Как вы относитесь к тому, что хозяин убирает за своей собакой на улице?

вот у меня даже дети -мальчики бегут до дома до последнего .я им часто говорю.собаки -срут .где попало и им можно.?а так перед глазами .когда идем в садик по утрам .прямо чуть-ли на ноги срут собаки и хозяева смотрят с наглой рожей по середине тротуара.там бы и пнула под жопу .

Фима Собак,
У нас во дворе реально убирают, но у нас везде таблички и объявления, что тот, кто не убирает, будет дополнительно оплачивать уборщика(у нас Тсж), и камеры стоят, думаю легко вычислить хозяина

Галинка я: цивильном

А в военном ?

Вообще мы в ответе за тех, кого приручили! ;)
Считаю, что должны собаководы убирать за своими питомцами! Мне вот не приятно ни самой, ни тем более с детьми гулять по собачьим какашках.

Слыхала, что в Израиле у всех собачков берут анализ ДНК при регистрации, и дворнику достаточно тыкнуть анализатором в кучку, чтоб штраф по базе данных был назначен по адресу :) Может, врут.

Стыдно было трогать говно, хотб и совего щенка на людях. Я ни разу этого не делала. И говорю же видела в жизни только двух человек которые убирают за собаками и то не из нашего двора, белой вороноц стать страшно что ли. У нас все закакано , никто не убирает.

Кастаньеты,
Врут. Но пакетики бесплатно висят на урнах и попробуй не убери:))) Если собака без чипа - заберут.

татьяна10: там бы и пнула под жопу .

у меня прям непреодалимое желание так сделать

Экие у людей перекосы в сознании..

Аноним ,
вы боитесь от стаи отбиться или чего? что вашей какашки не досчитаются?

Аноним ,
Так сломайте систему, сегодня вы уберёте, а завтра другие, посмотрят на вас и тоже начнут, и будет у нас, как в Израиле

Кастаньеты,
Хорошо, когда в стране культура общения с живооными, у нас это дело хромает((

теперь я слон,
Не поняла вопроса. Вроде нормально сформулировала что моя собака в туалет ходит там, где люди не ходят. Только после этого идем по улицам и паркам гулять.

мне катся вот подобные мысли это какой то совковый пережиток, с тех времен еше когда не было личной ответственности, была общественная. тогда было нормальным друг на друга кивать

Ra83,
Так придется ломать систему мне не ловко очень, но я не хочу чтобы от моего щенка было грязно на улице. надо привыкнуть к этому.

Покуда будет разрешено на законодательном уровне заводить и разводить собак всем, кому не лень,так и будут тонны гуана лежать на тротуарах.Ибо адекватных собаковладельцев-капля, в море собаковладельческого неадеквата.

Один раз видела, как убрала девушка. Мысль была, что она молодец, все.

Вот вам для вдохновения. Ощутите себя настоящей знатной леди
[img]pp.vk.me/c622019/v622019001/41877/8nvDMGopX2g.jpg[/img]

Аноним автор темы: Хорошо, когда в стране культура общения с живооными, у нас это дело хромает

у вас хромает. Не надо обобщать, учитесь отвечать за себя.

блин, ну откуда такая беспомощность и зависимость.
вон некоторые граждане в подворотнях сами сцут. Автор, не хотите поддержать граждан? Чтобы не выделяться.

Кастаньеты,
Классное фото, вдохновляк

Аноним ,
Вы уже молодец, что задумались над этим)) у нас нет собаки, но во дворе все убирают за своими)).

У моего старшего сына в Питере две крупные собаки-дворняги из приюта. И они всегда убирают за ними. Есть специальная гуляльная сумка с пакетами и перчаткой. На перчатку надевают мешок и убирают. И 90% собачников в их районе убирают за собаками. Выбрасывают в ближайшую урну. Мешочек завязывают узелком, чтобы не выпало))). Район молодёжный, видимо, новое поколение выросло)))

Кастаньеты,
Зачетная фотка

Галинка я,
Вы сами то убираете за собакой? Или в кустах подальше она дела сделала и Вы с чистой совестью идете дальше?
По теме: двое моих знакомых убирают за своими.

Никогда не видела, если честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы