Потерялся белый ретривер!РЭЙ нашелся! РЭЙ дома!

ап собакен найдись!

сегодня видела парня в ошейнике один в один с потеряшкой в Татищеве в тамбуре
специально задержалась проверить выйдет ли хозяин
вышла девушка, позвала, пес с ней побежал
увы, не ваш

пес, найдись!

Frona,
увы
но спасибо большое что смотрите

Дончик)))) автор темы: белый ретривер один и в наморднике был?

Да, именно так! Я почему сразу на вашего и подумала, бежала за ним квартал. Хозяев в округе не наблюдалось, но ко мне не подошел. Пузо грязное. намордник типа такого был

Причем бегал так хаотично, метался можно сказать.

СВЕТЛАНК@: Пузо грязное. намордник типа такого был

значит, не снял(
у нас овчарку вылавливали, побегушку, на хозяев даже не пошла -стресс у собаки , потом только , когда хозяйка взяла другую свою собаку -она подошла. но в том случае проще было -собака в частной местности бегала, можно сказать в лесном массиве. а здесь город и столько опасности.... а на мальчика кобель не лучше реагирует? моя просто за детьми хоть куда, за мной не всегда
хоть бы поймали песу..

СВЕТЛАНК@,
сейчас спрошу у подруги такой ли был намордник....

Слежу за темой, каждый раз захожу в надежде увидеть сообщение, что нашелся
Держим кулачки, найдись песик@@@@@@@@@@@

СВЕТЛАНК@,
не такой намордник был

Farfalle,
спасибо

AL-LЁ, ALЁNA,
он на всех хорошо реагирует. очень контактный пес.

Дончик)))) автор темы: не такой намордник был

МММ, значит не ваш был Ну, пусть найдется ваш!

я когда шла по двору и видела гуляющего Рэя в конце двора , звала его " Рэй. " Рэй.
Он сломя голову ко мне бежал! и такая мордочка была...Он аж всем своим видом показывал, как он рад.
блин, такая лапочка

СВЕТЛАНК@,
не наш.
соклько ретриверов одних по городу бегает

Дончик)))) автор темы: очень контактный пес.

Представляю...у соседей такой, замечательный пес, всех залижет

Farfalle,
ага
такая порода лапочка просто

самый лучший пес найдись

Держу кулачки, найдись красатуля .

Дончик)))) ,
А они все такие убегуны? У нас был ретривер, очень классный, добрый, контактный. Умнейший пес. Но убегууун. У мужа с ним вечная битва умов была. Муж лазейки из двора перекрывал, а Рома, так его звали, искал пути для побега. Задвижку у вольера открывал носом, калитку с домофоном тоже научился открывать, через заборы перелазил, подкопы рыл. Вот нравилось ему прсто бегать по поселку, и сам же никогда не приходил, ждал, когда хозяева за ним приедут. Мы с мужем на 2х машинах улицу за улицей прочесывали. Увидит нас и ждет, когда дверь в машину откроют и туда сразу. Грязный весь, на речку забегал искупаться, или в луже в каждой , но довоольный, типа, спасибо, что приехали.
Так скучаю по нему, умер в августе от сердечного приступа.

Astor,

Lav@nda,
Этот в первый раз убежал только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы