Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любимец в беде

mjshka автор темы: Девчонки подскажите липучки на спине должны быть?

памперсы кошачьи покупать будете?

Makeda: памперсы кошачьи покупать будете?

Он так-то под себя ходит. Я памперсы двоечку купила обычные, уже одела, под хвост вырезала, всё удобно и аккуратно.

mjshka автор темы: Он так-то под себя ходит. Я памперсы двоечку купила обычные, уже одела, под хвост вырезала, всё удобно и аккуратно.

так-то? это вот к чему - "так-то"?
так-то у меня кошка уже год живет в памперсах, я кого угодно могу научить на кошек подгузы напяливать. хотела вам совет дать в этой области, но вы лучше знаете, я поняла.

Makeda: так-то? это вот к чему - "так-то"?

Каждый читает текст со своей интонацией. Никого здесь не хочу обидеть или оскорбить. Прошу совета. Кошачьи памперсы покупать не буду, я их в Лисках и не найду. От Москвы 600 км город, думала цивилизация...а вот фиг.

Makeda: хотела вам совет дать в этой области

Я тоже ваш вопрос не с той интонацией прочла, потому как уже зарядили с ночи здесь издёвками, вот и среагировала неверно.

mjshka , все таки Васильеву бы показать. Рентген сделали?

Makeda: так-то у меня кошка уже год живет в памперсах

Ночью обкакался, я его обмыла, укутала. Как же справляться, когда животное в памперсе и вас дома нет, а памперс поменять бы? Всегда на работу брать не смогу его, сегодня-завтра.

Neiron: все таки Васильеву бы показать

да я бы не против, но живу я от него очень далеко (((

Neiron: Рентген сделали?

нет его в нашем городе, только в Воронеже, возможности попасть туда у меня нет.

Почему не доехать то до воронежа?

shusha: Преднизолон и фуросемид

я по людски написала.ну наверное бы так сделала.хоть что то,чем сидеть плакать и фотографировать.автор,кот то жив?

Makeda: Я и сама Шейлины постила с самого начала, мне это помогало как-то. Не могла я сама с этим справиться, поддержки хотелось...

следила за вашей темой, переживала за животное.

Makeda: Авторшу не жалко.

Ваше право. Мне не надо.

Так не известно значит что с котом, везите туда где есть рентген и нормальные врачи.
Помрет же котик, жалко.

19mar75: чем сидеть плакать

слезы были только в ветеринарке, не железная

19mar75: фотографировать

фото сделано всего одно. Сын на учебе был, когда я кекса в вет.лечебницу отвезла. спросил как животное, покажи жив? Сфотографировала, отправила. Почему в теме выставила фото, не знаю, может что у мамы кошки тоже есть переживание за свое дитя. Ведь на фото по большей части она, а не Кекс.

19mar75: автор,кот то жив?

Жив, сейчас спит рядом, на работе, сопит тихонечко. Зрачки проверяла, реагируют на движение предметов. Нос нюхает мясо. Лежит в памперсе, укрыт пеленкой. На звуки реагировать тоже стал.

Кексу здоровья и удачи.
mjshka ,
Держись Аленка и лечи котярика.

mjshka автор темы: Кошачьи памперсы покупать не буду,

ну вот я и хотела сказать, что не нужно. детские лучше и дешевле.

mjshka автор темы: Как же справляться, когда животное в памперсе и вас дома нет, а памперс поменять бы?

у меня кошка всю ночь ходит в одном, а это 8-10 часов. ничего страшного, если памперсы хорошие. я пользуюсь меррис ньюборн, они реально классно впитывают, и какахи не пачкают кошке попу. попробовала памперсы, вообще не то. поверхность остается мокрой, какашки размокают на ней, все грязное...
я расскажу, как своей меняю, вы на примере возьмите, что нужно.
сняла подгуз, обтерла влажной салфеткой. если как раз в это время какает, помогаю процессу. обтираю до условной чистоты, обрызгиваю хлоргексидином, протираю новой влажной салфеткой. дальше - главный лайфак, который и позволяет по 8 часов в подгузе ей гонять, и ничего не воспаляется, моча никак не разъедает кожу. эплан крем называется мазь. на протертый попец мажу довольно обильно, вокруг всех, пардон, дырочек. благодаря этой мази за год почти - никаких пролежней и воспалений.
у вас как раз опасность пролежней. горячо рекомендую именно эту мазь. и побольше площадь ей обрабатывать. я по опыту знаю, как кошачья моча разъедает там все и как потом долго это проходит.

Вот набросились то, человек совета просит. Алён терпения тебе, котёнышу поправиться!

Pippit™: Держись Аленка и лечи котярика.

Лариса спасибо

Le Mur: Почему не доехать то до воронежа?

нет возможности на данный момент, есть еще заботы, от которых не уйти.

tanchjk: Алён терпения тебе, котёнышу поправиться!

Танюш, привет! Спасибо от всей души!

mjshka автор темы: привет!

Привет! Алён ты попробуй сама поколоть его, там тебе знающие посоветовали лекарства. Знаю что такое жить далеко от города. Ты упорная я знаю, справишься обязательно!

Makeda: я пользуюсь меррис ньюборн

по дочке знаю их, только они подошли к аллергенной коже.

Makeda: обрызгиваю хлоргексидином

есть дома и мирамистин тоже

Makeda: протираю новой влажной салфеткой

детские?

Makeda: эплан крем называется мазь.

записала

Makeda: и какахи не пачкают кошке попу

вот ночью весь в какахах был, обмывала с детским жидким мылом под теплой водой.
Makeda,
Спасибо вам! Шейла у вас живет, она в памперсе? Трое кошек теперь дома?
У меня вот двое, не смогла отдать Кекса никому, кошка мать Лиска троих летом родила, двоих отдали, кекса оставила. 16-го ноября ему 5 месяцев.

tanchjk: Алён ты попробуй сама поколоть его

Сама буду Таня, себя колола, кота тем более смогу. Иначе с работой своей я не смогу дать ему уход нужный, возить к ветеринару (((

tanchjk: Знаю что такое жить далеко от города

Так вот Танюш, вроде и в городе же живу, а всё в областном центре, в Воронеже цивилизация.
С сыном направили в больницу в Воронеж к окулисту. С дочерью опять в Воронеж к окулисту. У Митьки я согласна, диагноз подтвердился, но Катерину возили три раза за год, потому что размер глаз местному окулисту не понравился... в Воронеже только улыбнулись.

mjshka автор темы: После осмотра диагноз - травма головного мозга, кровоизлияние и болевой шок. Шкура вся целая, ран нет.

А на основании чего решили, что травма? УЗИ, рентген? Просто такие симптомы

mjshka автор темы: лежит и рядом лужа крови с ладошку. Кот хрипит, всего трясет

могут и на отравление каким-то ядом указывать.

Кот пьет?

Если кот таки любимец, можно и выделить время, и людей попросить свозить. Много чего можно, при желании.

mjshka автор темы: детские?

ага, недорогие беру детские. главное, чтобы влажные были максимально. солнце и луна мне нравятся, например.

mjshka автор темы: обмывала с детским жидким мылом под теплой водой.

да, детское жидкое мыло для этого хорошо подходит. еще, в период такой вот сильной загрязненности хорошо идет дегтярное жидкое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы