Чем Вы кормите овчарку?

Сейчас псу уже год. Кормили до этого ДОГ ЧАУ. Сейчас выходит накладно - готовить самим не предлагать.

NikaGas ,
После проплана перешли на Дилли. Мешок 1400. Тьфу тьфу. Полет нормальный. хоть и переживали очень так как аллергик наш.

Mila3088: После проплана перешли на Дилли.

Люд,а нам даже овчарочий роял не пошел.натуралка только,рис,куриные шеи,говядина,рубец,кефир,овощи до отвала

NikaGas автор темы: . Кормили до этого ДОГ ЧАУ

так вроде и так экономно

А кто-нибудь кормит ТРАПЕЗОЙ? В составе пишут Мясо и мясные субпродукты

NikaGas ,
Ну вы сами то верите, что в трапезе мясо?

Гаюша: Ну вы сами то верите, что в трапезе мясо?

дак откуда ему там быть?

NikaGas ,
Накладно - это сколько?
Вы когда крупную собаку заводили, полагали, что она святым духом питаться будет? Просто логику мне понять хочется
Бюджет озвучьте - накидаю варианты кормов

Может вы много насыпаете? Нам дог чау почти на месяц 14 кг хватает

И помимо сушки конечно надо и мясные субпродукты давать

NikaGas автор темы: готовить самим не предлагать.

Как можно овчарку одной сушкой кормить??? Это ж не диванная собачка!

Роял Канин профессиональный. До этого был Биомил, но стало дорого.

аноним: Как можно овчарку одной сушкой кормить??? Это ж не диванная собачка!

у нас ещё и уличный Зимой варим ещё бульон и добавляем к корму. У нас собака не ест сухой корм без жидкости. По этому разводим бульоном или кефиром, или овощным бульоном. Дополнительно овощи ест и фрукты - морковь, огурцы (когда сезон), яблоки. Ещё сухари хлебные любит. Ща поругают наверное, но даю еду со стола - что не доели дети, кашу там, пюре, макароны, суп, но немного, буквально там пару ложек.

Murza,
Нормальный рацион овчарки! Не искусственная порода же!

ну если дог чау накладно, остается только педигри
знаю немца отлично выглядящего, лоснящегося, живет в квартире, жрет только педигри

Murza: Ща поругают наверное, но даю еду со стола

наша тоже не откажется.наверно нельзя,но она теперь сиделка при маме,ей все можно.я хоть и ругаюсь,но мама дает.и пирожок,и печенье,и колбасу.жила на улице больше года,теперь в дом перебралась

Пятровна: знаю немца отлично выглядящего, лоснящегося, живет в квартире, жрет только педигри

дак кому че идет.вон купили своей мешок рояла,и кое как докормили.теперь полностью натуралочница.но это мамина собака,ей не лень сварить рис,накрошить мясо,овощи,рубец.кстати моя домашняя мелкая псина-тоже натуралочник.

Аноним,
за мешок не больше 2000 тыс. Я вообще ничего не полагала - муж завел и всё полагая, что я варить буду - а я не собираюсь этого делать!

хoчу_лeто,
Мы даем помимо сушки сырое мясо

ещё покупаю изредка кость здоровую - масталыгу с остатками мяса, что бы не разгрыз в ноль, но помусолил. Он её сразу не ест, зароет, через пару дней откопает и ест с душком.

Аноним,
Вообще- то овчарка- это средняя собака.

Натуралкой кормим. Птицу забиваем регулярно. На мясе, на потрохах варим.

У знакомой несколько овчарок выставочных,кормит All Dogs. Прекрасно подходит. И очень выгодно.

NikaGas автор темы: Сейчас выходит накладно

кормим Дилли, уже давно, отлично ест и прекрасно выглядит.

NikaGas ,
Сейчас в Дог Сити акция на Дог Чау для крупных - 2360р + скидка по их карте скидочной (3% вроде)
В петшопе посмотрите Organix. Отзывы о нем хорошие.
В Ебургском инет зоомаге zooteka есть корм интересный "Хороший Хозяин". Мешок 6 кг стоит 900 с копейками. Вам на овчарку по расходу 2 мешка за 1800 с копейками. Состав очень приличный, расход небольшой. Я видела и гранулы, запах хороший. Подруге своей его посоветовала. Почти 3 месяца им кормит собаку.
Пробуйте. Как варианты.

Аноним,
Ничего подобного. Акции в догсити со скидкой не суммируются. Или скидка или акция

Темная ЛОшадка,
Мне суммировали

Аноним,
Да ну! Кто? Когда? При заказе на доставку или при покупке в магазине?

NikaGas автор темы: муж завел и

Как вариант, пусть муж и варит. Откажитесь от сушки, давайте сырое мясо и овощи, фрукты. Обрезь с остатками ливера недорого стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы