Как вы относитесь к тому, что хозяин убирает за своей собакой на улице?

Или когда ребёнок захотел какать, вы его не сажаете посередь майдана? Или я ошибаюсь?

Аноним автор темы: Вы убираете за своими собаками?

У нас собаки нет. Но двор загажен(( хоть и закрытый, и все собаки свои, грубо говоря. Никто никогда не убирал.
И вот на днях увидела, как хозяйка за своей собакой прибрала... Я подошла и от всего сердца поблагодарила, спонтанный такой порыв. Показалось, что соседка смутилась...))

Скажите, пожалуйста, те, кто убирает за своими собаками, вы потом куда эти пакетики деваете? В нашем районе ни разу не видела чтобы убирали за своими собаками.

У нас все во дворе ходят с пакетиками и обязательно убирают, для меня это норма.

вот сегодня тему эту поднимали уже. обьясните пжл про дог пакеты. они как бы и выполнены в виде совка, т.е убрала-выкинула-забыла. или еще совок новнянский надо с собой таскать?

Убираю за своей псинкой. Не стыдно. Мне наверно стеднее не убрать. Купила спецальный совок, одеваю на него мешок, нажимаю на ручку совка и всё в мешке, тут же в урну выкидываю.

девачко: дог пакеты. они как бы и выполнены в виде совка, т.е убрала-выкинула-забыла. или еще совок новнянский надо с собой таскать?

у меня такой совок
пакеты всегда много беру, иногда и обычные могу взять, не для собак

Аноним7a: вы потом куда эти пакетики деваете? в мусорку)))) ближайшая какая попадется

девачко,
Я просто совок в отдельный пакет завлрачивала, и пакет этот вместе с г в другой пакет засовывала.

Вот поэтому и не завожу собаку, убирать не хочу за ней, и позволить не могу чтобы она срала на газон и асфальт. Ужасно бесит что все в ...овне сейчас.

Свекровь ходит с пакетиками , убирает за таксой

Замечательно отношусь!! К тем, кто убирает. Но пока я такого не видела.

ну вот, видите. все можно очень удобно организовать и гигиенично.

я про совок... я одна просто пакетик на руку надеваю и им(в него) какахи поднимаю. зачем совок?

аноним: я одна просто пакетик на руку надеваю и им(в него) какахи поднимаю. зачем совок?

мне так удобнее и спокойна что пакет в руках не порвется

аноним: я про совок... я одна просто пакетик на руку надеваю и им(в него) какахи поднимаю. зачем совок?

ну у меня когда кошь была, я не могла ни в перчатках ни чере бумаги, ни через пакет взять какаху. я человек тактильный, мне ощущение гна в руке оченно дурственно

А мне вот интересно, собаки никогда жидко не ходят? Просто собаки никогда не было. а вот кот редко редко но бывает, и всегда думаю, как же бы я это убирала на улице

Всем кто убирает огромное спасибо что это делаете. У нас некоторы не стесняются, прям на детскую площадку ведут...

ни разу не видела, чтоб хозяин за своей собачкой убирал - ни в закрытых дворах при дорогущих домах, ни в обычных дворах, парках, скверах. Ни разу за много лет. а вот собак, срущих на асфальтовых дорожках, на площадках, на школьных дворах, на газонах - полно.
Мое мнение такое - гнать нафиг собачников из парков, скверов, со школьных дворов, из дворов и с детских площадок. Выгул собак должен производиться только на специальных огороженных собачьих площадках, построенных и содержащихся на деньги самих собачников. Ну и у людей должна быть активная позиция - вот увидели вашего невоспитанного щенка, устроившегося срать на тротуар - соответствено, вам штраф. Щенок ведь не гадит на лету, как птица, почему вы поводок не дернули, и не отправили пса срать хотя бы на газон?

Всегда бесило г'но везде, особенно по весне. Треш какой-то. И вот у самой собака. Хожу с пакетиком, убираю. И нет, не стыдно. И дочь убирает. Ей тоже не стыдно.

Хоть бы уже ввели штрафы и пропал всякий "стыд" уборки :)

Фима Собак: ни разу не видела, чтоб хозяин за своей собачкой убирал

уже регулярно вижу. Правда, в Спб

всегда убираем за своей собакой. но негатива от людей очень часто слышу очень много за всех собачников.... Всегда в карманах много пакетиков, но опять же люди орут, чтобы во дворе с собакой не гуляли, тут же дети, хотя у меня у самой двое детей и за собакой всегда убираем, также орут, чтобы убирали за собакой, когда они пописает

Ну вот с пописами не знаю, как быть. В пакет не убрать, но когда каждый день в многоэтажке куча собак выбегает из подъезда едва дотерпев и тут же присаживается, то все ж реально обоссано, снег весь желтый :)

Мы убираем за своей собакой.

Я убираю, пакет на руку и дальше в мусорку ближайшую, у меня мелкая собака. Дом маленький, собак всех знаю, ощущение что убираю только я(

девачко,
Я не поняла, что за пакет, но показалось, что хозяйка во что-то синее собрала, типа бахилы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы