Похвалите своих питомцев

а, улитки у меня еще, они меня раздражают хотя подруга приходит делать маски с улитками, они по лицу у нее ползают, говорит ощущение потом от кожи шикааарное, ну не знаю, не знаю, они меня бесят.

ВoЛaнd: Вкусные

я не настолько гурман.... не научилась их готовить.

Капризуля-я,
Какие хорошие

Капризуля-я: плюсов миллиард, если душа просит. Моя просит, для меня это охрененный антистресс, мы все от чего-то своего кайф ловим, кошатники и собачники - от собак и кошек. Не кошатнику не понятно .

как то так

Makeda,
Моя кошь на вашу похожа внешне)

Совершенно спокойное существо. Даже мяу не выпросишь)) целыми днями бока отлеживает.

у нас кошка - призрак. Невесомая, незаметная, неуловимая и еще сто не...
редко встречает, еще реже провожает, дождик не жрёть (!).
не идет на ручки, не дает ее гладить: иногда придет сама, мявкнет, руку протягиваешь а она уклоняется. так и гладишь сантиметр воздуха..

И она очень деликатная. Ни разу ни на кого не нашипела, не поцарапала. Очень терпеливая и какая-то...неправильная кошка :)

Мой вредный,часто злой.царапается и кусается. Такой весь деловой и похоже он нас воспитывает,а не мы его. По столам не лазит, песни громко не поэт.любит больше меня. Когда я дома ходит за мной, контролирует каждый шаг. Младшей дочери позволяет над собой издеваться,но если она перебарщивает,то сначала предупреждает мяканием,а если она предупреждение не поняла -царапает. Мебель всю изодрал. Но!!! Я его ооочень люблю и он меня. часто у него бывает порыв нежности ко мне-целует меня

Кошка на 2 месяца старше собаки. Считает себя главной, а собаку видимо котёнком. Вылизывает ее, многое ей позволяет.
Приучила щенка ходить на пеленку, хотя сама ходит в лоток.
Но активные, капец.

ВoЛaнd: Можно сгонять в котокафе и натискаться на неделю вперёд

я не натискаюсь вдоволь, мне нужен постоянный источник пушистости

У меня как-то все коты умные были. Нынешний старший с самого начала в лоток ходил. Даже когда к ветеринару поехали и ему в туалет захотелось, то мяукал до самого дома, пока в лоток не сходил После туалета всегда "скажет", что пора убрать. А ещё говорит "Ма-ма" когда просит вкусняшки
Вот так спим обычно

я о своем зверинце бесконечно могу рассказывать)
2 кошки-дворянки и 2 собаки - лабр и шпиц. даже не представляю жизни без них - и повеселят и пожалеют)

Мой кот-подобранец и нянька мне и детям, и грелка, и лекарь. Но самый его главный плюс - он ходит в унитаз, аккуратно на ободок садится и всё, при переездах тоже, сразу понимает куда ему если что идти, никаких лотков и наполнителей ему не надо и никто его этому не учил. Жаль старого, 13 лет ему уже, как без него жить не представляю:(

tug: кошки (именно самки) все имеют характер, а коты они более покладистые и спокойные

у меня кошка одна с характером, вторая - тряпочка. Коты раньше были тоже всякие, у кошек сволочность повышенная бывает, да, но и котов с характерами повидала

У меня идеальный кот! Весь день спит в дальней комнате, выходит только поесть. Ходит четко в свой туалет. Обожаю его

ТучкаКрашена: Жаль старого, 13 лет ему уже,

Салага! Моей 18, спит, ест, не играется. Сегодня всё утро бегала по квартире и орала, но это у еас счас походы в туалет так происходят. Спит со мной, лежит со мной, мужа и сына терпит - они её кормят когда я уезжаю.

tug: кошки (именно самки) все имеют характер, а коты они более покладистые и спокойные

Опровергну. Кот был дикошарый, кусался, бросался, драл вещи. Кошка спокойная, даже в детстве особо не играла.

tug: они у вас чистокровные-породистые-со всеми документами?

Дворняги, самые мои любимые.

tug,
Нет конечно.без документов его взяли в пристрое. Мать его сиамская темная и гладкошерстная,а отец неизвестен. Принесла двух котят девочку и мальчика. Когда забирали хозяева девочку рекомендовали,говорили,что она более ласковая,но я взяла мальчика. Вот ни сколько не жалею,хоть и подрал обои и мебель.и шерсти от него много. Очень его люблю,паршивца

У нас кошка была до того умная, что попугая не трогала, хотя он ее провоцировал постоянно. То в корм плюхнется, когда она ест, то на голову ей садился...она бежит, а он на ней едет
Она на улицу ходила и ловила воробьев, потом приносила и ела их демонстративно под клеткой с попугаем пугала наверное. Попугай ее дразнил, когда котяток мы раздали, он мяукает, а она их ищет... Было смешно за их отношениями наблюдать

Наш кот очень терпеливый, хочет вкусняшек, сядет рядом и смотрит, ждёт, не верещит. По столам шарится крайне редко. Вообще свое место знает, не лезет туда куда кошкам нельзя.
Не жрет мою рассаду и цветы, вообще равнодушен.
И вообще пакостями почти не занимается, иногда может провод погрызть и с горшком не всегда гладко, капризный в этом плане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы