Чем Вы кормите овчарку?

Никто: Во-первых у нас свой дом - дел и без того хватает, во-вторых у меня маленький ребенок (и к сведению муж не варит ему кушать, не кормит его и какашки не убирает) - почему я должна его собаку ( я вообще не люблю собак и спокойно могла без нее обойтись - то есть его хотелки кормить, варить еще и говно за ней убирать). Я считаю у каждого должны быть свои обязанности - раз это его подопечная пусть сам с ней и разбирается.

о боже, сколько ненависти к бедному животному, собака то не виновата ни в чем. И реально там готовки на 10 мин. и выключить через час.
нафиг вообще животное заводить при таком подходе.

Кикимора я Болотная,
дак, я не заводила эту собаку. А готовить не буду из принципа, муж захочет свиней, уток, кур завести купит опять без моего ведома, а мне корми их. Мне оно надо? Надо согласовывать такие покупки. Вопрос не в том, кто что должен или не должен, а про эконом корм, купили уже хороший хозяин, соотношение цена качество, будем кормить им. Тема закрыта

Никто,
Ну и хорошо. Рада, что мой совет пригодился и корм понравился. Значит, моё субъективное мнение о нём не так уж и субъективно.
Кстати, подруга моя с собакой в пятницу планово сдала анализы оак, бх и мочу - всё у собаньки отлично, хоть в космонавты. А до этого корма кормили Аканой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы