Как вы относитесь к тому, что хозяин убирает за своей собакой на улице?

Хочу убирать за своим щенком на улице. Начинаем гулять. И она нагадила, прямо на асфальт, мне было так стыдно. Но не убрала, потому что тоже было стыдно, хотя дома, убираю ,не стыжусь))) в своей жизни видела, только двух мужчин, которые убирают за своими собаками. Меня кал на лужайках и дорогах высаживает.
Вы убираете за своими собаками? Как к этому относитесь, когда хозяин убирает ? Мне кажеться убирать за собачкой нужно, иначе наш город выглядит некрасиво, особенно по весне.

Вы сами-то поняли, что написали? "Убирать нужно, но я этого не сделала, потому что было стыдно". Да уж...

Аноним автор темы: Как к этому относитесь, когда хозяин убирает ?

с уважением и пониманием, что не все потеряно)))

Аноним автор темы: не убрала

Я бы вас и вашу псину носом в это натыкала.

Стыдно убрать???? Стыдно Гадить!!! Вот теперь стыдитесь, что не убрали!

zhuchok: Вы сами-то поняли, что написали? "Убирать нужно, но я этого не сделала, потому что было стыдно". Да уж.

Конечно поняла, видимо вы не поняли, у человека бывает двоякое чувство. И хочеться и колеться называ

Я вчера ехала и увидела женщину, которая представила под хвост своей собаки пакетик, чтоб собака гадила туда, а не на газон. Я остановилась, вышла и сказала ей большое человеческое спасибо)))ваш, автор, ход мыслей для меня непостижим.

Нормально отношусь. Стыдно гадить и не убирать.

Бормотуха,
Не натыкали бы, закона нет, что сра...ь посреди улицы нельзя. устанете всех сабаководов тыкать.

Я своего увожу туда, где люди не ходят. Сделает свои дела и на прогулку идем. Пес сам не присядет в "цивильном" месте. Но он у меня с щенячества приучен.
А по поводу

Уважаю. Очень.

Нагадила собака прямо на тротуар, а вам убирать стыдно??? А че там колется-то вам? Вы чего стыдитесь? Вам 15?

Убирать не стыдно. Стыдно не убирать!

Znayka: Я остановилась, вышла и сказала ей большое человеческое спасибо)))ваш, автор, ход мыслей для меня непостижим.

Зеленая роща? У меня тоже самое было, я остановилась и поблагодарила хозяйку пса.

А чего стыдного? Вот, если бы моя собака на асфальте навалила, а убрать было нечем, вот тут я понимаю чего стыдиться, а не наоборот!

Аноним автор темы: И она нагадила, прямо на асфальт, мне было так стыдно. Но не убрала, потому что тоже было стыдно

Что стыдного убрать за своей же собакой??? Я всегда убираю за своим, т.к. мне наборотот стыдно оставлять. Всегда в кармане пакетики для этой цели.

Аноним ,
Если нет закона, так и дальше пусть валит на асфальт и убирать не надо. К чему тема тогда?

Что ни тема, то песня прямо. Одной об голову кружки бьют, второй кпжется, что по какашкам ходить противно, но убрать стыдно. Вам поди по чужим противно ходить, а своя собачка розами какала?

Аноним ,
У меня дом с закрытой территорией, даже объявление написали. И люди выходят гулять с совочком и целофановым пакетом.
у сестры двор открытый, но тоже объявление повесили.
никто не считает постыдным убрать.
купите совочек для песочницы и пакетик целофановый и остальные глядя на Вас будут так делать.
стыдиться ненадо

Аноним автор темы: Мне кажеться

Что тема-разводка.

хожу с совком специальным с пакетиком. да бывало и посреди тротуара приспичивало собаке и на школьном дворе, совок в помощь. и нет ничего стыдного, вы же в унитазе за собой смываете?

Кастаньеты: Стыдно гадить и не убирать

+++

karkyshka,
Нет, у нас на районе)))

Когда вижу, думаю, ну наконец-то стали убирать, а не только засирать. Про то, приятно это хозяину или нет, не думаю , тк мне ходить или смотреть на собачьи кучи крайне не приятно . Если вижу, что собака навалила, а хозяин, стоит с таким лицом, как будто он и не видит, спрашиваю, а кто г.. убирать будет?

Вы как то быстро из начинающего культурного человека скатились в быдлособачника

Я готова подходить и лично благодарить, меня высаживает, наоборот, иду с детьми, хозяин с собакой, собака какает на газон и вот я просто жду и надеюсь, вдруг будет убирать, но нет, идет дальше, и вот даже мне стыдно, что он не убрал, а ему ни фига не стыдно.

Аноним автор темы: И она нагадила, прямо на асфальт, мне было так стыдно.

Аноним автор темы: закона нет

Иногда законы, они в голове... А с вами все понятно.

Аноним: с уважением и пониманием, что не все потеряно)))

да!!! большой респект
а к тем, кто даже собачку на газон не уводит и не убирает ну хотя бы с асфальта отношусь... ну не очень мягко говоря. Отношение к хозяину, как если бы он сам сел и нагадил на асфальт. То есть считаю гадит в этом случае сам хозяин, так как на нем ответственность. Сорри, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы