Как вы относитесь к тому, что хозяин убирает за своей собакой на улице?

Аноним автор темы: усть в Европе прынцесски убитают за псинками и убирают, прикиньте, а вы живете в говне, и живите дальше, раз убирать даже за своей собакой не готовы, равняйтесь и далее не на европы, а на своих людей черной национальности, жопу камешком начните вытирать и говорить как они, вы таки к ним ближе, чем к европам.

Аноним: Понятно что вы не готовы были вовсе заводить собаку. Это типичная отговорка инфантила - "они виноваты." А свое мнение и достоинство видимо пока "слабо" иметь

Хорошо в интернет сидеть и писать. А в живую все по другому. Инфантильность здесь не причем.

Шмымзик: убирают, прикиньте, а вы живете в говне, и живите дальше, раз убирать даже за своей собакой не готовы, равняйтесь и далее не на европы, а на своих людей черной национальности, жопу камешком начните вытирать и говорить как они, вы таки к ним ближе, чем к европам.

Идти против общества как то неьхочеться. Не хочу чтобы тыкали пальуем и говорили, что странная.

Вот только пришли с прогулки,спокойно убираю за собакой и в след ни кто не смеётся и не обсуждает. Купила специально био пакеты,выбрасываю в урну.
Вас автор не понимаю,что тут такого убрать за собакой? И вот не пофиг вам,что о вас подумали не далекого ума люди.

Во дворе вчера мелкий той-терьер навалил кучу на асфальте, и рядом на дороге присел доваливать. Скрючился весь, тужится, висит у него говняшка на попе, болтается, а хозяева умиляются "кто спасать будет?"))) Ничего они за собой не убрали.
Была бы у меня собака, было бы стыдно не убрать.

%Луна%: У самой деть, так с 3-х лет громко так декларировал: "Мама, собачка покакала, а дядя не убрааааал!", и пальцем показывает. Самый воспитательный маневр

Мой так же говорит и еще добавляет, они наверное дома по среди комнаты какают и нюхают

Аноним автор темы: А в живую все по другому

я живу на Компрессорном и убираю за собакой, и да, мне говорили спасибо 1 раз. Дело не в районе, а в голове.

Уважаю тех собаководов, которые убирают за своими питомцами! Молодцы, что сказать. Оооочень уж гадко, идя весной лицезреть кучи го...на на улицах!!!!!

Fox454: на Компрессорном и убираю за собакой, и да, мне говорили спасибо 1 раз. Дело не в районе, а в голове.

В голове и посмешищем быть не хочу. Идут я такая с детьми и с собоакой, убираю го...о. надо мной ржут проходящие люди, что мне детям говоритб, почему надо мной ржут. Вот бред, не буду белой вороной. Вы убираете, молодец, это пока вас не оборжали .

Аноним автор темы: голове и посмешищем быть не хочу. Идут я такая с детьми и с собоакой, убираю го...о. надо мной ржут проходящие люди, что мне детям говоритб, почему надо мной ржут. Вот бред, не буду белой вороной. Вы убираете, молодец, это пока вас не оборжали .

у вас, автор, менталитет питекантропа.

Аноним ,
Уже смешно вас читать
1000 отговорок себе придумали,так и скажите не хочу и не хотела убирать,а тему завела так от делать нечего. Хотели бы убирать не оглядывались по сторонам,убрали и пошли.

Аноним автор темы: Вы убираете, молодец, это пока вас не оборжали .

А если детей оборжут? Тоже скажете детям: "Ну вот такая я, ничего не могу сказать против дураков, а вы, дети, терпите, раз в таком районе живёте."

Аноним автор темы: а мне надо жить спокойно.я не в Европе и не в Академе.

Аноним автор темы: лучше ссорится из за неубрангого го...а, чем над тобой ржут эмигранты

твоюж дивизию. И откуда на юмаме столько неадекватов. Походу род человеческий вырождается....

Аноним автор темы: В голове и посмешищем быть не хочу. Идут я такая с детьми и с собоакой, убираю го...о. надо мной ржут проходящие люди, что мне детям говоритб, почему надо мной ржут. Вот бред, не буду белой вороной. Вы убираете, молодец, это пока вас не оборжали .

Либо разводка, либо вы

Нашла на просторах интернета!!!! Воспитание собаки, это лицо хозяина!!!!!!!!!

янежка,
На сбербанк похоже) что собака делате там?

Аноним ,
Как хочется жить подальше от таких как Вы, чесслово.. вы только, когда семки будете лузгать, обязательно на асфальт плюйте и детей учите, а в кулачок скарлупочки пусть вшивые интеллигенты складывают.

Чо то автора штормит странным образом обычно людям стыдно за то, что они сделали, а НЕ сделали... диссонанс какой-то в сознании у автора.

Аноним автор темы: Идут я такая с детьми и с собоакой, убираю го...о. надо мной ржут проходящие люди, что мне детям говоритб, почему надо мной ржут.

троль это, а вы ее кормите 10 стр
Чот надо мной не ржут, когда я убираю. Чаще ничего не говорят.)
Или благодарят. За те 20 лет что я убираю за своими собаками никто не ржал

Аноним автор темы: , убираю го...о. надо мной ржут проходящие люди,

Никто и не смотрит даже. Никому дела нет, все идут по своим делам.
Если бы кто-нибудь "спасибо" сказал, очень удивилась бы, если честно.

Аноним ,
сбербанк, как понятно по теме СРЁТ!!!!!!

Neiron,
Может и троль, может и кормим!!!! Но прочитав эту темку может хоть кто то задумается, если вы заводите собаку, то будьте добры убрать за ней не только у себя дома, но и на улице!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО УБИРАЕТ ЗА СВОИМИ СОБАКАМИ, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! Еще бы люди начали выносить мусор не через окно или в первую урну на улице, а как все нормальные на помойку, а окурок, фантики и пачки от сигарет в урну!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы