Первая собака. Вопрос по документам

Аноним ,
вполне себе симпатичный лабрадор, только чего-то печальный.

Аноним автор темы: Не будет родословной и фиг с ним

да с чего вы решили-то, что не будет. отправьте метрику-то в РКФ

Пятровна: линолеум для лап не есть хорошо

точно, коврики кидайте пока.

тампа,
У меня нет просто фотки нашей метрики. Наша точно такая же. Только еще название питомника вписано. А так вроде все по образцу

Лагерта: точно, коврики кидайте пока.

накидали уже

Аноним: отправьте метрику-то в РКФ

отправим, видно будет

Аноним ,
Не в кургане, случайно, питомник?

nutaaa,
нее, еще дальше. Намного

Аноним автор темы: Девчуля

как считаете, собачке для здоровья надо родить щеночков?

Neiron,
Да не дай бох

ясно))) чем кормите?

Видела я этот ужас. Это ж надо два месяца круглосуточно мыть пол и кормить. И потом можно ремонт дома делать с нуля. Про затраты вообще молчу

Аноним автор темы: нее, еще дальше. Намного

не Бугульма?

Мондж, им хозяйка кормила. Пока не меняем, хорошо все

Аноним: не Бугульма

Она. Все плохо?

Аноним автор темы: Она. Все плохо?

да, бог с вами, почему плохо-то? я объявление на Е1 посмотрела, папу, маму и щенков. никакого там нет ужаса, нормальные собаки. что ж вы такая мнительная. чудо такое взяли,радоваться надо, а вы всё какие-то "подвохи" ищите. и цена вполне нормальная, мне НО еще дешевле обошелся, ни чуть от этого не страдаю и на его породности это никак не сказалось.

Аноним: то ж вы такая мнительная

Есть такое

Аноним: я объявление на Е1 посмотрела,

тоже его нашла))) автор, вы это, сначала думайте, собирайте информацию, а потом делайте, тогда мнительность не пригодится)))

Нормальный щен. Нормальная метрика. Нормальная цена для лабра.

Спасибо, а то я лабрадорских форумов начиталась. Везде пишут, что цена от 700 usd, а все что меньше это не пойми что Интернет зло

Сколькооо???
Вы бы на е1 выборку по породе посмотрели бы.
У нас в породе тоже продают собак за 2 тыс евро... ну так то пардон не Бугульма...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы