Как вы относитесь к тому, что хозяин убирает за своей собакой на улице?

Кастаньеты,
Почему, у нас очень большое пространство за балконом. Речь не идет про " прямо под окнами"...

Собака дома у нас почти год живет. Не заводили, пока сын не подрос. Гуляет он и муж. Я за год от силы раз 5, когда они заняты. В доме расход пакетиков колоссальный))) Специально в прихожей корзинку поставила, в нее пакетики для этих дел складываю. Если сама иду, беру еще перчатку п/э и вместе с пакетиком выкидываю. Мужчины уже без перчатки наловчились)))
Автор, у меня сыну 13, не стремается. Соседки подходили ко мне хвалили за сына))))
Самим же ходить потом по этим кучам, если не убирать.

у меня даже дочь 8-летняя нормально всё убирает. Одел пакет на руку, сгрёб всё, что нужно и вывернул. Наука весьма простая.
Стыдно после себя кучу овна оставлять. Убрать - нормально как раз

аноним: Почему, у нас очень большое пространство за балконом.

Так за или под? За - не надо засирать. Да и вообще нигде не надо. в пределах города.
А под через неделю уже собака зароется в ранее наложенных кучах.

В Израиле оочень много собак, у некоторых по две, вечером все выходят гулять )) рально выглядит это как двидуха из собак )), собак все любят, собаки спокойные, без намордников, но все на поводках, почти у всех к поводку привязан обычный мешочек, убирают за своими собаками все, газонов там почти нет, зато на аллейках сделаны поилки фонтанчики для собак и штучки с одноразовыми пакетиками для каках )).

Анапчаночка: от силы лет 16, сомневаюсь, что у него был с собой такой арсенал средств для уборки.

Я же написала... Если не хватило мешочков из кармана, то "листиками, газетками и прочими подручными средствами... глазками зырк-зырк по сторонам. Собаку? К ноге. С невоспитанной собакой вовсе не стоит ходить. Если невоспитана, то привязать к подручным перилам, столбикам. Пустыня? Привязать к себе тогда... Не верю в безвыходность ситуации.

Убираем за своей собакой всегда и с газонов и с дорожек: берешь пакет на руку, рукой в пакете все подбираешь и выворачиваешь пакет - все. Пакет завязала и в другой пакет (чтобы не порвался) и в урну. В любом зоо-магазине эти пакеты продаются большими свертками - только откручивай, сверток легко носить в кармане. В общем - вообще никаких проблем.
Один раз ехали с младшей, Ларсон сел делать свои дела, я развернула коляску, достала пакет, как обычно все убрала и выкинула в урну - к нам подошел молодой человек и сказал: какая вы молодец, никто не убирает - а вы убираете. Я обратила его внимание, на тот факт, что если он заглянет в урны, то почти везде куча мешочков перевязанных с какашками - если никто не убирает, то откуда ж они там берутся:) - убирают, и многие, просто не носят же в руках пустые пакеты - поэтому вы и не видите:).

%Луна%: "листиками, газетками и прочими подручными средствами... глазками зырк-зырк по сторонам.

Откуда листики и газетки в пешеходном переходе? Да и размазать только по кафелю. Там реально вся лестница была уделана... А собаку привязать, если у нее понос, то она ж и дальше может продолжить? ты трешь она гадит... Полдня что ли там просидеть? Да и растерялся паренек. Я б денег, наверное, предложила и дико извинялась...

Вчера девушку видела гулящую с небольшой собачкой, достала маленький пакетик и убрала. Для меня такой человек может вызывать только уважение. И ещё когда средние и большие собаки в намордниках тоже всегда радует. За эти 2 вещи ненавижу собачников-не убирают за животными и водят без намордников средние и крупные породы.

У нас соседка своего пуделька все во дворе выгуливала, а я на нее косилась, что гадят на дороге, оказывается у нее мешочек в кармане всегда был, дожидалась когда собака сделает свои дела и убирала за ней, так я за нее порадовалась, когда узнала.

Нашей собаке я вот такую штучку покупала, рулончики пакетов отдельно продаются? У меня на поводке была пристекнута

Аноним автор темы: Как к этому относитесь, когда хозяин убирает ?

Расцеловала бы - вообще никогда такого не видела, к сожалению. А таких, как вы, автор, пруд пруди, кому на все какать с высокой колокольни. Честно, из-за таких, как вы, надо запретить держать собак в квартирах - пройти негде уже.

Муж в пятницу пришел с улицы под впечатлением- мужчина шел с огромной собакой, она села делать свои дела, а он "с разбега, мастерски подхватил колбасу прямо из-под хвоста собаки" мужа прям до глубины души поразила его техника

Я убираю за своей, мешок на руку, взяла какахи, вывернула, как гулять с совками не представляю. У нас многие убирают, но все равно много г-на вокруг, весной вообще ужас. Но мне не стыдно за себя и свою собаку. И есть еще проблема с урнами, мало их, иногда приходится долго носить какахи в мешке и искать куда выкинуть.

Аноним автор темы: И она нагадила, прямо на асфальт, мне было так стыдно

а я вчера загляделась на ребенка своего и вляпалась в какашки посреди тротуара асфальтированного! Вам передо мной не стыдно?
Или перед мамой, чей ребенок упадет на какашки Вашей собаки?

ЛараШ,
Автор дура просто. Не там стыдится.
Вобще тема идиотическая .

zhuchok: "Убирать нужно, но я этого не сделала, потому что было стыдно". Да уж...

У автора приключился когнитивный диссонанс
Автор раз Вам стыдно убирать за своей собакой, то подождите пока никого рядом не будет и все-таки уберите.

Аноним автор темы: устанете всех сабаководов тыкать.

Вот именно поэтому мы по весне ходим по собачьему дерьму, которого больше чем талого снега. Потому что кому-то ср-----ть, а кому-то стыдно убрать. Но этот стыд для собственного успокоения скорее всего "гажу, но мне хотя бы за это стыдно". Суть от этого не меняется

Led@с топором,
У меня такая штукенция!

Каждому своё, для меня лучше с совочком потаскаться, чем рукой убирать какахи.

МэриПоппинс: он "с разбега, мастерски подхватил колбасу прямо из-под хвоста собаки" мужа прям до глубины души поразила его техника

Спасибо похохотала с утра

Ториль-ор-Твайн: Честно, из-за таких, как вы, надо запретить держать собак в квартирах - пройти негде уже.

Так мой щенок дома на пеленку ходит, а тут выдала , посреди тротуара, я не ожидала, морально была не готова наьлюдях какахи убирать

Аноним автор темы: Но не убрала, потому что тоже было стыдно

Стыдно должно быть за то, что не убрали! Это не только к асфальту относится, но и к газону тоже!

Убирать за собакой не стыдно!!!! Страшно стыдно НЕ убирать!!!
Корм, игрушка, мешки для каках - набор, без которого не выходим с собакой из дома

Аноним ,
А чо смешного то? Капец вобще какой то.

Здесь пишут, одни антисобачникт, а где же хозяйки , которые не убирают? Ау.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы