Чем Вы кормите овчарку?

Аноним: После года кашу или овсяную или гречневую но добавлять со стола немного мясного ( куриного ) бульона для запаха
Если некогда , изредка , чёрный хлеб Резанный кубиками и смоченный или бульоном или подсолнечным маслом

Вот это ваще капец!!! Бульон для запаха! Порося что ль откармливаете?
Остановите землю, я сойду

Аноним,
Не подходит собакам хлеб - ни чёрный, ни белый. Учите матчасть - в частности, про пищеварительный тракт собак.
Бульон, кстати, тоже не еда для собаки - он не усваивается, транзитом проходит. Это так, баловство... для стимулирования аппетита, бо запах даёт.
Соей кормить кто заставляет? Лично я не кормлю ни соей, ни хлебом - у меня не стоит вопрос уложиться в 2 тыс, я в 6 раз больше на корм трачу своим собакам.

тампа: в 6 раз больше на корм трачу своим собакам.

Также

Lams,
что за бред! Люди собак готовы кормить лучше чем сами кушают - собака - это собака, которая живет в будке и охраняет дом - а не какая то там часть семьи - всю жизнь в деревне жили собаки на отходах и костях со стола и ни одна не сдохла раньше положенного времени. И я тоже считаю, что в сухом корме больше плюсов чем в обычной каше с запахом куриного бульона. Короче мы купили Хорошего Хозяина - посмотрим как отреагирует.

Аноним: После года кашу или овсяную или гречневую но добавлять со стола немного мясного ( куриного ) бульона для запаха

мда...а после года мясо то псу не нужно?

Аноним: Если некогда , изредка , чёрный хлеб Резанный кубиками и смоченный или бульоном или подсолнечным маслом

оспади,жесть то какая.мы все думаем,хорошо ли нашу кукушку кормим,а тут вон оно че.с учетом,что у нашей мясо ежедневно(или куриные шеи)
,овощи,рис,кефир

Никто: собака - это собака, которая живет в будке и охраняет дом - а не какая то там часть семьи -

Мои не живут в будке, не охраняют, но при этом очень дорогие как в финансовом, так и в моральном планах. И да, они члены семьи. Здоровья вашей собачке

Никто: что за бред! Люди собак готовы кормить лучше чем сами кушают

да, собака ест лучше меня, ибо я мясо не ем практически

кстати овсянка собакам тоже не полезна ни черта

Никто: ни одна не сдохла раньше положенного времени

это как вычислили? по часам засекали?
Аноним,
и вас с пятницей! кончайте бред писать. Вот наиболее оптимальный и современный тип натурального питания собак
dogdiary.ru/sistema-pitaniya-barf-vzglyad-veterinara/
и история, так сказать, из разряда "испытано на себе"
www.facebook.com/permalink.php

Аноним: Думаете корма с соей лучше ,

С чего вы вообще взяли что там соя сплошная? Обычно это пшеница дроблёная, мясокостная и кукуруза и шрот соевый, плюс витамины. И чем же ваша пустая каша лучше? Одна и та же ерунда получается, только корм сухой. А в вашем бульоне, который собакам не полезен, не пользы не витаминов нет. Уж если критиковать корм, то нужно хотя бы кормить собаку правильной натуралкой из сырого мяса, овощей, и злаков. А если кормить ее бульоном на костях, и кашей, то смысл хаять корм.

Аноним: Себе варите и отлейте собаки мясного ( куриного ) супа или бульона

можно узнать о пользе сего варева? вам не однократно написали, что бульон не полезен для собаки.

Аноним: А Наполнитель - каша , это питание более натуральное , дешевле

натуральное в сравнении с чем? С мясом?-нет. С кормом?- та же дребедень только в сыром виде. И чем же тогда ваша каша которая "дешевле" лучше того же корма который тоже "дешевле".

Аноним: Вот рис для собаки считаю только изредка можно

эт у вас откуда такие познания?обе собаки на рисе и мясе

Аноним: и овсяная

вот вообще псу без надобности

Аноним: не покупного фарша )

фарш вообще нельзя собакам

Никто: ! Люди собак готовы кормить лучше чем сами кушают - собака - это собака, которая живет в будке и охраняет дом - а не какая то там часть семьи - всю жизнь в деревне жили собаки на отходах

ну так вы свое мнение при себе и оставьте.и если вы считаете,что питаетесь хуже моей собаки-ваше право

Аноним: и это натуральное питание

натуральное питание это не бульон с кашей, Натуральное питание для собаки это мясо, с овощами.

Аноним: это натуральное питание

натуральное питание это не бульон.это мясо,крупы,творог(кефир) и овощи

бульон то надеюсь без приправ
панкреатит (в лучшем случае) вашей собаке обеспечен
в худшем - пища просто перестанет перевариваться

Аноним: Конечно , рекламные сухие корма для животных - это класс , это нормально

Но я считаю , что каша гречневая или овсяная с мясным бульоном ( или куриным ) лучше
, это не жесть

Вот рис для собаки считаю только изредка можно

Бред такой пишете. Мясо собаке надо, а не кашу с бульоном.
Дог Чау дорого, автор, вы собаку заводили не представляли что её 10-15 лет кормить хорошо надо?
Капец тема...

lapylja87: 1300 домои привезут 16 кг если интересно дам в лс контакт- хватает на месяца полтора-два если кормить с инструкциеи на вес собаки)

а сколько ваша весит?
у меня помесь, но размером с овчарку. Кормила дог чау, сейчас пока дорого, покупаю какой то вилли хвост, что ли. Тоже переживаю... надеюсь скоро решиться фин вопрос.

Neiron: Дог Чау дорого, автор, вы собаку заводили не представляли что её 10-15 лет кормить хорошо надо?

ну всякое бывает, я вот не заводила и не думала, что мне придется этот вопрос решать. Самой.

Каtюша, я бы работала больше. А то потом на ветеринаров больше уйдет(((

Neiron: я бы работала больше

а то оно всегда помогает

Neiron: А то потом на ветеринаров больше уйдет(((

ну, у меня метис, мне проще. С породистой, можно влететь. Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы