Потерялся белый ретривер!РЭЙ нашелся! РЭЙ дома!

Ну и мужик! Нажился на беде людей. Противно (

Урра!!!! Слава богу! Как я переживаю всегда за потеряшек! Мужик, конечно, ко...ел. Но за своего любимого члена семьи никаких денег не жалко))

Ура!!!! Следила за темой, переживала. Какая радость на ночь глядя.

Frisco: Ну и мужик! Нажился на беде людей. Противно (

С одной стороны, да, но с другой, он его зафиксировал, кормил, не дал убежать, пес хоть под машину не попал, уберег от бомжей. Так, что все равно ему спасибо, хотя бы за то, что отдал собаку хозяевам. Благодаря ему Рэй дома.

Ура! Ура! Ура! Следила за темой и переживала...

Да пофик на эти деньги, как и на мужика... Тоже следила. Живу далеко, помочь не могла. Рада. Всегда думала, что ретриверы не пропадут... Моя точно найдет первую попавшуюся тетеньку (она женщину выберет) и будет жалиться на судьбу (на ошейнике бирка армейская перманентно, как-то выдавила в автомате наши с мужем номера телефонов + слово "вознаграждение"). Сейчас думаю о GPS трекере...

Ура, фото потеряшки?!

Night_05,
сейчас фото будет!
Рэй даже потолслел у них.
но люди не отдавали собаку, торговались и деньги вымогали

Ура!!!
Рэю больше не теряться, а хозяйке урок на всю жизнь...без поводка и без адресника не гулять))

Да ладно, за собакой и правда уход был, хоть ничего непоправимого с псом не произошло

Вообщем объявление Марина весила прямо у его дома!!!!
в пятницу. а позвонил только сегодня.

Как здорово! Прочитала заголовок темы и обрадовалась.

Ура! Чуть не прослезилась, ждём фото)

Farfalle,
она сказала что сделает завтра адресник и будет только сама гулять. Никому не доверит больше!

как хорошо

Дончик)))) автор темы: но люди не отдавали собаку, торговались и деньги вымогали

ну вот что за люди Но хоть ладно не под машину попал благодаря этим людям и собаки другие не погрызли.

Сначала позвонила женщина и сказала. что какое вы нам вознаграждение дадите? а то мы его себе хотим оставить.
потом сказала, что вообще сейчас трубку бросит и вы его не увидите!
потом уже согласились встретться.
Когда приехали они к ним, они начали торговаться.

Потом мужик сказал, что сначала они его себе хотели оставить.
а потом увидили что вознаграждение и решили вернуть

undefined
Спасибо всем огромное за поддержку!!!!
Спит бедняжка ....

Милаха, берегите его

Как хорошо,что все хорошо закончилось!!!!

Я Рэя угостила мясом, телятиной. Он проглотил, погладился. Положил голову мне на ногу и лег

Cavv: Спит бедняжка ....

милота такая. Скорее всего мужик не собирался его себе оставлять, ее ж кормить еще надо. так поди цену нагоняли побольше.

цвет такой потому что мокрый

это он мне трусы принес

Рэй у них поправился еще не знаем чем кормили, но стал толще

нос он себе натер ошейником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы