Как вы относитесь к тому, что хозяин убирает за своей собакой на улице?

Аноним ,
Причем тут антисобачники,до вас хотят донести что не убирать за собакой -это НЕ НОРМА, и что никого уже давно не смущает какашка в мешке в руке хозяина кроме вас)))так что берите мешок( совок) и не переживайте

У нас в Академе большинство убирают за своими собаками и людям не стыдно!!!!!!
Хотя по весне какашки были на газонах, а если б совсем люди не убирали???!!! вообще в говешках утопали.
Стыдно не убирать за своим любимцем. Вот вы любите свою собаку - дак и убирайте, другие не обязаны "любить" ее.

Аноним автор темы: белой вороноц стать страшно что ли. У нас все закакано , никто не убирает.

вот из-за таких как вы весной говнище всплывает.
А не стыдно, что люди могут в говно вашей собаки ногой встать, а если ребенок....

Аноним,
И че что ребенок, не нужно его до небес возвышать. Он только вам интересен и никому больше

У нас менталитет поганый, только в россии не любят животных, в европах и америках иное отношение

стыдно мозгов не иметь. хотя если их нет, то, наверное, уже ничего не стыдно
автор, просто ее может оправдать только то, что ей лет 12

Муж мне как то прислал. Использует кто такую вещицу?

Аноним автор темы: Здесь пишут, одни антисобачникт, а где же хозяйки , которые не убирают? Ау.

Вам написали собачники, которые УБИРАЮТ, что еще нужно?

llalena: что еще нужно?

ну поддержать автора и сказать. что она капец как права. что не убрала, ибо испытала стыд

Анапчаночка: Откуда листики и газетки в пешеходном переходе? Да и размазать только по кафелю. Там реально вся лестница была уделана... А собаку привязать, если у нее понос, то она ж и дальше может продолжить? ты трешь она гадит... Полдня что ли там просидеть? Да и растерялся паренек. Я б денег, наверное, предложила и дико извинялась...

Так оправдать можно все.... Пошурудить в сумке (салфетки и мешочки должны быть, просто всегда), выйти из перехода... там найти. В собаке не 5 литров поноса (от силы 300 мл, никак больше она не выдаст). Ну и денег дать, если рядом уборочный персонал. Перенесем с собаки на ребенка... вырвало ребенка, к примеру... тоже перешагнет и дальше пойдет? Краснея? И Вы также разведете руками... Ну, а что делать? Иногда, нечего нельзя сделать, если нет в кармане материалов. Точно также и с какашками, что сделать, если мешочек забыл?

Аноним автор темы: Здесь пишут, одни антисобачникт, а где же хозяйки , которые не убирают? Ау.

Вы в своем уме? Тут отписалось человек 20, собаководов, которые убирают. Вам мало? Я Вас порицаю еще больше, чем "обычные люди", потому что моя собака ходит по этим какашкам ив этих же местах. Она имеет особенность наступать "туда куда не надо".
А те кто не убирает.... ну, сидят и молчат, наверное. Или среди ю-мамских собаководов нет таких (что, вполне, допускаю). Когда говорят, что "не видим, много какашек, вы врете, не убирает никто". Всегда отвечаю: "А как вы увидете убранные какашки!?" И откуда знать какой бы был город, если бы не было "убирающих"? Вот я знаю что убирают. Знаю! Все приличные собачники убирают. Все! Но, сама не вижу (саму себя не считаю)... Значит те кто встречаются... просто неприличные, вот и все...

Лагерта: Автор дура просто. Не там стыдится.
Вобще тема идиотическая .

Автор хотя бы задумалась и хотела это сделать, и в следующие разы будет уже убирать, щенок ведь, видимо только купили. Многие вообще не задумываются, так что автор на правильном пути

Аноним ,
ни разу живьем в екб не видела... а так бы порадовалась

АнОним,
Не поняла. То есть стыдиться поддерживать чистоту это норма? И надо привыкать убирать за собой? Это как? Родились в лесу, молились колесу, срали под кустом, родители не научили элементарному? это чо в мозгах то?

Положительно отношусь. Сама тоже убираю,муэ убирает,сына пинаю,чтоб убирал.если не пнуть-не уберет

Лагерта,
То, что раньше какахи не убирались, собаки не было, может поэтому не привычно. Морально идёт к этому. Понятно, что заводя собаку сознательные люди и об этом задумаваются, а кто-то не продумывает это, а по факту совесть хочет убрать, но ещё не видела примера. Думаю после этой темы будет убирать, т.к. не белой вороной будет среди собачников.

сама убираю. хожу с пакетиком... не стыдно. стыдно потом возле этого г*вна с ребенком ходить. Дочь ходит и считает: раз какашка, два какашка, 3... Мама! Смотри- много какашек! .....
Вам приятно будет, если Ваши дети будут возле такого ходить???

Последний раз, когда видела "убирающего", испытала двоякое чувство. Молодец, что убрал. Но какого ж фига твоя здоровая псина в парке, где несколько детских площадок и куча людей с детьми разных возрастов, гуляет без поводка и намордника?

живу в академе , собы не имею. Вышла как то вечером , гуляют четверо людей с барбосиками . И вот не поверите ! Убирают ВСЕ !!! Непередаваемое чувство я испытала , глядя на них! Хочется выразить огромную благодарность всем, то убирает за собаками! Все таки мы потихоньку превращаемся в цивилизацию!
Есть и те, кто не убирает. Почему то , в основном, это люди старшего поколения, перестоиться не могут , видимо. Форумы не читают, замечаний не слушают....

Астроник: Led@с топором,
У меня такая штукенция!

хочу отзывов :) если вас не затруднит
удобная? пакетики все подходят?

Читаю тему и приятно,что столько много сознательных граждан, особенно похвально,что многие и детей к этому приучают. Спасибо вам огромное!
Автора не поняла совсем

Мой был приучен не только кучи не оставлять, но и лапу не поднимать пока не уйдём на пустырь. И поэтому когда на мои замечания другим о том что какого фига собака ссыт прямо у подъезда, отвечают - ну это же собака, ей не объяснишь - хочется больно стукнуть говорящего!! Ты там на том конце поводка хозяин или кто. Фу, бесит прям

Аноним автор темы: хочеться и колеться называ

Зачем тут ь знак? По теме. Уважительно отношусь к людям, которые убирают за своими питомцами. Но таких меньшинство, печально...

Подойду, пожму руку, обниму, расплачусь))) пока таких не видела! Чаще наоборот, собака посреди тротуара гадит, хозяин смотрит в сторону..

Аноним ,
Так закона что нельзя тыкать носом в г...но тоже нет. Так что не рискуйте больше, а убирайте сразу.

Sunday82: Подойду, пожму руку, обниму, расплачусь))) пока таких не видела! Чаще наоборот, собака посреди тротуара гадит, хозяин смотрит в сторону..

Ну ему же стыдно...очень стыдно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы