Как вы относитесь к тому, что хозяин убирает за своей собакой на улице?

Фима Собак: ни разу не видела, чтоб хозяин за своей собачкой убирал - ни в закрытых дворах при дорогущих домах, ни в обычных дворах, парках, скверах. Ни разу за много лет. а вот собак, срущих на асфальтовых дорожках, на площадках, на школьных дворах, на газонах - полно.

++++++++

Я видела пару раз,что убирали, и была очень счастлива от этого. А вот когда НЕ убирают - злюсь, поскольку вижу это регулярно на аллеях прогулочных, детских площадках и цветниках вдоль дома. Все надеюсь, что люди начнут убирать за своими питомцами и я смогу завести собаку. Сейчас гулять с ней по закаканным чужими псами газонам не имею желания

Убираю за своей собакой.
Ничего зазорного в этом не вижу)))

Аноним7a: Скажите, пожалуйста, те, кто убирает за своими собаками, вы потом куда эти пакетики деваете? В нашем районе ни разу не видела чтобы убирали за своими собаками.

В большуууую помойку. Но если нет рядом помойки (район незнакомый), то в урну. Ну, извиняйте.

девачко: вот сегодня тему эту поднимали уже. обьясните пжл про дог пакеты. они как бы и выполнены в виде совка, т.е убрала-выкинула-забыла. или еще совок новнянский надо с собой таскать?

Я тоже никак не могу представить совок, по этой же причине. У меня удобные бахилки незметные в кармашке))))

Фима Собак: Выгул собак должен производиться только на специальных огороженных собачьих площадках, построенных и содержащихся на деньги самих собачников.

Ага, кому скидываться... Бегу.! Правда! Но, на детских площадках и во дворах школах, даже бегом с пакетиком нас никогда не было.... ну, потому что дети....

Тебезябка: Я не поняла, что за пакет, но показалось, что хозяйка во что-то синее собрала, типа бахилы

Удобно очень.

У нас пуделиха, всегда убираем, обычный мешочек. С дочкой смеёмся - когда подходим на газон собрать какахи - главное чужие не взять, так как, конечно же, не все убирают.

Аноним автор темы: Стыдно было трогать говно, хотб и совего щенка на людях. Я ни разу этого не делала. И говорю же видела в жизни только двух человек которые убирают за собаками и то не из нашего двора, белой вороноц стать страшно что ли. У нас все закакано , никто не убирает.

Чет даже напинать хочется за этот стыд. Ну, правда, достали! Стыдно им.

у нас первый этаж и полностью за домом -зона для кокашек. и вот одна дама .каждый раз попу своей собачке вытирает влажными салфетками а говно убрать не в силе .ну и вонь летом ужасная от этого дерьма.ругаться устала уже

Я за своей мелкашой ( 3 кг веса)убирала , мешок всегда в кармане был, потом на помойку его выкидывала, в доме много собачек все соседи приличные, и ни одна собака у подъезда не садится, все как то терпят и хозяева убирают за ними. Дом в самом центре города.

аноним,
я про совок... я одна просто пакетик на руку надеваю и им(в него) какахи поднимаю. зачем совок?

Я с вами) Порваться от каках моих собак у пакетов не получится
Еще с совком гулять, у меня руки две и рулетки тож две)

Аноним автор темы: Хочу убирать за своим щенком на улице

Я бы вам памятник поставила, не против собак, но какахи убивают всю любовь к ним и их хозяевам((

Аноним автор темы: Но не убрала, потому что тоже было стыдно

Автор, меняйте стереотипы - начните с себя.
Стыдно должно быть не убирать. А убирать - это нормально.
У нас пару человек из дома убирают. Сегодня в соседнем дворе еще бабулю видела с пакетиком. Вот хочется подойти и руку пожать, каждый раз, когда таких собачников видишь.
Так что с огромным уважением отношусь к таким людям.

Убирают за своими. Не для кого-то, а потому, что у меня их 4 - если что, мы очень быстро все вокруг загадим ... а жить в загаженном пространстве я не люблю. ... а уж не убрать с асфальта - ну для меня вообще за гранью....

Девочки, пардон, а как с поносом быть? Я, правда, не собачница ни разу, но на днях была свидетелем истории... У нас в станице построили подземный переход, все цивильно, в мраморе, перила, ступеньки, уборщица намывает. Так вот, на днях переходила, а передо мной парень молодой с хаски. Уборщица только помыла лестницу и моет в самом проходе, как бы. Ну и эта хаски как начала именно дрыстать, идет по лестнице и льет прям с нее. Всю лестницу обгадила. Ну парень стушевался конечно, получил порцию отборного мата от уборщицы и пулей вылетел из перехода. Вот в таком случае как поступили бы Вы?

А как вы считаете надо за собакой убирать прям везде? Даже там, где люди практически не. Ходят? Или, например, под балконом тоже надо?

Под балконом - это вы ее прямо в узкую щель от балкона нижнего этажа до земли заталкиваете гадить? Или это возле и потом жильцам с балкона созерцать?

Анапчаночка,
Очень интересный вопрос. Присоединяюсь

Анапчаночка,
Тут извинилась бы и благодарила уборщицу денежкой.
А если ситуация проще, ну вот например мой на выставке на пол написал (щенок): взяла тряпку и затерла. Уборщица была предусмотрена, но её не нашла, нашла зато её ведро с тряпочкой

Анапчаночка: Девочки, пардон, а как с поносом быть?

Как быть, как быть... Убрать то что можно (мешочками, листиками, бумажками, газетками, чем угодно), если покрытие позволяет можно влажными салфетками затереть. Ну а если впиталось в почву, то впиталось... Даже странно, что у людей затруднения возникают.
У нас совпало приобретение щенка и ремонт лифта. С высокого этажа не всегда успевала малявка в туалет (когда начинает спускаться, да если еще быстро, стимулируется кишечник и мочевой пузырь), ходили с ведром и мыли, ну а как?

%Луна%: , ходили с ведром и мыли, ну а как

Ну мы на руках спускаемся

mareyi: Ну мы на руках спускаемся

Тушонка тогда была уже 17 кг)))) Это в 4 месяца.

%Луна%: Тушонка тогда была уже 17 кг)))) Это в 4 месяца.

Молчу-молчу, мой шелть всего 5,500 в том же возрасте

%Луна%: Убрать то что можно (мешочками, листиками, бумажками, газетками, чем угодно), если покрытие позволяет можно влажными салфетками затереть.

В принципе, теоретически, все правильно. Только вот пареньку от силы лет 16, сомневаюсь, что у него был с собой такой арсенал средств для уборки. Да и пока он будет затирать-подтирать, куду девать собаку с внезапной диареей? С лифтом то конечно, все ясно. Но не ходить же по делам с ведром воды и собакеном на поводке?

Убираю, на прогулке всегда с собой мешки.Поглядываю в сторону вот такой вот штуки

Ну понос - это форс-мажор :)
А что делать с желтым снегом у подъездов многоэтажек? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы