Как вы относитесь к тому, что хозяин убирает за своей собакой на улице?

При мне одной даме, убравшей за своей псинкой какахи пенсионер руку пожал со словами "Господи, есть же люди с совестью". Так же видела мальчика лет 12, тоже убирал за саоим псом. Уж удивилась - молодцы, подумала, родители. С уважением отношусь, была бы собака, убирала бы без вопросов. Побольше бы таких примеров на улице и ответственных людей.

Люди-ии!
Мы полтора года убираем за собакой, а нас еще ни разу никто не похвалил
Зато ругать-ругают: «завели собаку ***вно разводить». А то, что мы убираем за ним, никто не видит!!!

Аноним,
убираем за собакой, а нас еще ни разу никто не похвалил

Давайте я вас похвалю хвалю
Меня тож никто на улице не хвалил, на улице ни разу такого не встречала, в темах только здесь читаю, что хвалят и хвалят Но мне пофигу, просто интересно, а как оно, когда хвалят за какашки

Блин, юмаму почитаешь - все убирают! А я в говно на асфальте сегодня вляпалась

Я к сожалению единственная из всего двора убираю за собакой. Очень бы хотела, чтоб тетенька, гуляющая с двумя догами. которые валят похлеще человека, тоже бы это делала...
а вот в Зеленой Роще часто вижу тех, кто убирает.

Аноним: Мы полтора года убираем за собакой, а нас еще ни разу никто не похвалил

вы делаете это, чтоб вас хвалили? или все же, чтоб самим по гамну не ходить..? я больше за вторым.

Спасибо вам, все прекрасные люди, которые убирают за своими собаками! СПАСИБО!
Но я ни одного не видела, к сожалению (
Бывший двор был просто минным полем...

Работала на Хохрякова -рядом с пешеходной зоной , которая идет к Шейкмана. Утром на работу иду, и все собачники , которых видела, убирают за своими собаками!! Тем не менее , как сошел снег- газон был сплошная какашка Получается, что все таки хозей , которые стыдятся убирать за собаками , гораздо больше(

Аноним автор темы: Здесь пишут, одни антисобачникт, а где же хозяйки , которые не убирают? Ау.

В понять не можете никак что ли, что нормально УБИРАТЬ и стыдно НЕ УБИРАТЬ. Вы чего ждете то, что пришли как вы и сказали, что вы молодец, прекращайте даже думать о том, чтобы заниматься этой гадостью, кому надо перешагнет. И вы бы со спокойной душой,, вздохнув с облегчением, подумали- ну, конечно, стыдно убирать, не барское это дело?
капец.....

marla82: А я в говно на асфальте сегодня вляпалась

Зато, помните, раза три не вляпались Вот эти какашки и убрали.

Приехали с собакой в гости, в маленький городок, собака в туалет сходила, достаю пакетик, чтобы собрать, мимо идет пенсионерка, с собакой, и как давай причитать, что я сумашедшая, ибо у них НИКТО не убирает, и мне не надо... и вообще, ее вот собака какает мало, поэтому можно и не убирать... и при виде мешочка с какахами ее прям передернуло. Вот что в головах у людей?

убираю всегда, автор вы знатно гоните...
Начните уже не только планировать убирать, а просто убирать.

Аноним автор темы: Как вы относитесь к тому, что хозяин убирает за своей собакой на улице?

Аплодировала бы стоя, расцеловала бы прилюдно....если бы увидела такого замечательного человека!

Повторю тоже - в Академе утром по пути на работу вижу, что почти все убирают за своими питомцами. Подойти сказать спасибо стесняюсь, но очень благодарю в душе и всяческого здоровья желаю)) Дошло до того, что при виде облегчившейся собаки и хозяев, которые не убрали за ней, впадаю в недоумение - разве так можно?? Это выглядит очень неприлично.

111Удря111: может, в маленьком этом городке люди другие, терпимее что ли, добрее, не бесит их так все, как нас в больших городах. Они думают,

Как прожить на 15 т.р. при таких же ценах, как в Екб, при такой же коммуналке, им собачьи какашки не кажутся проблемой, как и кошки в подвалах, рожающие регулярно, они и кормят их, и котят разбираю, и не считают проблемой, что какие то из них умирают. Там все проще

ни разу никто не хвалил, только орут что назаводили, все газоны засрали, я стою с пакетом, жду когда собачка докакает и идут и откровенно орут, вот правда, бесит.
так и хочется собрать в мешочек и на голову вывалить.
а еще круче бывает: убираю какашки, идут, базлают, назаводили, я отвечаю - я же убираю, чо не видно?
ответ: ДАК ДРУГИЕ СОБАЧНИКИ НЕ УБИРАЮТ, НАЗАВОДИЛИ!
-люди!!!!! А Я ТО ТУТ ПРИЧЕМ????? меня саму бесит говно не убранное, равно как и мусор, бутылки битые (ну это явно уже не собачки), блевотина в подъезде. Но не, видят девочку убирающую и по морде точно не даст - надо негатив вывалить.
Да, чем больше общаюсь с собаками - тем больше ненавижу людей.

Женщина в годах, с которой в утреннюю прогулку пересекаемся, как-то сказала: я б убирала, но ведь как на дураков будут смотреть. Для меня, наоборот, непостижимо, как можно по одним и тем же тропам изо дня в день ходить и оставлять пахучие кучи. Убираю везде. И у всех домашних по карманам мешки. И да, видела только одну девушку, которая убирает за своим питомцем.

Капризуля-я: только орут что назаводили, все газоны засрали, я стою с пакетом , жду когда собачка докакает

Мне тож так два раза от бабок прилетало

Аноним: мимо идет пенсионерка, с собакой

Аноним: Вот что в головах у людей?

Себе индульгенцию выбивает.

KаRаLеVа: Аплодировала бы стоя, расцеловала бы прилюдно....если бы увидела такого замечательного человека!

Предложения в личку?

Аноним: Предложения в личку?

Куда типа прийти на вас поглядеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы