Похвалите своих питомцев

МечтаПоэта,
Красавица какая, и на нашего Барсика похожа очень.

у меня старшая кошка никак не понимала, что на столы лазить нельзя, хоть убей. и мы сдались. но муж категорически не позволял, чтобы она жопой на столешницу приземлялась, поэтому она сидит на столе в позе, как будто какает, задницу на весу придерживает. чуть только расслабится - ладонью по колену или любой поверхности шлепнешь - она приподнимается)) так ржачно. и вот ведь неудобно ей, наверное, но из вредности продолжает там сидеть

tug,
На счет кошек список не скажу,но у меня первый кот сиамец был гладкошерстный,темнее этого,но характер очень спокойный и ласковый. Старшая дочь маленькая была-узлом его завязывать,все терпел ни разу лапу не поднял,правда втихаря ей мстил за это- гадил под ее кроватью. И еще орать любит,да громко так и разговорчивый слишком. Этот совсем другой.

Лис©,
Представила

Тоська)

У меня все няшки))))
Нежно люблю каждого.

НаталЪя: второй хороший был, но залез в детскую кроватку к 3-х недельному сыну, пришлось расстаться

Ой. А почему? У меня Кот с рождения спал с сыном. Все ок.

Я бы очень хотеоа,чтоб мой кот спал в ногах)),но спит либо на покрывале от кровати,которое на полу в ногах.Либо рядом в комнате на диване.
Днем он спит где угодно,чтоб тепло только было.
Помню летом жарень,а он на солнечном подоконнике дрыхнет.
Ночью в районе 3х часов ходит по комнатам и теребит домочадцев,чтоб ему дверь на улицу открыли(в частном секторе живем).
Более менее в холод тоже бегает,а вот 3 дня как мучается((,в окно смотрит и боится идти)).
Когда ел обычную еду,то при хотении пить подводил к холодильнику,а поесть -к шкафчику с едой.
Хочет гулять-в туалет,приведет к двери.

При обработке в кухне любого мяса,прибежит даже с улицы на запах)))),но сейчас он на сушке.
Обожает пакеты после покупок.

ВoЛaнd,
какая милота Капризуля-я, собаки- прелесть

НарисуйМнеНебо: Я бы очень хотела,чтоб мой кот спал в ногах)),

Не надооо! В итоге кошка спит у меня в ногах, а я не понятно как по диагонали. Так как шевелиться мне нельзя - орать будет. Когда холодно, как сейчас, она спит у меня на подушке, в итоге я сплю рядом с подушкой, опять же где то с краю. На подушке вместе неудобно, её шерсть мне в нос лезет, да и урчит как трактор.

наша компанейская британка. Вечером укладывает спать детей, потом приходит к нам. Ходит со всеми по утрам умываться, вечером сидит на стуле, пока я готовлю. Второй год пытается съесть попугая.

У нас две кореллы - желтая девочка и серый мальчик. Девочка ручная совершенно, как кошка. И две собаки - йорк и йорка метис)). Обожаем их, антистресс лучше всех лекарств. Одна, которая йорка(отказница) просто нечто, лизун, охотник, защитник, верная моя тень. Отдача колоссальная, наш энерджайзер, ни минуты на месте не сидит. А вторая мадемуазель метиска, та еще фифа. Вышагивает важно, лишь бы куда не наступить на грязное, главенствует в их стае, неженка -зефирка. С работы встречают эти мелкие создания, так готовы на голову нам запрыгнуть
Спят с нами, скоро выживут или меня или мужа из кровати))))))
милые, любимые, сына обожают и собаки и попугаи. Но блин попугаи задолбали мусорить, собаки чище конечно. Если что я собачник тот еще, они конечно преданнее многих людей

У меня пес и кот. Вернее принцесса и клоун))) обожаю обоих!!!

Какая тема позитивная

Рина Ч.,
У вас кто первее появится кот или йорк?
Наш старший кот, который нежно любит всех котят, наотрез отказывается принимать щенка- шипит и бьет ее мы даже от него такого не ожидали

ЛиС™(LadyBiker): кот или йорк?

Коты. Котам (рыжий и чёрный) было примерно по 4 года, кошечке (пушистая чёрная с белым) примерно 2.5 года, когда взяли йорка. Все живут мирно. Иногда собака пытается котов воспитывать...Особенно если мама поругает кого-то из них. К своей миске подпускает по настроению. Если хорошее-рыжий ест её корм. Если плохое-рычит на кота. Пихает мордой из тарелки...В общем, цирк.

Рина Ч.,
Нашим 5 лет и 1 год, а щенку 3месяца. Младший сразу ее принял -бегают, играют, а вот старший...( Не знаю как примирить. Его прямо она бесит. Когда она спит - подойдет, понюхает и прямо отпрыгивает... Когда котенка принесли он сразу его вылизывать стал и принял мгновенно, а тут прямо ненависть

ЛиС™(LadyBiker),
С рыжим котом было нечто подобное. Он был в меня самый ручной, а тут появилось чудо дикошарое и кусачее. Брала обоих на руки и гладила. Кота даже чаще.

Вот моя Маргошка. Ей уже 5 лет. Золотая собака. Не лает, дружелюбна, любит(!) детей. Единственный минус - то, что она аллергик. Гоша наш лучший друг на прогулках. Ну и как же без Антуана-загородного жителя))) не смотря на его внушительные размеры, он добряк))) и отличный сторож), да, и такое бывает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы