Как вы относитесь к тому, что хозяин убирает за своей собакой на улице?

сегодня прилетело откуда не ждали
собак облегчился, дочь собрала и в урну выкинула. подлетает дворник. так как по русски он говорит слабо, поняла только общую мысль: "какашка на газон не проблем. какашка в урна - проблем. деньга отберут. оставь какашка газон" теперь прям и не знаю, чего делать

KаRаLеVа: Куда типа прийти на вас поглядеть?

Ага. Только не опаздывать, собачка «на бис» не повторяет

мамаСа (vipera berus): теперь прям и не знаю, чего делать

Все верно, биоотходы в урну нельзя.
Я на мусорку уношу, в контейнер

Нормально отношусь, а то весь тротуар загадили, даже элементарно ногой пнуть свое не могут, - а что маленькая же собачка!

Я видела. Однажды. Мужик убирал за своим доберманом. Так трогательно, один,против всего мира, на пустыре полном дерьма. Молодец мужик. Я аж глаза вытаращила на этакое диво. А, ну я не в Екб, чтобы понятней. Здесь почти никто не в курсе,что убирать нужно.

Аноним: биоотходы в урну нельзя.

А собачьи какашки не "биоотходы". """"в контейнер для биологически разлагающихся отходов можно класть следующий мусор: мясные и рыбные отходы, овощи, фрукты и их очистки, хлебобулочные и кондитерские изделия, полуфабрикаты, сыры, маргарин и другие твердые пищевые отходы, бумажные полотенца, салфетки, кофейную гущу, бумажные фильтры, чайную заварку, домашние растения и отрезные цветы.""""

Вопрос к мамам малышей. Куда деваете памперсы с детей? Куда испачканные носовые одноразовые платочки? Вот туда же и собачьи какашки. Ну а как!? Извиняйте, нет отдельных урн у нас. Нет. Если кто-то начнет извращаться про "несите в унитаз", ну окейно... Отнесла. А испачканый пакетик куда? Все равно же в мусорку? Все равно с дерьмом. Когда определит процентное соотношение? Поэтому в урну, считаю можно. А дворник пусть покажет постановление, что нельзя!

%Луна%: А дворник пусть покажет постановление, что нельзя!

не. он так трогательно показывал, как будет убирать какашки за собаками и так рьяно ударял себя в грудь, приговаривая: "я сама какашка, я сама какашка", что не то, что ругаться бы не смогла и постановления требовать, мне бы от смеха было не лопнуть

Мы недавно стали собаководами и спокойно убираем за своим псом

Те, кто убирают, видимо не живут в микрорайоне Заречный(( Потому что каждый день вижу хозей со здоровенными собачищами, и хоть бы один убрал(( Насерет такая лошадь и дальше пошли

Очень хорошо отношусь, но ни разу не видела. Под окнами все засрано извините, бесит жуть. Хочется уже чем нибудь стрельнуть в них, солью в зад например. Нет не собаке, хозяину!!!

мамаСа (vipera berus): не. он так трогательно показывал, как будет убирать какашки за собаками и так рьяно ударял себя в грудь, приговаривая: "я сама какашка, я сама какашка", что не то, что ругаться бы не смогла и постановления требовать, мне бы от смеха было не лопнуть

Представила. У нас такие же убирают (ну в смысле по-русски не гу-гу). Меня прекрасно видят (хотя стараюсь на помойку все же), никто не сказал ни слова.

автор!!!!!!! вот когда ваш ребенок упадет в это дерьмо , то тут уже будет не стыдно, а обидно!!!!!

Выражаю глубокое уважение и благодарность тем, кто убирает.
Меня больше поражает наш двор. В европейском почти в каждом дворе есть лужайка огороженная для выгула собак, там газон, камушки для пописить/пометить, урна для какашек и принадлежности для уборки этих самых какашек. Настала весна и я вижу просто ковер из г..на на газоне Кто, блин, эти люди, которые не в состоянии дойти 5-10-15 метров до зоны выгула????

На помойку носить не буду. В урну выкинуть нормально.

Аноним: Только не опаздывать, собачка «на бис» не повторяет

Она у вас редко какает?

KаRаLеVа,
Не, в смысле «сразу как из подезда вышли». Потом можно с ним часами гулять, он только воздухом дышать будет.
Поэтому мне с ним просто: вышли из подъезда, все дела он сделал, я убрала, до дворовой помойки донесла, и мы гуляем потом легкие, под пение ппиц

аноним: А как вы считаете надо за собакой убирать прям везде? Даже там, где люди практически не. Ходят? Или, например, под балконом тоже надо?

Убираю везде, даже в лесу, где никто не ходит.
И дети мои тоже убирают за собакой, хотя старший ребенок раньше был очень брезгливый.
И пофиг, кто как на это смотрит. Это моя совесть, и я перед ней отвечаю, а не перед прохожими.

Кастаньеты: А что делать с желтым снегом у подъездов многоэтажек?

Обучать щенка. До своей собаки считала, что с метками невозможно справиться. Оказалось, что всему можно научить.

Частенько вижу фей с большими собаками, гадящими на асфальт, пока хозяйка по телефону треплется. Эти феи научились не замечать, что их псины делают в это время кучи. Отходят на несколько метров, отворачиваются и ждут, пока собачка дела сделает. Потом дальше порхают с милой улыбкой

Аноним: вышли из подъезда, все дела он сделал, я убрала, до дворовой помойки донесла, и мы гуляем потом легкие, под пение ппиц

Молодцы!

В парке возле "Космоса" повесили, прямо такое мимими.

К убирающим отношусь очень положительно, правда, не встречаются таких. А вот тех кто поссать своим собакам даёт прямо у подъезда (где они сами и живут!) или у крыльцампродуктового магазина - просто хочется спросить хозяина каждый раз "А вы дома тоже у порога ссать садитесь, до туалета не доходите? "... ведь это так противно всю зиму этот жёлтый снег видеть, ну неужели никакого чувства и представления о порядке и допустимом у собачников голове нет, все быдло?

Простите а где туалет? Где-то все равно будет этот желтый снег.

Вот

В Академе оч много кто убирает за собаками
Огромное спасибо вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы