Как вы относитесь к тому, что хозяин убирает за своей собакой на улице?

Я тут давеча с утра курю на аллее. Идет такая фифа с карманной шнягой. Шняга присела посрать. А у меня настроение ужас какое плохое, думаю, сейчас я фифе за говна спичечного коробка расскажу. А она возьми и достань пакетик, убрала какахи в общем. У меня челюсть отпала и фифа сразу переквалифицировалась в приятную девушку Если бы свой самовар не подходил стрельнул бы телефончик.

У нас в собачьем парке на Шаумяна некоторые убирают,я видела. У меня нет собаки, но я очень благодарна таким людям, наехать коляской на г..но - очень неприятно. Я бы даже таким людям пакетики одноразовые и одноразовые картонные лопатки в парке где-нибудь оставила, лишь бы убирали.

Никогда не видела чтобы хозяева убирали за своими собаками. Видать не там хожу.

%Луна%: Где-то все равно будет этот желтый снег.

Ну где-то будет - есть парки, сквере, места для вынула. Но нет, его собака обладает его собственный дом у входа где все ходят каждый день не по разу и у входа в продуктовый где продок-ты покупают и несут и ничего хозяев собак не смущает? Вот это вот "все равно где-то будет" - это такая гнилая отмазка, не внушающая к быдло- хозяевам уважения. Мне вот не нравятся обоссанные и обосранные улицы - так я и не стану заводить собак, а собачьих привыкли видимо в дерьме жить. Но почему из-за них все должны страдать? Завели животное - убирайте за ним и не будет к вам такого отношения у всех

Аноним: есть парки, сквере, места для вынула

Таки тоже не приятно, гуляющим в парках, скверах...

Аноним: Вот это вот "все равно где-то будет" - это такая гнилая отмазка, не внушающая к быдло- хозяевам уважения.

Да, никакая не отмазка, а обычный вопрос: "Где это место?", донесем, обязательно.

Аноним: Завели животное - убирайте за ним и не будет к вам такого отношения у всех

К нам, нормальное отношение.

Вот сидите тут интернетные чистюли. Ну убрала я сегодня за собакой, а надо мной шли и ржали люди черной национальньсти вот решила, не буду за собакаой убирать, на фиг мне надо,чтобы надо мной ржали я конечно понимаю, они наверно не знают что такой туалетная бумага, но чтоб надо мной ржать, не приятно

Живу в маргинальном районе, где за чистоту высмеивают пусть в Европе прынцесски убитают за псинками, а мне надо жить спокойно.я не в Европе и не в Академе.

Вы как ребенок у меня)))) что плохого от того, что люди рядом смеются? Пусть и над вами. Надо мной никто не смеётся, мамы проходящие мимо объясняют детям, что вот за собачкой убирать надо, хозяйка и убирает. Дети больше всего удивляются кстати.
Не хотите- не убирайте, город и так в г..не по уши. Я убираю, очень горжусь этим.

Аноним ,
На вторчермете?

Аноним ,
Вы такая странная, первая реакция после вашего последнего поста была резко негативной, но после подумала, как же вы зависимы от мнения окружающих, инфантильны и влюблены в себя... жаль.
По теме - в кармане всегда пакеты, гуляя с собакой, их использую. Дети мои относятся к этому, как к должному.
Дурная привычка гадить там, где живёшь.

Блейн Моно,
Да вообще собаку опасно иметь, насрала моя на остановке, я убрала, а эмигранты меня оборжали, знаете у меня настроение все упало лучше ссорится из за неубрангого го...а, чем над тобой ржут эмигранты.

Anka-Manka,
Уралмаш. Маргинальный такой райончик,я скажу вам.

Аноним ,
ржали люди черной национальньсти

Вы на них равняетесь что ли?

Собаку опасно иметь да, людям, которые не имеют своего мнения. Как вы ее воспитывать будете? С таким подходом....
Я живу на вторчермете, с утра один мужчина сказал мне - да ладно тебе, не в Лондоне же живём, удобрение.
Забавно подумала я. А надо было наверно бросить все и убежать домой плакать, ведь он прав... Не в Лондоне

Anka-Manka: Дети больше всего удивляются кстати.

Дети то с чего... У самой деть, так с 3-х лет громко так декларировал: "Мама, собачка покакала, а дядя не убрааааал!", и пальцем показывает. Самый воспитательный маневр.

Аноним автор темы: лучше ссорится из за неубрангого го...а, чем над тобой ржут эмигранты.

Ваш выбор. Сссориться, жить в дерьме.... Лишь бы эмигрантов ублажить.

Аноним ,
чем над тобой ржут эмигранты

Они теперь по-вашему будут вас подстерегать в кустах страшного Уралмаша и ржать постоянно? Ну мозгов нет, поржали и дальше пошли. Меня тож давно по молодости такие же красавцы как-то оборжали, когда я с таксой гуляла О, с крысой идет! Оборжаться просто.

Седня с утра тетка в возрасте с шелти где гуляли там и присели. Вечером вон мужик на мадам с корги наехал, что не убирает за собакой. Гуляют во дворе. Срули, блин

%Луна%,
Дети странные))))) у большинства собак то нет. Я была поражена тем, какое отношение родители воспитывают к собакам у детей. Я иду спокойно, ребенок увидит нас и орёт - аааааааааааа собака!!!!!!! Т.е. он испуган и в шоке, бежит... А мама подстрекает, мол ща собака тебя укусит!
Странные люди...

%Луна%,
эмигрантов ублажить

Звучит-то как
Автор, хотите ублажать эмигрантов?

Фасолька: Звучит-то как
Автор, хотите ублажать эмигрантов?

Ублажать я никого не хочу, но уралмаш не готов к уборке го...а.

мамаСа (vipera berus): сегодня прилетело откуда не ждали
собак облегчился, дочь собрала и в урну выкинула. подлетает дворник. так как по русски он говорит слабо, поняла только общую мысль: "какашка на газон не проблем. какашка в урна - проблем. деньга отберут. оставь какашка газон" теперь прям и не знаю, чего делать

Ничоси! Наши дворники в парке - вообще все как один странные типы

Аноним ,
Ну это вы так считает) По-любому есть те, кто убирает за собаками. Просто вы их не видите

Аноним ,
Это Вы не готовы. При чем тут Уралмаш?
Вы только собаку завели? Просто мне за год... Че только не говорили, при таких тараканам можно собаку просто вернуть, т.к. он пугает детей, людей, пахнет, у него сыплется шерсть, он бегает, на поводке/без поводка, без намордника...
А соседскому хозяину сказали что он должен носить пакетики, что бы собака не писала ...

Аноним автор темы: но уралмаш не готов к уборке го...а

Звучит, как "недостоин"

Аноним автор темы: уралмаш не готов к уборке го...а.
Цит

Понятно что вы не готовы были вовсе заводить собаку. Это типичная отговорка инфантила - "они виноваты." А свое мнение и достоинство видимо пока "слабо" иметь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы