Потерялся белый ретривер!РЭЙ нашелся! РЭЙ дома!

Дончик)))) ,
темку мою гляньте,долго рассказывать. А то, что к подъезду приходила соседский мальчик сказал,но я не поверила ему тогда.... Но у Рэя есть большое преимущество перед моей - он любит людей, а моя в то время собак любила больше. Это сейчас она наша до мозга костей, а тогда молодая была совсем и жила у нас на тот момент не долго, т.е. не особо благоговела. Других людей боялась.

mamamat,
офигеть
ну Рэй всегда к людям выйдет. к любым. порода такая

И вообще, пока искали нашу беглянку, я поняла какие люди разные бывают... Одни готовы были искать с нами ночами, звонили, объявления клеили, другие, зная, что мы ищем собаку (соседи наши, причем), говорили людям-волонтерам, что якобы они не в курсе этой ситуации На предприятии, где и нашлась собака, одни даже не разговаривали, другие посылали куда подальше, а третьи тоже помогали... Вот так бывает.

mamamat,
я ведь читала раньше вашу темку про Кору! офигеть
помню ее.
люди разные все. согласна

Нашего мопса унесли случайно, женщина пожалела. Глаза говорит грустные были. Муж в контакте фото разместил и объявление о пропаже, нашлась через сутки.

mamamat,
перечитала вашу темку. Как классно что нашлась собачка!

Пусть найдётся!!!!

undefine

Рэй, беги домой !

ап собачке. Пусть найдется!

Наидииись!! Переживаем как за своего. Такой же дурачок у нас.

Сама не знаю почему слежу за темой, переживаю за собаку. Я ни разу не собачница), вообще.
Обьясните мне, почему собака сама не может найти дорогу домой? Это вообще возможно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы