрак. Невесомая, незаметная, неуловимая и еще сто не...

редко встречает, еще реже провожает, дождик не жрёть (!).
не идет на ручки, не дает ее гладить: иногда придет сама, мявкнет, руку протягиваешь а она уклоняется. так и гладишь сантиметр воздуха..

И она очень деликатная. Ни разу ни на кого не нашипела, не поцарапала. Очень терпеливая и какая-то...неправильная кошка

вот если бы я знала что именно такая попадется мне сразу бы взяла.

наша Милашка -красотка , спит полночи на втором ярусе кровати со старшей, полночи с папой нашим, терпит младшую и все её "приколы" типа завернуть как лялю и катать в коляске)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы