Потерялся белый ретривер!РЭЙ нашелся! РЭЙ дома!

Рей, домой!

кто где видел стаи диких на визе и не только? будем их смотреть и объезжать

Стаи вблизи строек еще могут обитать

Я утром в городе была. Может сейчас висят)))
Чтобы у цыган что либо найти, нужно выходить на старейшину, не знаю как у них эта должность называется правильно. Нужно использовать связи, а в фсб 100% такая возможность есть.
У нас у одноклассницы осенью велик упёрли. Девочки клювом щёлкали, из под носа увели. Папка чей-то из класса через знакомых выходил на главного и велик отдали на следующий день

Объявление с фото? Если нет, то надо фото. Не все знают породы собак, увы. Причем лучше не морду, а целиком чтобы видно было и понятно каких размеров, цвет.... Рэйка, найдись уже!

Glinda,
как там найти этого барона?
брат немного искал собаку и все. не думаю что будет искать барона цыганского

Дочь учится в 63 школе. Там по Татищева есть частный сектор. Там видела большую стаю, но почти месяц назад

mamamat,
с фото оно

Так при его работе даже ходить никуда не надо. Достаточно позвонить

Дончик)))) ,
хорошо.
Надо еще близлежащие заброшенные здания, стройки, небольшие предприятия обыскивать и звать его, людей спрашивать и спрашивать.

Glinda,
съездим и туда

mamamat,
подруга говори что он без людей не может ни минуты.
когда они иду в туалет он с ними идет.
он не может спать один. он всегда рядом был.

Glinda,
скажу ей или она прочитает в этой теме

mamamat,
всех собачников спрашиваем кого видим

Уставшая и голодная собака должна спать. Спать много. Он не будет спать на тротуаре, поджидая вас. Такие беглецы осыпаются в укромных местах, как правило (там где безопасно). Если его подобрали, то это хорошо. Рано или поздно он обнаружится.

найдись

mamamat,
почему рано или поздно обнаружится? думаете не смогут с ним вечером или ночью гулять?

Моя бродила 17 дней. Один раз даже к подъезду приходила, но мы работаем ведь и круглосуточно искать не могли. Но ходили каждую ночь, каждый вечер и раннее тихое утро. Объявления клеили всем миром, опрашивали. Даже на опознание ходили. Не отчаивайтесь, ищите.

mamamat,
холодно спать то?

mamamat,
ищем спасибо.
а у вас какая порода была? окуда знаете что к подъезду приходила?

mamamat,
как нашли собачку?

Дончик)))) ,
Просто это лучше, чем, простите с голоду погибнуть от невозможности есть в наморднике. Конечно, и гулять с ним будут и хозяев искать. И дай бог, чтобы встретились люди как можно быстрее. Я знаю историю моей бывшей соседки-бабули, которая нашла собаку, но ни инернета, ни людей с компьютером не было знакомых у нее (давно это было), она написала от руки 2 объявления на остановке и все. Ждала. Говорит, что ни одного объявления в округе не было о потеряшке. А собаку нашли через 3 месяца после того, как внук к ней приехал и на е1 выложил инфу. Представьте, собака потеряна была через 2 квартала от того места, где она жила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы